| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и я хочу календарик ))
похоже хочунчики заразны![]()
танцуй, я нашла основу, которую использовала ))
хух, что-то я совсем выпала из форумской жизни... с компом проблемы, виснет постоянно, антивирус не могу обновить т.к. забанили все халявные пароли. в 2 ночи вырубаю форум никак ни отчеты досмотреть не могу, ни почитать...
собирались сегодня прививку идти делать, вчера анализы сдали... и не тут то было. всю ночь ужасно спала, сопли ручьем. температура максимум 37,1, слюни еще бОльшим ручьем (я сначала аж испугалась как увидела большую лужу возле головы Нютки, долго не могла понять это слюни или сопли... первые таки победили). Целый день спасалась соплеотсосом... правда у неё уже истерика начинается как только я ложу её на пеленальный столик и наклоняюсь включать пылесос((( Вобщем, надеюсь это таки наши долгожданные зубья т.к. на обычное ОРВИ не похоже... сейчас еле уложила спатки... спит полчаса и начинает крутиться\хныкать\хрюкать носиком((( бедняжка! так жалко деток, лучше б сама переболела за неё!
Прививка накрылась медным тазом, хорошо хоть вовремя успела дать мужу отбой на вакцину, ато еще б пришлось её пристраивать куда-то.
ну а теперь о хорошем)))))))))))
С новым домиком-томиком!
Именинников с датками!!!
Истории почитала - супер!![]()
Fialka5, так где двойня?
Салли, с посидушками Лилечку!!!
Хомячок, Сашка классный в шапке! Избавляйтесь от сыпи! и начинай с овощей лучше! Сколько ты яблока давала в объеме? Ты писала, что получилось заменить одно кормление... НО не забывай, норма фруктов 50-70мл\сутки!!!![]()
Элина, фотки классные!!! С новым образом! Выздоравливайте!!!
Natyy, с возвращением!!! классно что съездили!)
ZhanKa, ты это чего?! Ану выздоравливай! с чего ты взяла, что сердце?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks