Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Ира, добрый день.
А хлопковые серые не появились?
Востаннє редагував Нимфа`: 09.11.2011 о 23:07
Добрый вечер! Закажите мне колготы
Picadilly 100 den Размер
2(black) - 40 грн.
Девочки, завтра всем отпишусь в личку, что кому пришло по заказам. Сразу могу сказать, не пришел хлопок, а также серые Пикадилли 100 ден. Вместо серых Пикадилли я взяла лишних Милтон 100 ден и Пикадилли 60 ден, тоже серые. Можно будет выбрать замену. Хлопок заменить нечем. Будет позже.
Раздача будут в субботу - 12.11.2011, где обычно - на Серова, напротив фонтана у Оперного, с 17.00 до 17.15.
Завтра всем напишу в личку!
Ир, а серые Милтон 100 ден более плотные чем Пикадилли 100?
Если да, можно взять 2-ку серые Милтон?
Добрый вечер)))
подскажите - какие модели максимально эластичные - которые ну очень плотно облегают ногу? и еще- на когда примерно планируется следующий заказ?
И мне тогда Milton 100 den Размер 2 черные есть?
Ириш, закажи мне, пожалуйста, Пикадили 100 черные 4 размер и Милтон 100 черные 2 размер.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Спасибо за колготки
добрый день!большое спасибо за колготки,хочу заказать ещеiccadilly100dan grey р3,шерсть р3
милтон100 р3,charlotte 40den p3 black,cabaret Rete p2 coffee.
Добрый вечер, Ирочка, хочу еще такие колготки:
Picadilly 100den Размер 2 chocolate
Rosebery 100den Размер 2 black
Здравствуйте! Можно заказать:1) Piccadilly 100 den (grey) р-р 2-1 шт=40 грн.2) Oxford 40 den ( black)р-р 2 -1 шт=27грн. Итого 67 грн. Спасибо
Все заказы приняла! Сегодня оформляю!
Света, будут через пару дней.
Хорошо
Сегодня оформляю, будут через пару дней.
Всегда пожалуйста!
Я очень рада, что они Вам понравились! Заказ приняла!
Спасибо, приняла
Спасибо, заказ приняла!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Раздача будет в воскресенье (27.11) с 11.00 до 11.20.
Место раздачи: на Серова (Юлиуша Словацкого), напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль. Серебристая Тойота Королла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks