Я планирую поход с концовкой возле моря.
Кто бывал в бухте Ласпи подскажите как лучше добратся туда например с Ялты.
И вообще стоит туда идти.![]()
Заранее спасиба.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я планирую поход с концовкой возле моря.
Кто бывал в бухте Ласпи подскажите как лучше добратся туда например с Ялты.
И вообще стоит туда идти.![]()
Заранее спасиба.
Идти -то стоит..
(потягиваясь в кресле) Я в свое время планировал поход...Большой Каньон - Ай Петри - выход по яйле к Ласпи. И пару дней полежать на пляже.
Да все как-то не складывается его пройти..
Б.
Jolly, Я из Фороса шел
"- Куда мы едем? - В Мексику. - А что в Мексике? - Мексиканцы..."
в это году тоже планирую к 5 мая там быть
Jolly, пешком недалеко
Отпуск один и хочется захватить в походе много всего хотелось бы на ЧатырДаг сходить попути в Мраморную пищеру зайти. Спустится с гор к водопаду Головковского а потом по дворцам скоко успеем а потом в Ласпи на пару деньков
Jolly, на вертолете![]()
BOD, где там стать можно, а то в прошлый раз в дендропарке фороском спать пришлось![]()
Мы стояли на Айпетри возле Фороса
В самом Форосе я еще небыл мы шли из Чернореченского каньена через Байдарские ворота
да в бухте Ласпинской и стать....на диком пляже, ближе к мысу Айа.
Б.
Так начем туда можна подехать с Фороса а то пешком что то влом будет под конец похода
Jolly,Мы стояли на Айпетри возле Фороса![]()
BOD, спасибо, это западней от бухты?
И вообще хотелось узнать много ли народу туда заходит несчитая майские праздники
Jolly,много! особенно летом и с туалетами там проблемка как раз из-за количества людейИ вообще хотелось узнать много ли народу туда заходит несчитая майские праздникивозможно и мы там будем на майские
BOD,а как насчет этих праздников?Я в свое время планировал поход...Большой Каньон - Ай Петри - выход по яйле к Ласпи. И пару дней полежать на пляже.
Да все как-то не складывается его пройти..![]()
Я раньше ходил на майские, а прошлом году пошол летом так мне намного больше понравилось потому что людей меньше встречалось.
Я конечно непротив что бы там были люди кроме нашей групы но несколько же как на майские в наиболее посещаемых местах чуство такое что вышел на ул. Карла Маркса
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks