+100 грн на карту ПриватБанка
спасибо магазин Тармашки(вконтакте)
осталось к сбору 4511грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 грн на карту ПриватБанка
спасибо магазин Тармашки(вконтакте)
осталось к сбору 4511грн.
Новости о Игорьке!
Погода на улице скачет и не дает Игорьку хорошо спать, его тянет, за ночь может три раза проснуться. Скоро нам ложиться на плановую госпитализацию в неврологию, Игорю надо сделать контрольную Электроэнцефалограмму.Как хочется не давать ему никаких таблеток, чтобы он ходил, разговаривал со мной. Я с этой мыслью ложусь и с этой мыслью встаю.
В день святого Николая у Игорька был деньангела, так как он крещеный этим именем. На праздник Николайчик ему принес "умный телефон", там можно искать цифры, буквы и фигуры, сам он пока не может, но я его пальчик направляю и при правильном ответе смеется девочка и хвалит, а малый заливается от звука. Приходил к Игорьку друг Дима с мамой и папой, папа Димы фотограф и сделал для Игорька фото, которые прикреплено к этой новости
Спасибо, Наташенька!
Я уверена, что у нас все получится!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks