Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617
Всього знайдено 334, показано з 321 по 334.

Тема: КАРКАСНОЕ (и не только) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ДОМА И КРЫШИ

Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ну, вашего вразумительного ответа в теме не было. Хотя всегда должны "высказаться" обе стороны.
    З.Ы. nurda, письмо у вас составлено не грамотно, нет ссылки на пункты Договора которые не выполнил Заказчик, ну и много чего еще. Да и договорчик "хиленький".
    Зря Вы считаете, что это выложен договор??? Это "игра на нервах читающих" . Реальный договор будет выложен в теме Почетные ломастеры города". Просто жду когда увязнет во лжи "по-самые уши"...

P.S. Последний раз говорю, что сздесь дебатов не будет - много чести "вровке на доверии"...
    бАста!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від nurda Переглянути допис
    Зря Вы считаете, что это выложен договор??? Это "игра на нервах читающих" . Реальный договор будет выложен в теме Почетные ломастеры города". Просто жду когда увязнет во лжи "по-самые уши"...

P.S. Последний раз говорю, что сздесь дебатов не будет - много чести "вровке на доверии"...
    бАста!
    Огогошеньки тут страсти.

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від nurda Переглянути допис

бАста!
    Кто сомневается в том, что это реальный договор - могу предъявить его в печатном виде с вашей подписью. В чем же моя ложь???? Кроме Ваших пустых слов она ничем не подтверждена.

P.S. А что такое "вровка"?

Типово

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Обоснуйте в чем застройщик не прав?
    В большой предоплате
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    В большой предоплате
    С этим согласна...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Завтра добавлю еще.
    Ну и?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Ну и?
    В этой темке смотрите там по-более фоток, и разборки все там. А то тут "хозяин" темы строго настрого ЗАПРЕТИЛ ничего не писАть)))

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Зиронька, да не берет этот горе-строитель 95% , это вы ДАЕТЕ!!!!! Сколько уже говорилось о лохотронщиках, но, видать хохлы очень падки на халяву и обещания. КАк можно человеку что-то поручить, не видя его РЕАЛЬНЫЕ постройки не проверив репутацию в нэте , у других клиентов и т.д ?????? - вы просто поражаете своей глупостью ( пардон, если обидел )
    Согласна, сглупила - сроки поджимали...
    Но для этого здесь и пишу, дабы никто больше не "попался"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

да, к сожалению, есть еще такие "строители"

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від NURDA-2 Переглянути допис
    сказал бездельник...

Окончание дебатов читать здесь
    А ты почитал комментарии к своим сообщениям??? ) Ты наглая, лживая тв...рь! Еще утверждать будешь, что я тебе денег не доплатила??? Воспользовался п..дло наивностью моей мамы чтобы взять деньги без расписки, а теперь утверждаешь, что я еще тебе и должна! Да спрячься вообще нафиг - чтоб тебя на этом форуме ни кто и не видел - тебя здесь правым никто не признал. Покажи людям, хоть одно свое строение (кроме моего) и приведи людей, которые могут дать тебе положительные рекомендации. А этого ты сделать не можешь, потому как из всех работоспособных органов - у тебя только язык, и тот грязный и поганый. Ты уже здесь очень многих людей оскорбил - и до сих пор считаешь, что ты воспитанный человек??? Гниль ты самая настоящая. А по поводу твоего строения - форумчане приезжали ко мне и смотрели все это безобразие воочию - поэтому доказывать, что ты супер-пупер строитель - бесполезно. Только и можешь, что оскорблять, да и то женщин, которые по морде тебе дать не могут - вот все твои способности. Так что, товарищ балабол, неоднократно имевший приводы в милицию (из грабителей решил переквалифицироваться в якобы строители) - спрячься и сопи в две дырочки - никому ты здесь не докажешь, что ты что-то умеешь строить. На все вопросы и доводы форумчан - с твоей стороны - только хамство.

Типово

А ты почитал комментарии к своим сообщениям??? ) Ты наглая, лживая тв...рь! Еще утверждать будешь, что я тебе денег не доплатила??? Воспользовался п..дло наивностью моей мамы чтобы взять деньги без расписки, а теперь утверждаешь, что я еще тебе и должна! Да спрячься вообще нафиг - чтоб тебя на этом форуме ни кто и не видел - тебя здесь правым никто не признал. Покажи людям, хоть одно свое строение (кроме моего) и приведи людей, которые могут дать тебе положительные рекомендации. А этого ты сделать не можешь, потому как из всех работоспособных органов - у тебя только язык, и тот грязный и поганый. Ты уже здесь очень многих людей оскорбил - и до сих пор считаешь, что ты воспитанный человек??? Гниль ты самая настоящая. А по поводу твоего строения - форумчане приезжали ко мне и смотрели все это безобразие воочию - поэтому доказывать, что ты супер-пупер строитель - бесполезно. Только и можешь, что оскорблять, да и то женщин, которые по морде тебе дать не могут - вот все твои способности. Так что, товарищ балабол, неоднократно имевший приводы в милицию (из грабителей решил переквалифицироваться в якобы строители) - спрячься и сопи в две дырочки - никому ты здесь не докажешь, что ты что-то умеешь строить. На все вопросы и доводы форумчан - с твоей стороны - только хамство.
    Это за 8,5 месяцев насобиралось столько комплиментов? Чем все закончилось?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 17 з 17 ПершаПерша ... 7891011121314151617

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті