Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ВСЕ палантины уже у меня!!! ближайшие раздачи: 12 ноября 14:00 площадь Ленина, 14 ноября 13:00 площадь Ленина отпишитесь, кто куда приедет и обязательно дождитесь моего ответа!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Спасибо, буду к 14.00
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
между прочим, это правильная мысль.
подарок будет отличный.
просто потому что вещь чудесная, практичная и теплая,
и их точно должно быть несколько в гардеробе.
зеленый так же хорош, как я о нем думала,
спасибо.)
У меня не получается в эти выходные, а в будни я не могу днем, так как работаю, да еще и далеко от центра, напишите, пожалуйста, когда будет еще раздача, желательно после 18.30.
я бы фиолетовый,который свободный, забрала бы с удовольствием,вот только мне тоже надо только после 17.30.
С работы вырваться никак, у нас строгая дисциплина.
если есть возможность,вечером - куда и во сколько.
И мне зеленый на следующий раз заказать надо.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Олечка, спасибо за палантинчики - очень понравились, качество отличное!!!
Оля спасибо огромное, палантины прелесть!
Заказывала 3 из расчета один на подарок маме.... теперь у меня жаба и хомяк воюютне знаю кто победит, но хочу все три себе....
А Вы когда вернетесь и будете делать закупки фото других видов выложите пожалуйста, может я еще закажу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks