Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ними надо спокойненько... Как только дело доходит до потокола - открываем КУпАП, там где расписана процедура рассмотрения дела и вынесения постановления, и просим делать всё по закону. Доказательства, свидетели, ходатайства, итд. Вплоть до переноса расмотрения дела. И не стоит забывать что они - тоже люди. Главная задача - заставить их работать правильно, а не "натупить" их... Они обижаются бывает. На меня вначале составили 6 постанов за 2 месяца, а потом - дали по шапке.
На меня вначале составили 6 постанов за 2 месяца
а.. это... а ПДД не нарушать? не?
Новые подробности масштабного ДТП на крещатике на нашем сайте...
на криворожской трассе, при сьезде с киевской развилки пост. темно. в 19-00 тормозят меня. говорит что я превысил, а в руках ни визиря, ни искры даже, ничо нет... не мог я там превысить бо даже разогняться не мог от развилки со стороны щорська. да я и видел что он бежал аж от поста шоб меня тормознуть через две полосы встречки итд...
говорит давайте документы. говорю предьявите свои, он показывает. я свечу фонариком на посвидчення - он убирает посвидчення от луча фонаря, не давая там ничо прочитать. я снова навожу свой фонарик на посвидчення, и он снова убирает его...
вот как тут с ними быть добрыми? (доки в руки не дал, он так посветил через окно на них и ушел. потом пришел говорит - че вы стоите? я ему - а вы ж нас тормознули. мы можем ехать? ну и уехали конешн.)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вопрос. могут или не могут выписать протокол за использование летней резины в нынешнее время? то есть ноябрь. и тот же вопрос про декабрь. слышал по радио шо вроде нигде не прописаны штрафы за летнюю резину.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks