Вполне оказался не плохим ВУЗом, отношение к студентам нормальное,с обучением помогают,даже есть шикарная библиотека![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вполне оказался не плохим ВУЗом, отношение к студентам нормальное,с обучением помогают,даже есть шикарная библиотека![]()
Востаннє редагував annywka: 20.09.2010 о 09:06
Я закончила этот вуз. Мне тоже понравилось. Учебные программы вменяемые, преподаватели требовательны, но с пониманием. Защита диплома была в Киеве. Мы со своим днепропетровским менталитетом стали искать кому и сколько дать, чтобы приятнее была защита... Нам корректно и с укором сказали, что все что нужно мы уже заплатили за 2 года учебы... А библиотекой ихней (книжки-брошюрки выдаются насосвсем) пользуюсь до сих пор по работе...
Да,я тоже была приятно удивлена весомой стопочкой книг,которую выдали пользоваться на семестр(причем на совсем)Преподаватели те,что преподают и в Аграрной академии,и в Горной...очень приятно,когда приходишь именно за знаниями,и ты их получаешь!Интересно послушать лекции действительно хороших преподавателей.
....
Востаннє редагував Lilu1: 19.02.2012 о 11:39
МАУП - один из самых вменяемых, в смысле стоимости, ВУЗов
Там есть дистанционное образование - не выходя из дому, через инетрнет
Вообще копейки, было что-то около 2 500 грн в год
Только на зашит диплдома надо придти![]()
Добра и удачи!
я уже поступила на заочное нормальное. но у меня 2е маленьких детей вот и интересно как выгоднее заплатить и не ходить или оплатить няню
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks