| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эдкое эссе "злобная старушка"
.. сегодня наблюдал очень милую картину... Водитель Тойоты ехал в крайнем правом ряду.. но неожиданно встретил препятствие в виде старушки, убирающей листву ...)) Обьехать "препятствие" слева не мог, т.к. второй ряд машин был плотный... Водитель Тойоты отчаянно нажимал на клаксон, дабы обратить на себя внимание, призвать старушку к благоразумию и постороницо с проезжей части.... ан-нет... Бабулька то попалась злобная... Изначально вообще никак не реагировала... а когда водитель Тойоты бампером уперся бабульке в заднюю часть, то агрессия дворника перешла в активную фазу)))... метла была поднята над капотом аки мечь короля Артура)))... ... Итог : все ждали когда бабка уберет за собой кучу листвы... О как.
Выводы каждый делает сам..
вот такие то дела, малята....
вывод сделать тяжело т.к. не указано точное место где это происходило, хот я судя из мировой практики , пенсионеров лучше не трогать, даже если они не правы
ну это так к примеру....
В надежде отомстить за погибшую под колесами автомобиля кошку пенсионер Александр Шушмарук из Вологды Российской Федерации разбил шесть машин во дворе своего дома.
Это было вот тут вот : http://maps.yandex.ru/-/CBG9E-jQ как раз прямо под деревьями)))
вот такие то дела, малята....
А вот еще один способ опередить всех на светофоре...
Я сегодня встретил САМОГО НАСТОЯЩЕГО ПРИДУРКА.![]()
Прям сказочный!!!
Стою на красный Горького -КМ. Сзади подьезжает бордовый бусик и начинает моргать фарами ....без перерыва.
Думаю , может у меня там сзади чего не так , выхожу , спрашиваю :че случилось , а он орет из окна "Че стоим , ехать надо !!!"
При этом горит красный.
Я все понял ,)) , сел обратно в машину и дождавшись зеленого вместе со всем потоком поехал.
Чудо свернуло на КМ в сторону центра....
Может я был не прав, или что-то пропустил?![]()
Кстати странная ситуация, если едешь по Серова к Пушкину, то там при пересечении Пушкина на светофорах совпадает свет(красный там или др.)
А вот если с Ленина пересекаешь Чкалова то -нет. На Ленина стоишь на красный а на бульварепо Чкалова горит зеленый.
Так же и на КМаркса и Горького
Востаннє редагував teledok: 10.11.2011 о 22:40
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks