| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вот подумала-подумала, у мелкого прошел день рождение, надарили уйму подарков, но показывать и хвастаться нигде не буду. А вдруг мой подаркодаритель такое же купил.
А у нас дома есть верблюд уматовый, давно его увидела у подруги и конфисковала, она говорила что он с маккдольдса. Это чудо не верблюд. Хвост покрутишь он дрожит, но это мелочи. Когда на него смотрит взрослый человек он понимает что верблюд по меньшей мере обкуренныйшея зигзагом, ноги матом и вообще он так стоит как алкаш с перепоя
Не знаю обрадовало бы это ребенка, но родители бы точно ржали бы
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а мне кажется, что таких не особо "игрательных" зверей лучше в рисунке или каким-то подобным образом отобразить, потому что вот бегает бедный подаркодаритель по магазинам, тратя нервы и деньги, а получателю-то тот верблюд нужен сто лет в обед... Это же просто условие, дополнение... Мне кажется, что материальным, так скажем, может быть тот зверь/персонаж, который реально нравится почти всем детям, а если он не очень-то для игр подходит, то и не стоит его по магазинам разыскивать, имхо. Ну разве что, да - наклейки/разукрашки, т.е. что-то стоящее недорого и , опять же, то, что понравится из-за сути(разукрасить, например, а кого - верблюда или лунтика - не столь важно)![]()
Подаркообмен открывается для меня новыми гранямиМы что, не только детей поздравляем? Не, ну понятно, что можно родителям что-то сладкое-вредное подсунуть, но прям чтоб заморачиваться с подарком для папы??? В смысле спиннинги, сигары или там новый журнал Men's Helth? У нас же вроде детский подаркообмен)))
Мой дорогой подаркодаритель, убедительно прошу не заморачиваться с подарком нашему папе и мне, мы с большим удовольствием будем радоваться вместе с Аришей её подарку![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Аналогичная история и со мной была. )))))) Правда, не с верблюдом. ))))))
Не нашла я подходящего зверя в магазинах, решила ваять сама - связать крючком. Сама в шоке!!!!! Дорогой мой получатель, если вдруг тебе не понравится мое творение - ни капельки не обижусь! Я крючек в руки взяла в первый раз в жизни!!!! Слава интернету!!!!!!! Я потихоньку осваиваю это мастерство, и самое интересное - мне очень нравится!!!!! Уже загорелась на многие штучки. ))))) и пробный экземпляр моего загаданного животного уже почти воплотила в жизнь! Будет Яну новая игрулина. ))))
И еще пришла мне бомбовая идея, как увязать все-все-все! Теперь вот мучаюсь, как бы это достойно воплотить в жизнь.....
Девочки, у меня такой вопрос - нужно как-то подарочки укреплять в коробке? А то я так думаю, что на Укрпочте эти коробки будут кидать-бросать как угодно. А у меня именно идея - внутреннее оформление коробки. Теперь голову ломаю, как бы укрепить все надежненько....
Я тоже как-то не думала папе подарок готовить. Тут бы с мамой и дитями разобраться....![]()
Я вообще ориентируюсь на маленького подаркополучателя, в этом весь смысл обмена вижу. Сюрприз ребенку, приключение такое. Маме - небольшой "комплимент от шеф-повара". А папе уж пусть подарок мама дарит![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks