Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 253 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5052, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: *Недорогие ПОДАРКИ на ЛЮБОЙ случай*100% ПОЗИТИВА*Много в наличии*

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alina01 Переглянути допис
    подпись)

Дописів
    259

Типово

По поводу травянчиков я подожду.
    Если можно выбирать, то тогда 2 шт. одинаковых "сидящие спиной друг к другу", если вдруг не будет, тогда целующихся.
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від PaniJana Переглянути допис
    По поводу травянчиков я подожду.
    Если можно выбирать, то тогда 2 шт. одинаковых "сидящие спиной друг к другу", если вдруг не будет, тогда целующихся.
    Хорошо)) пока всегда высылали те фигурки, которые просили))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    417

Типово

Наташа, простите пожалуйста за то, что до сих пор не забрала свой заказ. Надеюсь он ещё у вас, Вы его не продали? Мощно я завтра (в пятницу) в первой половине дня постараюсь за ним приехать?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від серебро Переглянути допис
    Наташа, простите пожалуйста за то, что до сих пор не забрала свой заказ. Надеюсь он ещё у вас, Вы его не продали? Мощно я завтра (в пятницу) в первой половине дня постараюсь за ним приехать?
    Здравствуйте!
    Не волнуйтесь, Ваш заказик ждет Вас )) подходите когда удобно))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Да, конечно, фонарики отложу Какие цвета?
    По Лавке жду когда отзвонятся по посылке - в зависимости от того, как успеют отправить, машинки будут или завтра или в субботу.
    А в каком цвете есть?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Привет!
    Хочу заказать жвачку для рук. Если возможно, 2 шт одного цвета. Либо просто 2 шт.
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=233

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    А в каком цвете есть?
    Должны быть такие:
    Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    В упакованном виде они выглядят так:
    На красных и розвоых рисуное 2 желтых сердечка, без стрелы))

Форма КУПОЛ, на красных, розовых рисунок 2 желтых сердечка без стрелы)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Привет!
    Хочу заказать жвачку для рук. Если возможно, 2 шт одного цвета. Либо просто 2 шт.
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=233
    Приветики)))
    Ань, конечно можно заказать одного цвета, даже можно выбрать конкретный цвет, но она маааленькая - там 15 грамм всего, шарик диаметром 2 см получается (скорее, это жвачка для пальцев ) .
    Как? заказывать, или не надо?

Дописів
    4 992

Типово

Если Вы не нашли ничего подходящего в моей темке, загляните в СП ЗАМОРСКИЕ ПОДАРКИ !!! или в Проказник. Прикольные подарки.Забавные вещицы.Необычные сувениры , возможно там Вам повезет больше

Чтобы угодить любителям практичных подарков - загляните в любимую мной темку ★••★ Постельное Белье, Пледы, Подушки, Одеяла По ОЧЕНЬ НИЗКИМ Ценам★••★

Быть неотразимой на любом торжестве и не только Вам поможет

(название любой темки - это и есть ссылка на нее, т.е. кликаете на название - открывается темка)

Вырастить самим восхитительный подарочек Вам поможет цветочная темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228491, но для этого понадобится время, так что готовимся заранее
    Только вот шось темка эта закрыта , зато там есть телефон хозяйки этих прекрасных цветочков )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! А электронные сигареты-хорошего качества? Хочу может мужу на НГ подарить.. Какой табак к нему? Мужчины что там любят? И как быстро расход? Они идут с подзарядкой-сигарееты эти?
    Я не курю.. мне сложно выбрать.. Если б курила, то нечто вкусненькое, а мужчины.... народ другой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ! А электронные сигареты-хорошего качества? Хочу может мужу на НГ подарить.. Какой табак к нему? Мужчины что там любят? И как быстро расход? Они идут с подзарядкой-сигарееты эти?
    Я не курю.. мне сложно выбрать.. Если б курила, то нечто вкусненькое, а мужчины.... народ другой.
    Можно отвечу я? Как обладательница данной сигаретки (мужу покупала и пробовала)...Качество хорошее (за 72 грн...отличное) зарядка в комплекте (от 220 и от USB), хватает на долго и заряда и фильтра (но конечно зависит от интенсивности курения). В комплекте 10 фильтров...но они больше напоминают вкус кальяна. А у хозяйки темки есть еще отдельно наборы с фильтрами..там разные марки и вкусовые тоже есь.

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я то же не курю, и в семье никто не курит, поэтому информацию "извне" собираю - от тех, кто приобрел уже такую))
    Сигареты как сигареты - вроде все довольны - только вот думаю для активно курящих это скорее временная игрушка, поскольку привычка
    К тому набору, что сейчас есть в наличии, идет три зарядных устройства - USB, от сети и от автомобильного прикуривателя. Также комплекте идет упаковка катриджей из 10-ти штук, только содержание никотина в ней минимальное.
    Так же на сайте есть катриджи с бОльшим содержанием никотина и "вкусами" разных марок. Еще можно приобрести катриджи с фруктовым вкусом (возможны вишня, яблоко, ананас, вроде банан даже), минтол
    Одного катриджа написано, что хватает на 100 вдохов, т.е. зависит от интенсивности курения. Когда пора менять, говорят, чувствуется). Еще быают жидкости для сигарет, но для чего они и как ими пользоваться я не знаю

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Можно отвечу я? Как обладательница данной сигаретки (мужу покупала и пробовала)...Качество хорошее (за 72 грн...отличное) зарядка в комплекте (от 220 и от USB), хватает на долго и заряда и фильтра (но конечно зависит от интенсивности курения). В комплекте 10 фильтров...но они больше напоминают вкус кальяна. А у хозяйки темки есть еще отдельно наборы с фильтрами..там разные марки и вкусовые тоже есь.
    Пасиба за помощь

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Здравствуйте! Заказывала у вас шар-предсказатель - очень понравился племяшке, большое спасибо. Теперь примите заказ на фартук вот такой http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...23282.jpg.html. Когда можно забирать?

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від ElenaGolon Переглянути допис
    Здравствуйте! Заказывала у вас шар-предсказатель - очень понравился племяшке, большое спасибо. Теперь примите заказ на фартук вот такой http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...23282.jpg.html. Когда можно забирать?
    Здравствуйте! Как приятно, что племяшка довольна
    Как раскрыла ссылку, аж развеселилась))), сейчас мужу покажу ))
    Такой фартушек еще есть)) Когда и где Вам удобнее забрать?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Утро доброе!!!
    хочу заказать вот такую штуку http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=241 и отложите пожалуйста вот этот карандаш http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...b85af.jpg.html чтоб я все вместе забрала) когда можно ожидать?

Дописів
    4 992

Типово

Всем доброе утречко!!! ...)))) и...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо !!!!!!!!!! Спасибо за рекомендации!
    Можно ли заказать на декабрь-электронную сигарету, фильтры.....?

Сторінка 164 з 253 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті