девочки, кто записывался в резерв на новогоднюю сказку, зайдите в темку, там дополнительную группу сделали, перезапишитесь туда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,хотите своим малышам мягенькие браслетики на ручку? или как подарочки для друзей? девочкам- с цветочками, мальчикам- с транспортом, зверюшками?
заходите в тему в подписи.
Маша, спасибо что в утренниках за нас отписалась...хотя я с этими болячками начинаю бздеть на тусовки ходить
Знаю что не убережешь, я как раз не сторонник сидеть дома, всё равно потом начнется садик и болеть будет, а так хоть какой-то иммунитет выработается... у нас просто накладывается всё: период обострения ОРВИ, прорезывания зубов (еще ж ни одного нету, поэтому предполагаю веселенькую зиму), и прививок тоже еще не делали, планировала после года, но теперь еще неизвестно сколько ждать пока очухается
Сегодня уже ттт, немного поживее, темпы нет уже, даже соизволил проявить интерес к подаркам))))
Спасибо, Оля)
а у вас как? подготовка кипит? зная тебя думаю Лео ждёт незабываемый и волшебный праздник!
так-сяк...надо заниматься своим здоровьем, нервишки ни к черту
хорошо тебе завтра любимого мужа встретить
хотела еще написать
Карандашик, флиска отпад) Детки чудо!
Натабелька, выздоровления вам всем скорейшего!
Янка-истребительница мышей, успехов в борьбе!
насчет молока: начала в кашки потихоньку злагодовское разбавленное давать с 10 мес, потому как на воде отказывался совсем кушать
сейчас беру через раз или его или домашнее нежирное у проверенного продавца, разводила, вот теперь после года можно вроде и так пробовать, реакции не было, ттт
всё, доделала свои задания по английскому, можно идти спать, спокойной ночи
фото прелестные!!!
и шо ж там сложного - запихать? скрутила, села верхом на него, рот открыла, из шприца влила быстренько (или из ложки - но тут если вырвется, обязательно все прольется, поэтому я больше люблю шприц) и подождала, чтоб проглотил. потом приголубила его, поцеловала, отвлекла и еще поцеловала![]()
хм... вопрос так вопрос... а для тех, кто в танке: почему нельзя хранить все 7, ну пусть не 7, а для 4, просто в холодильнике хранить? я с самого маленького Элечкиного возраста даю ей йогурт из йогуртницы 4-дневней давности и все ок...
я уже Злагоду даю (молоко) Эле (год и 2 месяца). уже месяц (до этого смесь). сразу начала давать неразбавленное - посыпало. сейчас развожу 1 к 1.
Танюша, не поверишь - я к праздникам вообще не готовлюсь, все в последний момент, и то, если посетит вдохновение. ТОгда мечусь как раненый лось и сожалею, что раньше не ломанулась готовится, вот такой я человек ((( И очень страдаю от этого, т.к. сознание того, что можно было подготовить все лучше и качественней не дает потом покоя моей совести. Но и получаются такие праздники на ура. Очень хочется стать степенной дисциплинированной Снейкой и готовить все за полгода, как и планировала...
Так шо у нас ещё конь не валялся и я в розпачи(((
Про молоко - у нас провалилась очередная попытка дать манку, ну и фиг с ней.
На молоке редко варю, т.к. я ем вместе с ним, а молоко на дух не выношу. А каши он любит и без молока.
у вас такая идиллия, не бейся сильно, он тебе ещё пригодится )))
Укусю!
успела увидеть..такой смешнулик.я ваше деток спросоння люблю..таких усипусики))
какая умница...!!! а фоты супер особенноу лыбнула первое )
хлеб такой вкусный..у меня илюха бублики не ест печенье не ест..а вот хлеб даже просит иногда)
ээээээ...ты что это наговариваешь на нашу красотку..мы себе невесну некрасивую не взяли бы...с такой улыбкой и глазками некрасивой быть не получится..так что не прикапывайся к дитю !!
хороший празник получился!
трусиками не пользуемся но подгузы недавно пробовали тут всем понравившиеся хеппи...вернулись к прежним проверенным..и ваще мне не нравятся все подгузы у них практически не тянутся боковые липучки. и натирают ножки и ваще как то не сидят.поэтому памперсы наше все( но многие счиатют то они быстро набухают после пописов.)
ооо.. и так катаемся.и не только на карачках но и стоя ..главное на спине и в припрыжку а еще лучше бегом)) достала наш рюкзак..сидит не вылазит...обнимает меня..но блин тяжело..
а мы пьем из поильника.из чашки умеем и даже нравится но любит обливаться.причем специально..наберет в рот воды, а потом медленно изо рта выпускает..чтоб текло по шее на грудь.мокрый получается сильно аж капает...поэтому нам надо только то что не проливаетсЯ..из спорт бутылок тоже самое и еще любит лить на пол спецом..вообщем отак у нас
я не парюсь..в ванной у него есть судочек так из него пьет постоянно ))и поливает себя)
хии..прикольные такие..Ляля наверное конфискует у тя эту флиску))
куда в смайл???
у нас такое прокатывало раньше ..повзрослел понял что языком все можно вытолкать и не глотнуть..радует что такое он оч редко практикует)
фото милейшее..а описание))ну папа устал ) не нервничай!
мы после того как стали уменшать порцию еды..ребенок перестал рвать что радует конечно. таки мы переедвли видать.но похудел..![]()
Выздоравливайте!
У нас когда болячки начинаются сразу боюсь ларингита.
Аналогично, записались на Николая, а теперь думаю успеем ли мы выздороветь, а дома так не хо сидеть, но не поведу же я ре остальных заражать
Мы манку стали есть где-то в 1,3 до этого ни в какую. На воде каши не ест, мы сейчас на диете приходится разводить безлактозной смесью, а так рот не откроет.
Доброе утро!
Маргаритку и Муху Цеце с 2мя годиками совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks