ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Срочно ищу глобус-бар (на подарок). Нужен до понедельника 14.11.2011. Предложите в личку.
Спасибо.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
стоп-заказ сегодня в 15:00
Дина, оплатила сегодня в 10:24 на Пушкина, 65 310 грн.
P.S.Я поняла происхождение Вашего ника![]()
пролатила 97,5 в 20,46 через Приват24. Заберу самовывоз с Тополя 1.( мы с Вами по ходу соседи по дому, не раз виделись в Доме Пионеров)![]()
Оплатила 139гр(не сказали за коммисию,1гр не было с собой,при встрече отдам)
дата10.11.2011, время 12:09:33 ул.Бр.Трофимовых 38.
Заберу на раздаче в воскресенье)
Диночка, смотрю все платят, а я сижу...
Со мной как быть? дождаться когда подтвердят наличие?
ниче не пойму что то по сумме на карте чую шо есть ваши деньги а по виду не показывает - еще раз проверю завтра утром - а вы на всякий случай чек тама не выкидуйте))))))))))
вижу
вижу)
наташенька, ты ж приедишь в ВС на раздачу - вот и разберемся))))))) - я с тебя решила не брать пока посылку не получу и не увижу шо тама все есть)))))))))) но вроде все есть даже БРЕЛОК!!!)))))))) так что радуемся и танцуем))))))))))
РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНИЕ В 16:00 в центре на площади ленина на лавочках под елочками)) - так что отписываемся кто откуда - я что то совсем запуталася)))))))))))))))))
nata__ центр
Кошка_бэст - центр
kasinia17 тополь
Иринити - тополь
глобус тополь
Ksux.................................
ilon4ik88...............................
Викуня77.....................................
Востаннє редагував Lbyf: 10.11.2011 о 15:21
Конечно, все чеки храню
Дина, я заберу самовывозом, опять муж приедет
сейчас помучаю оператора мне почему вчер с 8 утра до 16 часов не отображается - должно было быть два платежа ваш и еще один))
Здравствуйте! я у вас впервые, подскажите на какую цену сайта ориентироваться для заказа?
посылочка едет !! забираю завтра после 17:00!!! так что раздача не отменяется и все по плану)
Здравствуйте! Меня интересуют шкатулочки. Вы их видели? Какого они качества?
Добрый вечер! мы готовы к следующему заказу) на когда ориентировочно он может быть? - чтобы знать, кому что успеем приготовить в роли подарка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks