...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Название темы умеем читать или как - где тут было про Фрегат? Тот ещё "стабильный провайдер", по краней мере на 12 квартале. Реально жалел, что отказался от dsl Укретелекома. День работает - два лежит. + авторизация ипанутая - то, коннектится, то "удаленный компьтер не отвечает". Не-не спасибо - сами такое кушайте.
Из всех провов, к которым подключался доволен был только Вегой и Триоланом.
Ну это как бы не форум Веги и не вам тут командовать кому и что можно писать.
Могу выложить лог своих сессий за последние пару месяцев, работает стабильно как часы.
Если учесть что на Вегу вы работаете(или работали), то ваш восторг этим унылым говном вполне объясним.
Триолан довольно качественный провайдер, в час пик просадок не наблюдается вообще, спецом блокировал юаикс, как качал и отдавал при 90-100Мбит так и качает.
ну вам желаю не флудить. правила они как бы всё же есть.
именно топольско-квартальского подразделения Фрегата (у которого даже подержка была почему то метрокомовская)? ) там всё печально - вот буквально позавчера ездил настраивать роутер, в течения часа 1-2 раза теряет коннект и хз почему (на триолане работал ОК).
Ну а мне непонятен ваш восторг Фрегатом - как по мне вот это и есть УГ. Где-рядом с GTS. Ну ведь это же форум, можно разные мнения услышать...
За этот район ничего не могу сказать. Одного не пойму, почему заявку на ремонт не подаете если там все так плохо?
А как по мне 100 Мбит (пусть даже реальных 90) без лимита по трафику за 49 грн это далеко не УГ. Особенно после восхваляемой вами Веги на которой качество транзита упало до того что уже даже 2 Мбита не было на вход. После того как свалил с Веги вспоминаю ее и ее "качество" как страшный сон.
И кстати, даже по FTTP Вега на самом дорогом тарифе за 89 грн дает смешной лимит по трафику всего 180 Гб в месяц, интересно где тот сказочник который парой постов выше рассказывал как он выкачивает по 5-6 Тб в месяц.
Востаннє редагував Dnepr: 11.11.2011 о 17:44
5 звонков за неделю - стандартный ответ "проблема на вашей стороне". Ну я то из телекома и всё понимаю - лень свитч заменить. Не совместимость.. )
я ж не говорю что adsl круче fttb ) это же нонсенс. Но транзит упавший до 2 мегабит -встречный вопрос " ..а почему не позвонили в тех поддержку ? )" а так - средняя температура по больнице 15/1 в мегабитах. Как по мне так довольно таки неплохо. Ну не надо сбрасыват со счетов уровень проникновения/покрытия по городу...
и да, надо бы быть внимательнее в стометровке есть такой тариф, но что вам мешает взять безлимит за 95 грн)
ЗЫ - дабы не засирать топик - если охота аргументированно поспорить - приглашаю в ЛС.
Значит пора звонить руководству или написать через оГород в их теме..
Не до 2-х, до 1.7 хотя платил я как за два.
Ну ясное дело что звонил. Первый раз когда начались дисконекты и невозможность соединится долгое время, SNR был из цикла "обнять и плакать". Результат - уменьшили скорость с 8 Мбит до 6 Мбит, пару месяцев проработало со скрипом и выросшим пингом (думаю из-за ре-сендов), потом та же песня. Опять звонил, опять уменьшили скорость, на сей раз до 4 Мбит, еще пару месяцев проработало, затем.. ну вы поняли, да? Расстался я с этой конторой когда после очередного обращения скорость зарезали до 1.7 Мбит, при том что минимальный тарифный план (на который я естественно вынужден был перейти) на тот момент времени был 2 Мбита, т.е. давалось даже меньше чем этот оплаченный мизер. Разумеется поменять транзит или хотя бы выяснить в каком месте транзита проблема никому даже в голову не пришло. Отдельного упоминания стоит моя попытка узнать есть ли возможность подключения на fttb в моем районе с пинаниями между операторами, кучей переключений и последующим обещанием перезвонить и сказать результат. Разумеется не перезвонили, результат узнал сам когда разрывал контракт в офисе шараж-конторы.
После Фрегата смотрится уныло.
Есть такое дело, смотрел вскользь и не заметил этого тарифа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks