| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
а сюда впишитесь
Бланк заказа термогигрометров
Востаннє редагував tsaritsa: 11.11.2011 о 16:15
исправила
Бланк заказа термогигрометров
УВ забрал муж. СПАСИБО. Попользуюсь - обязательно напишу отзыв.
Девочки,в воскресенье раздачи не будет!
прошу простить-ошибочно в форме на раздачу указала -воскресенье 13.На самом деле раздача будет,завтра,в субботу-там же и в тоже время.14,00на пересечении Ленина и К.Маркса.По умолчанию,все записавшиеся на вс.переносятся на субботу-перезаполнять не нужно.Еще раз прошу прощения за неудобства.
кто не записался-просьба записаться на раздачу.
Запись на раздачу 12,суббота
Здравствуйте! Мой муж со своим другом вчера забирали, забирали, и забрали зеленый ув вместо голубого. Меня он вполне устраивает. Можно обмен назад не совершать?
Пишу отчет о использовании увлажнителя 24700 - оговорюсь изначально хотела купить очень дорогой увлажнитель но знакомые с форума убедили меня что этот увлажнитель не уступает по качеству и производности дорогому........
испробовав вчера новый увлажнитель я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА - внешний вид класный, не шумит, компактный, без сменных картриджей - за ночь увлажнил воздух от 35 до 65
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УВЛАЖНИТЕЛЬ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks