Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 201 по 220.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, кто записывался в резерв на новогоднюю сказку, зайдите в темку, там дополнительную группу сделали, перезапишитесь туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девчонки,хотите своим малышам мягенькие браслетики на ручку? или как подарочки для друзей? девочкам- с цветочками, мальчикам- с транспортом, зверюшками?
    заходите в тему в подписи.

Дописів
    5 234

Типово

Маша, спасибо что в утренниках за нас отписалась...хотя я с этими болячками начинаю бздеть на тусовки ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хотя я с этими болячками начинаю бздеть на тусовки ходить
    Тань, ну от всего ж не убережешься! посмотришь по самочуствию Ромки, по общей картине вирусов. Все будет замечательно!
    как вы там?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тань, ну от всего ж не убережешься! посмотришь по самочуствию Ромки, по общей картине вирусов. Все будет замечательно!
    как вы там?
    Знаю что не убережешь, я как раз не сторонник сидеть дома, всё равно потом начнется садик и болеть будет, а так хоть какой-то иммунитет выработается... у нас просто накладывается всё: период обострения ОРВИ, прорезывания зубов (еще ж ни одного нету, поэтому предполагаю веселенькую зиму), и прививок тоже еще не делали, планировала после года, но теперь еще неизвестно сколько ждать пока очухается

Сегодня уже ттт, немного поживее, темпы нет уже, даже соизволил проявить интерес к подаркам))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Знаю что не убережешь, я как раз не сторонник сидеть дома, всё равно потом начнется садик и болеть будет, а так хоть какой-то иммунитет выработается... у нас просто накладывается всё: период обострения ОРВИ, прорезывания зубов (еще ж ни одного нету, поэтому предполагаю веселенькую зиму), и прививок тоже еще не делали, планировала после года, но теперь еще неизвестно сколько ждать пока очухается

Сегодня уже ттт, немного поживее, темпы нет уже, даже соизволил проявить интерес к подаркам))))
    Танюш, пусть выздоравливает!
    Раз подарки требушит, знач все окей ))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну уже дело напоправку! а ты как? с давлением порядок?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Танюш, пусть выздоравливает!
    Раз подарки требушит, знач все окей ))
    Спасибо, Оля)
    а у вас как? подготовка кипит? зная тебя думаю Лео ждёт незабываемый и волшебный праздник!

ну уже дело напоправку! а ты как? с давлением порядок?
    так-сяк...надо заниматься своим здоровьем, нервишки ни к черту
    хорошо тебе завтра любимого мужа встретить

хотела еще написать
    Карандашик, флиска отпад) Детки чудо!
    Натабелька, выздоровления вам всем скорейшего!
    Янка-истребительница мышей, успехов в борьбе!

насчет молока: начала в кашки потихоньку злагодовское разбавленное давать с 10 мес, потому как на воде отказывался совсем кушать
    сейчас беру через раз или его или домашнее нежирное у проверенного продавца, разводила, вот теперь после года можно вроде и так пробовать, реакции не было, ттт

всё, доделала свои задания по английскому, можно идти спать, спокойной ночи

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Немного фото с Дня рождения
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...05576592633489
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Какие фотографии солнечные!

И мы покажемся.
    фото прелестные!!!

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Приветики! Arishik, MSS, Assolka, Марисон, Yawurok, ap 25, Manuella, спасибо девочки за приятные слова!
    Детки на фотках такие халесие!!!
    А я смотрю, не только мы на ДР заболели((( второй день не могу малому лекарства дать - отворачивается, машет нет, рот закрывает, ни уговорить, ни обмануть не получается, ложку видит - истерика(((
    и шо ж там сложного - запихать? скрутила, села верхом на него, рот открыла, из шприца влила быстренько (или из ложки - но тут если вырвется, обязательно все прольется, поэтому я больше люблю шприц) и подождала, чтоб проглотил. потом приголубила его, поцеловала, отвлекла и еще поцеловала
    я делаю в йогуртнице 7 баночек бифивита, вот и хотела узнать, можно ли эти 7 баночек запихнуть в морозилку и 7 дней его трескать
    хм... вопрос так вопрос... а для тех, кто в танке: почему нельзя хранить все 7, ну пусть не 7, а для 4, просто в холодильнике хранить? я с самого маленького Элечкиного возраста даю ей йогурт из йогуртницы 4-дневней давности и все ок...

я уже Злагоду даю (молоко) Эле (год и 2 месяца). уже месяц (до этого смесь). сразу начала давать неразбавленное - посыпало. сейчас развожу 1 к 1.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

у меня только что Эля свалилась с нашей кровати, лежит и орет, а муж вообще, как мертвый, лежит... не шелохнется... вот придурок... так хотелось с ноги его приподнять... слава Б-гу, что кровать у нас невысокая... а так все хорошо начиналось:

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, Оля)
    а у вас как? подготовка кипит? зная тебя думаю Лео ждёт незабываемый и волшебный праздник!

так-сяк...надо заниматься своим здоровьем, нервишки ни к черту
    хорошо тебе завтра любимого мужа встретить

хотела еще написать
    Карандашик, флиска отпад) Детки чудо!
    Натабелька, выздоровления вам всем скорейшего!
    Янка-истребительница мышей, успехов в борьбе!

насчет молока: начала в кашки потихоньку злагодовское разбавленное давать с 10 мес, потому как на воде отказывался совсем кушать
    сейчас беру через раз или его или домашнее нежирное у проверенного продавца, разводила, вот теперь после года можно вроде и так пробовать, реакции не было, ттт

всё, доделала свои задания по английскому, можно идти спать, спокойной ночи
    Танюша, не поверишь - я к праздникам вообще не готовлюсь, все в последний момент, и то, если посетит вдохновение. ТОгда мечусь как раненый лось и сожалею, что раньше не ломанулась готовится, вот такой я человек ((( И очень страдаю от этого, т.к. сознание того, что можно было подготовить все лучше и качественней не дает потом покоя моей совести. Но и получаются такие праздники на ура. Очень хочется стать степенной дисциплинированной Снейкой и готовить все за полгода, как и планировала...
    Так шо у нас ещё конь не валялся и я в розпачи(((

Про молоко - у нас провалилась очередная попытка дать манку, ну и фиг с ней.
    На молоке редко варю, т.к. я ем вместе с ним, а молоко на дух не выношу. А каши он любит и без молока.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    у меня только что Эля свалилась с нашей кровати, лежит и орет, а муж вообще, как мертвый, лежит... не шелохнется... вот придурок... так хотелось с ноги его приподнять... слава Б-гу, что кровать у нас невысокая... а так все хорошо начиналось:
    у вас такая идиллия, не бейся сильно, он тебе ещё пригодится )))
    Укусю!

Дописів
    1 594

Типово

вот такая у нас прическа по утрам
    успела увидеть..такой смешнулик.я ваше деток спросоння люблю..таких усипусики))

п.
    я давненько не приходила к нам в темку у меня чудо-дочь растет: кладу вечером спать (часов в 10) и мы спим всю ночь аж до 9утра (иногда - до 8, редко - до 10). помощница редкая у меня подрастает, обаяшка-целовашка.
    какая умница...!!! а фоты супер особенноу лыбнула первое )
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    И мы покажемся[
    хлеб такой вкусный..у меня илюха бублики не ест печенье не ест..а вот хлеб даже просит иногда)

ну, я сомневающаяся... все докапываюсь к ней...
    ну зато Эле не грозит захлебнуться и умереть в материнском слепом обожании. на самом деле, она для меня красавица редкостная. но то ж для меня. а какая она для других... я очень переживаю, чтоб Эля была красоткой. все-таки для девочки это очень важно, имхо.
    ээээээ...ты что это наговариваешь на нашу красотку..мы себе невесну некрасивую не взяли бы...с такой улыбкой и глазками некрасивой быть не получится..так что не прикапывайся к дитю !!

Немного фото с Дня рождения
    хороший празник получился!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, кто-то пробовал все варианты трусиков (Хаггис, Памперс и Либеро), чтоб четко сказать, какие именно самые тонкие, но и надежные? Мы как начали с Либеро, так ничего другого и не пробовали. Закралась мысль, а точно ли мы хорошими пользуемся или есть лучше)))
    трусиками не пользуемся но подгузы недавно пробовали тут всем понравившиеся хеппи...вернулись к прежним проверенным..и ваще мне не нравятся все подгузы у них практически не тянутся боковые липучки. и натирают ножки и ваще как то не сидят.поэтому памперсы наше все( но многие счиатют то они быстро набухают после пописов.)

)))) малый и так на руки не прочь взобраться, так еще я взяла и на свою голову покатала его на спине на карачках)))) теперь по команде "но-но" я должна стать на 4 конечности и ходить по кругу с всадником на спине))))))))))))))
    ооо.. и так катаемся.и не только на карачках но и стоя ..главное на спине и в припрыжку а еще лучше бегом)) достала наш рюкзак..сидит не вылазит...обнимает меня..но блин тяжело..

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы из трубочки пьем, много пьем)))!
    а мы пьем из поильника.из чашки умеем и даже нравится но любит обливаться.причем специально..наберет в рот воды, а потом медленно изо рта выпускает..чтоб текло по шее на грудь.мокрый получается сильно аж капает...поэтому нам надо только то что не проливаетсЯ..из спорт бутылок тоже самое и еще любит лить на пол спецом..вообщем отак у нас
    я не парюсь..в ванной у него есть судочек так из него пьет постоянно ))и поливает себя)
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Проф развлекается с мишками на спинке стула пока я мою посуду)))
    и пока моя, а в будущем Лялькина флиска)))
    хии..прикольные такие..Ляля наверное конфискует у тя эту флиску))

девочки, кто записывался в резерв на новогоднюю сказку, зайдите в темку, там дополнительную группу сделали, перезапишитесь туда
    куда в смайл???
    и шо ж там сложного - запихать? скрутила, села верхом на него, рот открыла, из шприца влила быстренько (или из ложки - но тут если вырвется, обязательно все прольется, поэтому я больше люблю шприц) и подождала, чтоб проглотил. потом приголубила его, поцеловала, отвлекла и еще поцеловала .
    у нас такое прокатывало раньше ..повзрослел понял что языком все можно вытолкать и не глотнуть..радует что такое он оч редко практикует)
    фото милейшее..а описание))ну папа устал ) не нервничай!

мы после того как стали уменшать порцию еды..ребенок перестал рвать что радует конечно. таки мы переедвли видать.но похудел..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Я пополнила ряды болеющих,с носа течет, голова раскалывается, а дома никого кроме меня и Сашки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доброе утро!!!

Муха Це Це - Маргариту с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Не уберегла я малого, вирус косит наши ряды((((
    сначала Влад,потом муж, теперь я и вот до Игоря добрался
    У мну ваще на вкус все одинаковое - безвкусное(
    Выздоравливайте!
    У нас когда болячки начинаются сразу боюсь ларингита.

Маша, спасибо что в утренниках за нас отписалась...хотя я с этими болячками начинаю бздеть на тусовки ходить
    Аналогично, записались на Николая, а теперь думаю успеем ли мы выздороветь, а дома так не хо сидеть, но не поведу же я ре остальных заражать

Про молоко - у нас провалилась очередная попытка дать манку, ну и фиг с ней.
    На молоке редко варю, т.к. я ем вместе с ним, а молоко на дух не выношу. А каши он любит и без молока.
    Мы манку стали есть где-то в 1,3 до этого ни в какую. На воде каши не ест, мы сейчас на диете приходится разводить безлактозной смесью, а так рот не откроет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Маргаритку и Муху Цеце с 2мя годиками совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

и я заболела

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    и я заболела
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Я пополнила ряды болеющих,с носа течет, голова раскалывается, а дома никого кроме меня и Сашки
    тююююю,выздоравливай побыстрее!!!

Муха Це Це-Маргаритку с 2-х летием!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Элеонора симпатяшка-обаяшка)))

Ой, приехала ко мне сегодня подруга)напоила домашней настойкой...клубничной)) еще осталось на вечер)))для мужа)гггг)ох и подруга...апельсиновой настойкой дразнилась...мммм
    Я не дразнюсь, сегодня сделаю, через 10 дней будет готова

Karandawik классные такие!!!

Arishik тебя не узнать, мне старая авка больше нра

Natabel выздоравливайте!!!

Сторінка 11 з 274 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті