| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как здорово))) И представляю как приятно!
У нас как Соня приболела, так просится спать со мной. Естественно с игрушкой. А вчера заботливо принела себе медведя и мне собачку, и так и говорит мне: "Мама - это тебе, будешь с ней спать, как я))".
Так приятно было, что заботливая дочка такая...
А еще пытались писать письмо Деду Морозу. Соня чего-то очень сильно поскромничала. Заказала зайчика шоколадного, потом подумала и говорит, чтоб принес Дед три шоколадных зайчика: один - Соне, один - маме, один - папе))))
ого, но в статье поразило: первенство в деторождении еще с 18 века принадлежит русской крестьянке Шуйского уезда, которая за свою жизнь произвела на свет 69 детей, а самым плодовитым в мире отцом считается крестьянин села Введенское, которому, всё в том же 18 веке, первая жена родила 57 детей, а вторая - 15.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я вот все хочу спросить: у меня постоянно пригорает еда в чугунном котелке. Покупала на форуме, Ситон, пользуюсь уже два года. Вначале все было хорошо, но вот последние полгода как пригорело там что-то, так теперь постоянно. И маслом смазывала, и прокаливала - ничего не помогает. Че делать? Или это непоправимо?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а кто моет кастрюлю, в которой еда готовилась?
Меня, например, раздражает, когда муж за собой моет тарелку. Как бы вроде и молодец, помыл после себя, но есть еще салатник, сковородка - т.е. посуда общего пользования. Или пусть все моет, или не моет вообще. А то как-то на проживание в общежитии смахивает.
у нас любимый фильм "Сваты", все части смотрим периодически. Глеб знает всё наизусть. Купили недавно ему конструктор - нужно собрать россомаху. Я его попросила - Глебчик, я очень сегодня устала - давай завтра вместе соберём. Нет, он упрямый, сел сам собирать. Захожу в его комнату (вещи в шкаф складывать), а он сидит, собирает, пыхтит и бормочет: "Родня, родня...а мне - вся фигня". Ну прям, как Иван Степанович в 3-й части. Я чуть со смеху не лопнула!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля! Ты мне нужна!))
Готовила я рулет куриный, обматывала ниткой. Все вкусно, но нитку потом задолбалась из зубов выковыривать))
Есть какая-нибудь нитка, которую потом не надо из рулета извлекать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks