В выходные будем внимательны! Движение по проспекту Карла Маркса будет ограничено
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В выходные будем внимательны! Движение по проспекту Карла Маркса будет ограничено
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а я так хочу спать.... жду мужа с работы. покушаем и может пораньше ляжем) (хотя у меня сомнение на этот счет)
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Чувствуется,что у меня муж на концерте! Одна я в эфире чаще других мелькаю!
Пойти посуду помыть или ну ее нафиг?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Boberchuk Юльчик, сделала я горчичку, отменная получилась![]()
Ага. Кто-то, ну, я, например, будет ходить с табличкой в кармане, а кто-то, пенсионеры, например, которые плохо видят и не так часто ездят, будут в полной растерянности.
Единственное, что мне понравилось в Алуште, так это на каждой остановке расписание маршруток с номерами и подробным маршрутом.
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего детского психолога? Или ткните в тему с отзывами. А то я нашла 2 темы, там 1 номер телефона и больше ничего. Мне надо для маленького ребенка, который плохо говорит и проблему не сможет изложить. Я с трудом представляю, как с такими детьми работать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks