у моего мужа завтра день рождения... интерсно- может и дочка в пузике захочет поздравить папу своим появлением? или все же посчитает что у каждого должен быть свой день рождения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего мужа завтра день рождения... интерсно- может и дочка в пузике захочет поздравить папу своим появлением? или все же посчитает что у каждого должен быть свой день рождения?
Всем приветулики)))))
Буду нагонять вас всех!
Леночка (Taktika), с подписью тебя!!! Успехов и процветания!
Машуня (smerika), еще раз поздравляю с покупкой квартиры! Ты большая умница, поставила цель и твердо к ней шла! Молодчина! Счастья вам, тепла и уюта в вашем новом гнездышке!!!!
Ксюша (mamaKsu), доченьку с днем рождения!!!
Аля (Alivka) с днем рождения сыночка !!!
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А чё у нас тихо так???? Уже который вечер во флудилке покой и тишина...Так глядишь и темка помрёть...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тут! Доделала шубу.
Со стоматологом обломали,приехали а ее нет-заболела! Не ну ЕПРСТ,дите всю дорогу нервничало и я тоже!
А де МОЛЬКА?
Низкий ей поклон за наводку про кошку ЛОЛИ в ВАВИЛОНЕ.Там была грязная шерстка (я ее уже почистила и батарейки потекли,муж позырял-почистил сказал""БУДЕТ ЖИТЬ!") .Уже спрятала в шкаф,ждем Деда Мороза.
А стоит всего 449 грн (уценили),считаю повезло!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks