Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: * как часто мужчины звонят/ездят к своей маме?! *

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово * как часто мужчины звонят/ездят к своей маме?! *

с чего всплыл вопрос!

знаю много людей, которые считают, что девочки, а в будущем девушки/женщины, больше привязаны к маме, чем парни/мужчины... я с этим не согласна, но всё же интересно услышать ещё мнения других людей!

разумеется вопрос для уже самостоятельных мужчин или для жён этих самых мужчин!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    с чего всплыл вопрос!

знаю много людей, которые считают, что девочки, а в будущем девушки/женщины, больше привязаны к маме, чем парни/мужчины... я с этим не согласна, но всё интересно услышать ещё мнения других людей!

а почему не для мамы?)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

с чего всплыл вопрос!

знаю много людей, которые считают, что девочки, а в будущем девушки/женщины, больше привязаны к маме, чем парни/мужчины... я с этим не согласна, но всё интересно услышать ещё мнения других людей!

обычно звонок родителям вечером....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а почему не для мамы?)
    да уж... было бы логично это дописАть)))

Безпека
    Guest

Типово

каждый день,звонят друг-дружке ,бывает 2-3 раза в день

Дописів
    24 419

Типово

так она сама звонит. Мама.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    28 409

Типово

да уж... было бы логично это дописАть)))
    конечно.) а я как раз могу ответить.
    это бывает от непривычки. когда сына сильно к маме привыкши. а тут надо к новому всему приспосабливаться. а дома ж все такое знакомое и родное.)))

Pirelli
    Guest

Типово

с чего всплыл вопрос!

знаю много людей, которые считают, что девочки, а в будущем девушки/женщины, больше привязаны к маме, чем парни/мужчины... я с этим не согласна, но всё же интересно услышать ещё мнения других людей!

В утверждении есть смысл. Взрослеющий мужчина должен избавиться от эмоциональной связи с мамой, так расстаются с инфантильностью. Здоровые отношения мать-сын строятся на безэмоциональном чувстве долга с его стороны, и табу невмешательства в его личную жизнь - с ее.
    У девочек такой проблемы не существует: они и советоваться с мамой любят, и открытость между ними более естественна.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    В утверждении есть смысл. Взрослеющий мужчина должен избавиться от эмоциональной связи с мамой, так расстаются с инфантильностью. Здоровые отношения мать-сын строятся на безэмоциональном чувстве долга с его стороны, и табу невмешательства в его личную жизнь - с ее.
    У девочек такой проблемы не существует: они и советоваться с мамой любят, и открытость между ними более естественна.
    к моему мужу мама звонит раз 5 в день (чаще для совета с его стороны!).
    я даже не знаю, повод ли это задуматься, что у них не здоровые отношения...

Дописів
    28 409

Типово

в своем уме? эмоциональная связь должна быть всегда.
    эмоциональной зависимости надо избегать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

избавиться? здоровые отношения - безэмоциональное чувство (что само по себе оксюморон) долга?
    это же нонсенс

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

они как считают?
    как часто вы общаетесь со своей мамой?

Pirelli
    Guest

Типово

А Вы как считаете, очень интересно услышать Ваше мнение?

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    избавиться? здоровые отношения - безэмоциональное чувство (что само по себе оксюморон) долга?
    это же нонсенс
    согласен, что сформулировал коряво, но тем не менее, идеальные отношения - по сути это чувство долга с его стороны никогда не рецидивирующее в виде чувства вины, в чем будет не малая заслуга матери. В большинстве случаев - это утопия, опять таки, ввиду несознательности матери, поэтому чаще всего происходит дистанцирование.
    Востаннє редагував Pirelli: 11.11.2011 о 21:05

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

А Вы как считаете, очень интересно услышать Ваше мнение?
    я так понимаю, что таким образом мать удовлетворяет своё желание в общении, так что мне всё равно.
    для меня важно, что муж не звонит с подобными вопросами к маме т.е. - синдрома "маминькиного сыночка" не наблюдается!

я не права?!

Pirelli
    Guest

Типово

я так понимаю, что таким образом мать удовлетворяет своё желание в общении, так что мне всё равно.
    для меня важно, что муж не звонит с подобными вопросами к маме т.е. - синдрома "маминькиного сыночка" не наблюдается!

я не права?!
    Правы в любом случае, нам ведь не видно, что да как.
    Если Вы не чувствуете "маминькиного сыночка" и муж от звонков не нервничает, то все хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Раз в день в среднем.

5 раз в день, как по мне многовато. 5 раз в день далеко не все девочки со своими мамами обЧаются.
    Если она звонит посоветоваться насчет ремонта, техники, поломки техники)) и пр., - это еще ничего, но если советы нужны по любому поводу - то это уже "просто поболтать" - скуШно ей без него. Но ничего плохого в этом не вижу.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    2 688

Типово

Муж созванивается с мамой в среднем раз в 2 недели, звонит или сам или она ему. Я созваниваюсь со своей раз 5 на дню. Мы с сыном созваниваемся так же раз по 5 на дню, но он ещё молодой и пока не женатый, так что думаю это простительно, когда заведёт семью, думаю станет более автономным.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Мы с сыном созваниваемся так же раз по 5 на дню, но он ещё молодой и пока не женатый, так что думаю это простительно, когда заведёт семью, думаю станет более автономным.
    давайте мы Вам такой вопрос зададим: Вы можете с абсолютной уверенностью сказать, что этого (автономности сына) хотите? - вот, если он будет тоже раз в две недели звонить, хуже чувствовать себя не станете?)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Муж созванивается с мамой в среднем раз в 2 недели, звонит или сам или она ему. Я созваниваюсь со своей раз 5 на дню. Мы с сыном созваниваемся так же раз по 5 на дню, но он ещё молодой и пока не женатый, так что думаю это простительно, когда заведёт семью, думаю станет более автономным.
    а вот это уже по-моему тоже перебор!

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

а вот это уже по-моему тоже перебор!
    или недобор))
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті