Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли похоронить В.В. Путина

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.Да счет Госдепа.

14 36,84%
  • Нет. Не хоронить ваще

5 13,16%
  • Путин вечно живой, Путин вечно с тобой.

19 50,00%
Сторінка 5 з 109 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2172, показано з 81 по 100.

Тема: Общая тема Leonidas'а о России.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Об этом и речь. Не бухари могут и хотят делать то, что делают китайцы, а то и больше, поэтому они это делают, а бухари не хотят и не делают.
    Во первых в нашей стране сельхоз труд тяжелый и неблагодарный...Я знаю, что говорю, в детстве батрачил на родителей, на их огороде на 6 сотках, до сих пор, если честно, к земле отвращение. Хотя я и не бухаю...))))))))))))

Во вторых....в нашей стране была государственная программа разорения села( ну типа, чтобы превратить Россию в индустриальную, а затем в постиндустриальную державу....Какие еще села.

Да и вообще если китайцы работают на земле и нас кормят, что в этом плохого?? Наше дело контролировать только качество продукции, которая говорят, в ряде случаев( из-за химии) оставляет желать лучшего
    Так же я не вижу ничего плохого в таджиках дворниках и искренне недоумеваю с наших "националистов", которые их бьют. Так и охота спросить, что же вы господа националисты имеете против таджиков- дворников?? То есть вы хотите, чтобы дворниками работали русские, вместо того, чтобы получать высшее образование.......?! Тогда какие вы нахрен националисты?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Так же я не вижу ничего плохого в таджиках дворниках и искренне недоумеваю с наших "националистов", которые их бьют. Так и охота спросить, что же вы господа националисты имеете против таджиков- дворников?? То есть вы хотите, чтобы дворниками работали русские, вместо того, чтобы получать высшее образование.......?! Тогда какие вы нахрен националисты?
    Не согласен, у таджиков есть своя страна и пусть они в ней и работают, а от увеличения таджикских гастербайтеров количество поступающих в ВУЗ никак не увеличиться. Если страна называется Россия, то нет ничего зазорного в том, что дворники в ней тоже русские
    А то что бьют таджиков мне тоже не нравится, лучше бы наглых кавказоидов гасили

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Само по себе это не проблематично и даже вроде как выгодно России, только китайцы-не инструмент,это не молдаване и не таджики..Тут можно прохлопать-и глядишь, на Дальнем Востоке и в Сибири их больше чем всех остальных вместе взятых будет, а тогда вопрос-захотят ли они работать в интересах России или скорее в своих собственных
    То есть пока электроинструмента мало - об оккупации речь не идет? А начиная с какого количества шуруповертов они захватят власть в вашем доме?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Во первых в нашей стране сельхоз труд тяжелый и неблагодарный...Я знаю, что говорю, в детстве батрачил на родителей, на их огороде на 6 сотках, до сих пор, если честно, к земле отвращение. Хотя я и не бухаю...))))))))))))
    Нет ума -- строй дома! (с) Кто в состоянии заработать более легким квалифицированным трудом, пусть им и зарабатывает. Речь не о них, а о тех, кто не способен выполнять более квалифицированные работы, чем простые крестьянские, т.е., о местных бухарях.

Во вторых....в нашей стране была государственная программа разорения села( ну типа, чтобы превратить Россию в индустриальную, а затем в постиндустриальную державу....Какие еще села.
    Это само собой, но кто-то ж в этих селах живет. Что им мешает не ныть по поводу короткого сибирского лета, а построить отапливаемую теплицу из примитивных материалов -- дерева и полиэтилена?

Да и вообще если китайцы работают на земле и нас кормят, что в этом плохого?? Наше дело контролировать только качество продукции, которая говорят, в ряде случаев( из-за химии) оставляет желать лучшего
    Абсолютно ничего плохого не вижу. От крестьян мне нужны плоды их труда, а кто эти плоды производит, мне безразлично. То же самое и о дворниках-таджиках. Главное -- чтобы все было чисто убрано, а национальность и гражданство дворника меня не интересуют.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Само по себе это не проблематично и даже вроде как выгодно России, только китайцы-не инструмент,это не молдаване и не таджики..Тут можно прохлопать-и глядишь, на Дальнем Востоке и в Сибири их больше чем всех остальных вместе взятых будет, а тогда вопрос-захотят ли они работать в интересах России или скорее в своих собственных
    Все работают только в своих собственных интересах, а интерес государства заключается в получении налогов с работающих. С этой точки зрения государству России все равно, кто будет качественно работать на российской территории и платить налоги в бюджет.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Товарищ Варламов во-первых с*****л про пустующие поля в Челябинской области.За свободной землей у них очередь.
    Уж где, где а там-то засеяно всё или под парами или под выпасы.Это касается и соседних Татарии и Башкирии. Может он спутал с какой-нибудь Ярославской областью?
    В нашей области пустующей земли больше, но не рядом с Екатеринбургом, а дальше.
    Китайцы есть и в Свердловской области, но поменьше. Действительно их продукция была сначала дармовой, потом всё подорожало из-за коррупции во многих инстанциях.Если так и дальше пойдёт , они подсдуются. Потому как их пластмассовые огурцы и помидоры у многих перестали пользоваться спросом.
    А в Челябинской области они вовсе беспределили, по ночам выкачивали воду из озёр и водохранилищ так , что многие обмелели.
    Их здорово шуганули вроде, соответственно опять всё подорожало.
    А китайцев у нас вообще-то поискать. В тех же США их кардинально , в разы больше. И вроде ничего катастрофического не произошло.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    То есть пока электроинструмента мало - об оккупации речь не идет? А начиная с какого количества шуруповертов они захватят власть в вашем доме?
    Когда инструмент схватит меня за волосы и заставит крутить шурупы зубами.
    Скажем хотя бы "робот" вместо "инструмента"..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Все работают только в своих собственных интересах, а интерес государства заключается в получении налогов с работающих. С этой точки зрения государству России все равно, кто будет качественно работать на российской территории и платить налоги в бюджет.
    Все работают в собственных интересах, только в некоторых странах удается сделать так, чтобы это было и в интересах общества, а в некоторых-нет..

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    В чем собственно проблема?
    Китайцы работают на Россию.
    Греки на Индию...
    Ну мало ли еще кто у кого в заробитчанах подъедается...
    они там всю землю застрали.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Все работают в собственных интересах, только в некоторых странах удается сделать так, чтобы это было и в интересах общества, а в некоторых-нет..
    А какая тогда разница обществу, кто не работает в его интересах -- трудолюбивые приезжие китайцы или ленивые местные алкаши?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    они там всю землю застрали.
    Греки в Индии?

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

А какая тогда разница обществу, кто не работает в его интересах -- трудолюбивые приезжие китайцы или ленивые местные алкаши?
    Тут есть небольшая разница-местные алкаши НЕ работают в его интересах, а приезжие китайцы могут работать ПРОТИВ его интересов, что при х численности и потенциале может плохо закончится

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Греки в Индии?
    Сколько той Индии
    Если в Индии кризис начнется-прийдется Лео в Россию ехать..

Дописів
    22 364

Типово

Сколько той Индии
    Если в Индии кризис начнется-прийдется Лео в Россию ехать..
    Там вы с ним и встретитесь как родные)))

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Там вы с ним и встретитесь как родные)))
    Вот не знаю, что меня в Россию занести может..
    Дорого(с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тут есть небольшая разница-местные алкаши НЕ работают в его интересах, а приезжие китайцы могут работать ПРОТИВ его интересов, что при х численности и потенциале может плохо закончится
    Как можно работать в поле против интересов государства? Топтать свои овощи?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

прикольная тема)))

В Челябинске кроме китайцев и 1.4дорастов фрезеровщиков кто-то еще живет?)))

и кучки нигеров

Дописів
    4 112

Типово

Как можно работать в поле против интересов государства? Топтать свои овощи?
    Я вот тоже не понимаю, хотя это видимо из области конспирологии, мол фермеров скоро будет миллиард и они захватят Россию.

Вот не знаю, что меня в Россию занести может..
    Дорого(с)
    Тогда, что Вам до захвата китайцами России, беспокойтесь лучше о захвате турками Германии.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    28 409

Типово

Я вот тоже не понимаю, хотя это видимо из области конспирологии, мол фермеров скоро будет миллиард и они захватят Россию.

а я бы не стала так спокойно игнорировать эту потенциальную угрозу. китайцы, они как вирус.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Конспирологи не отдают себе отчет, что эти фермеры и будут Россией. Это точно как немецкие турки -- они говорят по-немецки и являются Германией, а не Турцией.

Сторінка 5 з 109 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті