Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 363 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Вот-вот. Разберитесь пока.
    Это вы мне?

Из всех ваших сообщений я еще не видел ни одной ссылки на какой-либо закон, который бы опроверг моё мнение или доказал бы правоту вашего.

Вы похожи на товарища astrad. Он в своих умозаключениях отталкивается от возможных незаконных действий ментов, а не законов. Если так подходить к обсуждению, то правильный ответ всегда будет "где-то там".

Вот здесь...
    Т.е., Вы, нарушив, продолжаете движение и ничего Вам за это не будет??

Хотя сами говорите о том, что если будет видео, то составляется протокол. Я так предполагаю, что на водителя, а не на собственника.[/I]
    ...вы сами не уверены в своих словах. Одни лишь предположения.

И при этом утверждаете, что именно я должен разобраться в данном вопросе! Цирк на дротi.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Это вы мне?

Из всех ваших сообщений я еще не видел ни одной ссылки на какой-либо закон, который бы опроверг моё мнение или доказал бы правоту вашего.

Вы похожи на товарища astrad. Он в своих умозаключениях отталкивается от возможных незаконных действий ментов, а не законов. Если так подходить к обсуждению, то правильный ответ всегда будет "где-то там".

Вот здесь...

...вы сами не уверены в своих словах. Одни лишь предположения.

И при этом утверждаете, что именно я должен разобраться в данном вопросе! Цирк на дротi.
    Я не ставлю себе целью опровергнуть положения приведенной Вами статьи. Их нет смысла опровергать. Другое дело, что эти положения Вы неверно трактуете и применяете к отношениям, к котором эта статья отношения не имеет. Пример я Вам привел. Повторюсь: по вашей логике привлекается к ответственности только собственник или сособственник авто. Как быть с теми водителями, которые таковыми не являются?

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    до некоторых приказы видимо доходят с оч сильным запозданием....
    А если приказы не подходят под законы? тогда как?

Дописів
    5 681

Типово

Цирк на дротi.
    Как же быть? Так и не услышал ответа на свой вопрос.... В отношении кого составляется протокол в данном случае: водителя или собтвенника/сособственника?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Ответ на вопрос получите минимум через месяц, Макси в бане...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

На месяц?! Не красиво.

Дописів
    5 175

Типово

Наши менты могут многое, но давайте для начала разберемся с тем как оно должно быть по закону.
    я вам что цитаты из "веселых картинок" привел? это есть то что должно быть по закону. Вот в реали как раз несколько иначе.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Вы это серьезно спрашиваете или прикалываетесь?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    а я по-началу подумал:"нифига себе" человек целый месяц парится....

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    С веником?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

С веником?
    С удовольствием
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Как же быть? Так и не услышал ответа на свой вопрос.... В отношении кого составляется протокол в данном случае: водителя или собтвенника/сособственника?
    Мой ответ можете прочитать здесь:
    http://www.shtrafam-gai.net/shtraf-poedinok-foto.html
    http://shinadnepr.com.ua/anti_GAI/protiv2.htm (абзац Штраф Заочно)
    http://www.autoculture.com.ua/articl...LEMENT_ID=2026
    Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    я вам что цитаты из "веселых картинок" привел? это есть то что должно быть по закону. Вот в реали как раз несколько иначе.
    Реалии то реалии, но забить на законы и доказывать свою правоту матом и угрозами (как мусора) у нас не получится. Только через букв...жопу закона.
    Востаннє редагував Godsdog: 08.11.2011 о 02:25

Дописів
    5 681

Типово

Мой ответ можете прочитать здесь:
    Я ведь задал не такой уж сложный вопрос, чтобы выказывать свою некомпетентность таким количеством ссылок.
    Всё же, сможете своими словами ответить на него или нет?

Дописів
    27 335

Типово

тогда, как сделал Жур.
    Мужественный поступок.
    Сказал - сделал.

Дописів
    5 175

Типово

Реалии то реалии, но забить на законы и доказывать свою правоту матом и угрозами (как мусора) у нас не получится. Только через букв...жопу закона.
    Та шо вы такое говорите . Зачем ругаться. Просто поймите что вынести постановление гаишник вполне может не имея никаких иных доказательств, кроме собственных убеждений и протокола (написаного этим-же ГАИшником). Я думаю что в практике есть милионы таких постанов (считаете что все они не законны?). А для особо страптивых есть очень хороший метод записи в качестве свидетеля напарника (вполне законный, кстати) - в судах работает железно. Другое дело что если Вы предъявите доказательства своей невиновности (ну хотя-бы пассажира своего авто), то тут уже варианты.
    Поймите это только в Уголовном праве должны вашу вину доказывать (это в Конституции прописано). В гражданском и административном праве должны Вы доказывать что не осел.

А матом ругаться с мусором - это чревато загреметь в райотдел. Хотя, иногда вполне эффективно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Я ведь задал не такой уж сложный вопрос, чтобы выказывать свою некомпетентность таким количеством ссылок.
    Всё же, сможете своими словами ответить на него или нет?
    Я вам не собираюсь доказывать свою правоту.
    Все ссылки я предоставил. Вы - ничего не предоставили, кроме своих слов. Поэтому, можете разводить холивар и дальше, но пока я не увижу более весомых аргументов, чем "я знаю, а ты нет" - отвечать вам я не стану.

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    тогда, как сделал Жур.
    Мужественный поступок.
    Сказал - сделал.
    Вам сказал?

Дописів
    5 681

Типово

Я вам не собираюсь доказывать свою правоту.
    Все ссылки я предоставил. Вы - ничего не предоставили, кроме своих слов. Поэтому, можете разводить холивар и дальше, но пока я не увижу более весомых аргументов, чем "я знаю, а ты нет" - отвечать вам я не стану.
    Если привели ссылки, то, таки, конечно, Вы правы, без сомнения. Считайте, что я Вам привел ссылку на КоАП. Количеством ссылок мериться я не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Та шо вы такое говорите . Зачем ругаться. Просто поймите что вынести постановление гаишник вполне может не имея никаких иных доказательств, кроме собственных убеждений и протокола (написаного этим-же ГАИшником). Я думаю что в практике есть милионы таких постанов (считаете что все они не законны?). А для особо страптивых есть очень хороший метод записи в качестве свидетеля напарника (вполне законный, кстати) - в судах работает железно. Другое дело что если Вы предъявите доказательства своей невиновности (ну хотя-бы пассажира своего авто), то тут уже варианты.
    Поймите это только в Уголовном праве должны вашу вину доказывать (это в Конституции прописано). В гражданском и административном праве должны Вы доказывать что не осел.

А матом ругаться с мусором - это чревато загреметь в райотдел. Хотя, иногда вполне эффективно.
    + 1000

Дописів
    27 335

Типово

комментируйте..

Днепродзержинск, пятый час ночи, промышленный район, на дороге ни единой машины, перекресток с выездом из завода, на нём стоит светофор. Подъезжая к светофору, он включился "красным", я постоял минуту, другую... зеленый включаться и не собирался. Я, приняв меры предосторожности, потихоньки поехал и понял, почему он не включался - это обыкновенная ловушка-кормушка для ГАИ! Проехав метров 500-800 меня догнала машина ГАИ с включенной "люстрой" синего цвета и правым поворотником, я включил правый поворотник и выбрав самое удачное место, для остановки, остановился еще метров через 500.

Сторінка 309 з 363 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті