Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Что думаете о 12-этажках на Бульваре Славы?

Дописів
    346

Question Что думаете о 12-этажках на Бульваре Славы?

Ваше мнение 12-этажных домах возле АТБ на Бульваре Славы? (по адресу Бульвар Славы 19, 20, 21, 23, карта)
    1. Часто ли там отключают свет? (это электроплитные дома)
    2. Подъезды показались довольно обшарпанными.
    3. Там только 1-к квартиры. Не значит ли это, что основным контингетном являются алкаши и прочие маргинальные личности?
    4. Интересуют любые отзывы/мнения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

гавно...

Дописів
    346

Типово

OxІgen, а можно по-подробнее?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    OxІgen, а можно по-подробнее?
    типа какого сорта??? )) обыкновенное жилье эконом класса со всеми вытекающими.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Где-то в тех краях радиация завышенная, не помню точно в каком доме.

Двор очень плохой, свора собак во дворе тоже не радует.

Мне не понравилось там место.

Дописів
    346

Типово

Кэп... ой, то есть OxІgen, я сам понимаю, что это не жильё уровня Мост-сити аппартмент-центр

Спрошу так: при полностью аналогичной площади и состоянии квартиры-чешки в 9-ти этажных панельных домах стоят где-то на 20% дороже - зачем платить больше? Т.е. какие подводные камни, разочарования, гадости ожидают меня по сравнению с чешкой в 9-ти этажной панельке?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    О, это очень полезная информация
    Надо будет пошастать в окрестностях с дозимитром.

Двор очень плохой
    Что именно не понравилось?

свора собак во дворе тоже не радует.
    Хм, неприятная деталь... А давно это вы её там видели? Я был там пару дней назад, вроде не видел собак.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Кэп... ой, то есть OxІgen, я сам понимаю, что это не жильё уровня Мост-сити аппартмент-центр

Спрошу так: при полностью аналогичной пложади и состоянии квартиры-чешки в 9-ти этажных панельных домах стоят где-то на 20% дороже - зачем платить больше? Т.е. какие подводные камни, разочарования, гадости ожидают меня, по сравнению с чешкой в 9-ти этажной панельке?
    Малосемейки ?

Основным контингентом являются малоимущие, алкаши и прочие маргинальные личности

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Спрошу так: при полностью аналогичной площади и состоянии квартиры-чешки в 9-ти этажных панельных домах стоят где-то на 20% дороже - зачем платить больше? Т.е. какие подводные камни, разочарования, гадости ожидают меня по сравнению с чешкой в 9-ти этажной панельке?
    ну так а нафик спрашивать?))
    а квартиры в центре стоят в 2-3 раза дороже, а дома на Нагорке в 10-20. почему?

Дописів
    346

Типово

А есть места на Победе-6, которые приглянулись? Не ради праздного интереса спрашиваю.

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Малосемейки ?
    Это гостинки. Лично меня привлекает площадь: 41.5м2 для 1-к квартиры это очень неплохо.

Основным контингентом являются малоимущие, алкаши и прочие маргинальные личности
    Прям расстроили меня Это вы теоретически предположили или на практике сталкивались?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а квартиры в центре стоят в 2-3 раза дороже, а дома на Нагорке в 10-20. почему?
    Потому что находятся в разных районах города, а это очень существенно влияет на транспорт, время добирания на работу, садики/школы/супермаркеты и прочую инфраструктуру, качество воздуха. Это навскидку, и при том достатчно конкретно.
    Мне кажется, вы отчаянно пытаетесь умничать - но у вас не получается. Пожалуйста, не пишите больше в эту тему.

Дописів
    832

Типово

Тоже думали там квартиру покупать, нас отговорили Раньше это были общежития, и контингент остался соответствующий Дома проблемные, в подъездах нет ремонт и, похоже, не будет, много алкашей живет, с такими соседями не очень приятно жить. Плюс на доме всегда висят списки должников, глядишь так и отопление-воду всему дому отрежут

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Это гостинки. Лично меня привлекает площадь: 41.5м2 для 1-к квартиры это очень неплохо.

Прям расстроили меня Это вы теоретически предположили или на практике сталкивались?
    Вы что не были в этих домах ?
    По состоянию возле дома и внутри видно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А есть места на Победе-6, которые приглянулись? Не ради праздного интереса спрашиваю.
    130й дом, самый лучший там - угловой подъезд (3й корпус, кажется). Кооперативный, МПО на этажах, под окнами - типа ландшафтный дизайн и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

О, это очень полезная информация
    Надо будет пошастать в окрестностях с дозимитром.

Что именно не понравилось?

Хм, неприятная деталь... А давно это вы её там видели? Я был там пару дней назад, вроде не видел собак.
    Собак там видел пару недель назад, когда еще тепло было - сейчас холодно, чего им там сидеть - прячутся. Двор какой-то грязный, замусореный... Не понравилось в общем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    182

Типово

Двор очень плохой, свора собак во дворе тоже не радует.

Я недавно на Победе чешки искала, так риелтор, которая в этом районе больше 10 лет работает и мне показалась очень хорошим специалистом, сама не советовала гостинку покупать. По ее словам эти дома построены из радиационного то ли щебня, то ли гравия, и жить там нельзя. Да и контингент там еще тот. Риелторы приезжим втюхают эти квартиры, площадь хорошая, люди ведутся, ремонты очень дорогие поделают, а жить не могут, покоя нет. Потом продают вместе со своими ремонтами. Вот так вот. Двести раз подумайте, прежде чем покупать. Только если Вы веселье любите, и по ночам Вам не спится, и собутыльники нужны, тогда это тот вариант.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від proalek Переглянути допис
    Я недавно на Победе чешки искала, так риелтор, которая в этом районе больше 10 лет работает и мне показалась очень хорошим специалистом, сама не советовала гостинку покупать. По ее словам эти дома построены из радиационного то ли щебня, то ли гравия, и жить там нельзя. Да и контингент там еще тот. Риелторы приезжим втюхают эти квартиры, площадь хорошая, люди ведутся, ремонты очень дорогие поделают, а жить не могут, покоя нет. Потом продают вместе со своими ремонтами. Вот так вот. Двести раз подумайте, прежде чем покупать. Только если Вы веселье любите, и по ночам Вам не спится, и собутыльники нужны, тогда это тот вариант.
    а что с контингентом то? Чем он в гостинках хуже чем в чешках?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Малосемейки ?

не малосемейки, а гостинки, хоть в принципе малосемейка это и есть разновидность гостинок, но есть гостинки 22 кв, а есть 40...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від proalek Переглянути допис
    Не надо про профи риелтеров.Чушь это.Сходите с дозиметром,померяйте фон(он к стати в Днепре повышен) и расскажите....ВАМ я поверю,но не риелторам.............

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті