Народ, есть билеты в венскую оперу в январе (классическая итальянкая опера)
Что туда культурный народ одевает нынче?
Что одеть, чтобы не было занадто(ну типа "платье в пол-бриляьнты"
), но и не предстать в виде дремучих хиппи
?
Харальд, ау![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, есть билеты в венскую оперу в январе (классическая итальянкая опера)
Что туда культурный народ одевает нынче?
Что одеть, чтобы не было занадто(ну типа "платье в пол-бриляьнты"
), но и не предстать в виде дремучих хиппи
?
Харальд, ау![]()
Смотря куда билеты. Ежели в партер, то вечерний наряд. Если на балкон, то и джинсах можно, по боковой лестнице![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Валенки, ушанка, шуба из медведя,
гармонь на груди, январь всё таки.
Ну там, это, молния у гармони-то,
а внутри - бутыль и огурец.
Тут же вспомнился анекдот про "наверное, музыкой навеяло".
Мы больше не деревья
Я бы одела какое-то вечернее платье (можно без бриллиантов)
Может, главное, не "в чём", а "зачем"?
Ну, для начала, стоило хотя бы научиться грамотно говорить на используемом Вами языке. Не одеть, а надеть, и поход в Венский оперный театр не обзывать местечковым "в оперу в Вене".
Грамотным обращением с выбранным языком общения Вы продемонстрируете окружающим свой высокий культурный уровень, тогда будет понятна и Ваша тяга к высокому искусству (в данном случае, оперному).
Иначе возникает вопрос, а зачем Вы, собственно, в тот театр идёте? Чтобы потом перед знакомыми невзначай обронить "та ну были мы в той Венской опере, ага! Та ну ничё особенного! И за шо тока нескока сотен евров беруть?".
![]()
Ну это логичное решение)) Но с течением времени и после некоторого поиска на заданную тему я выяснила, что нынче там все очень демократично в вопросах внешнего вида! Можно просто нарядный костюм
Я таки склоняюсь к чему-то такому! Места у нас не в пафосном партере, так что можно чуть упростить задачу![]()
венская опера..... *обзавидовалась*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
К сожалению у нас совсем мало оперных представлений(( симфонических концертов тоже.. На наших многих я была. Увы, люди совсем не осознают, что в зал органной музыки, к примеру, не стоит приходить в поношенных джинсах и свитере((
В Венской опере тоже еще не была, но всегда хотела! Наконец-то желание сбылось и не хотелось бы в таком важном событии промахнуться в мелочи))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks