Вопчем появились разного рода квадратики-прямоугольнички...вот и вопрос: чинить(и сам се в ответ -"а смысл")?
Новьё? Так дорого ж!
Б/У? Так стремно ж!
Извечное...ШО ДЕЛАТЬ? Насоветуйте, а.
Мож чаво на примете есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопчем появились разного рода квадратики-прямоугольнички...вот и вопрос: чинить(и сам се в ответ -"а смысл")?
Новьё? Так дорого ж!
Б/У? Так стремно ж!
Извечное...ШО ДЕЛАТЬ? Насоветуйте, а.
Мож чаво на примете есть?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да как бы торчало и торчало в слоте...
Дык нового то будет ли целесообразно тудой лепить...Там Интел кор2дуо 2.4...на Р31 чипе...Я даж и не знаю...
Вот еще...Моя 6600 в том компе нихочет запускаццо...в моем системнике "дохлая" с теми же "артефаками"...сидю...думаю.
А! Ё! Еще ...при подключении моника(одной рукой держу разъем моника, другой за комп) я-а-а-ак дербалызнуло...током...миня...ШО ЦЭ?
Востаннє редагував VitЁk: 12.11.2011 о 01:28
для твоей конфигурации HD6670 будет хорошим вариантом
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Та дорого ж, ...ть. 80 бакс почти...Та и зачем она там такая.
Тада ищите бу такого же уровня. А ваще, здесь же вон человек 4830 продавал. Поторгуйтесь,заберите и радуйтесь жизни. ДЛя вашего процика самое оно.))
обменяю вашу 7600ГТ на рабочую 7300ГС(вроде так) в виде затычки пока не купите другую, мне интересно сугубо для экспериментов над трупами, так же забрал бы 6600-ю
около 200 грн 8600 стоит
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Карта куплена. Всем спасибо.
А по поводу удара током шо скажете?
ГТ 210 асусёвую
.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks