| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ отправлен!
Можно чуть поменять:
Колготки женские на байке "Jujube". Плотность 800 ден. Размер: 3р(бедровка) - 26грн - 2шт - не 2шт, а 1шт
и добавить
Колготы BFL Арт:Velvet байка Размер: 44 - 48 р.Минимальная партия: 6 шт. Цена: 23 грн. - 1шт?
А,... заказ отправлен!
Если не получится замена - пусть все остается как есть
Тогда вторые хотелось бы хоть посмотреть на раздаче
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
- Лосины BFL "Стразы" - 4шт. (всех видов по 1 шт., обязательно чтобы не повторялись);
- Леггинсы "Гипюр" - 2 шт.
И вопросик: насколько я поняла, у лосин размер единый, или все таки нужно указывать размеры при заказе?
Девчонки, по себе знаю, как может улучшить настроение удачно купленная вещь, и как может расстроить не правильно подобранный размер. Поэтому сделала заметки по некоторым позициям. Прятных покупок!
Мои заметки
Лосины на байке с тормозами BFL. Размер 44 - 46, 46-48. Цена 26 грн.
Эти лосины одного размера 44-48 можно даже и 50, также хорошо тянутся и в длину, подойдут и высоким девушкам. Эластичные на байке. Я думаю, плотность чуть меньше колгот "Jujube". Сзади есть два плоских шва.
Колготы BFL Арт:Velvet байка Размер: 44 - 48 р.Цена: 23 грн.
колготы не вельветовые!Ткань чуть плотнее колгот "Jujube", размер соответствует 44-48. Сзади, как и в "Лосинах с тормозами", есть два плоских шва.
Колготки женские х/б "ШанТао" на байке Размер: 44 - 48 р. Цена: 23 грн.
Эти колготы без байки, как оказалось. Ткань х/б, плотные. В бедрах тянутся хорошо соответствует размеру 44-48, только рассчитаны на маленький рост максимум до 154 см!!!
Востаннє редагував Еленка*: 10.11.2011 о 19:22
Раздача в субботу в 12.00-12.30 возле пам. им Ленина
Леночка, а мои лосинки тоже пришли?В субботу, к сожалению, не смогу забрать, уезжаю на выходные из города. С недельки спишемся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks