Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 322 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Еще вариант разукрашку купить! Или наклейки)
    я со своим сказочным героем, точнее героиней ничё не найду: ни книгу, ни разукрашку, ни наклейки))
    есть идея, буду ваять)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я со своим сказочным героем, точнее героиней ничё не найду: ни книгу, ни разукрашку, ни наклейки))
    есть идея, буду ваять)
    У меня такая же фигня. Только его и не сваяешь - страшненький очень, ребенок испугается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я вот подумала-подумала, у мелкого прошел день рождение, надарили уйму подарков, но показывать и хвастаться нигде не буду. А вдруг мой подаркодаритель такое же купил.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Оказывается бурундук - это редкообитающее в магазинах животное О_О, а я думала этих дейлов завались.
    верблюд тоже)))
    на меня в магазинах,как на дуру уже смотрели)))
    -Дайте мне верблюда?
    - у нас нет. Купите другое животное вот медведи,кролики!
    -Нееет! Мне нужен верблюд!!!!
    - *шок* занавес)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    верблюд тоже)))
    -Дайте мне верблюда?
    - *шок* занавес)))))

А у нас дома есть верблюд уматовый, давно его увидела у подруги и конфисковала, она говорила что он с маккдольдса. Это чудо не верблюд. Хвост покрутишь он дрожит, но это мелочи. Когда на него смотрит взрослый человек он понимает что верблюд по меньшей мере обкуренный шея зигзагом, ноги матом и вообще он так стоит как алкаш с перепоя Не знаю обрадовало бы это ребенка, но родители бы точно ржали бы

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

А у нас дома есть верблюд уматовый, давно его увидела у подруги и конфисковала, она говорила что он с маккдольдса. Это чудо не верблюд. Хвост покрутишь он дрожит, но это мелочи. Когда на него смотрит взрослый человек он понимает что верблюд по меньшей мере обкуренный шея зигзагом, ноги матом и вообще он так стоит как алкаш с перепоя Не знаю обрадовало бы это ребенка, но родители бы точно ржали бы
    это предложение мне его продать?
    шутка
    вопрос с ним у меня уже решен.
    Я уже почти все подарки купила)))

Девочки, а вот у меня загвоздка : подарок маме у меня получается, но никак я туда папу не могу вписать)))) Папы - у нас обязательны в подарках или только,как зрители?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

шутка

Девочки, а вот у меня загвоздка : подарок маме у меня получается, но никак я туда папу не могу вписать)))) Папы - у нас обязательны в подарках или только,как зрители?
    Ага, у меня папа тоже никак, никаким боком. Спиртное же в посылку не положишь ))))) Тут с ребенкой и мамой бы разобраться ...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага, у меня папа тоже никак, никаким боком. Спиртное же в посылку не положишь ))))) Тут с ребенкой и мамой бы разобраться ...

с папой бок конкретный. да и с мамой... смотрела-смотрела в контакте и ничего не высмотрела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

с папой бок конкретный. да и с мамой... смотрела-смотрела в контакте и ничего не высмотрела
    И вот тут все побежали смотеть, у кого в друзьях есть Элина. У меня есть
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

верблюд тоже)))
    -Дайте мне верблюда?
    - *шок* занавес)))))
    Девочки, а мне кажется, что таких не особо "игрательных" зверей лучше в рисунке или каким-то подобным образом отобразить, потому что вот бегает бедный подаркодаритель по магазинам, тратя нервы и деньги, а получателю-то тот верблюд нужен сто лет в обед... Это же просто условие, дополнение... Мне кажется, что материальным, так скажем, может быть тот зверь/персонаж, который реально нравится почти всем детям, а если он не очень-то для игр подходит, то и не стоит его по магазинам разыскивать, имхо. Ну разве что, да - наклейки/разукрашки, т.е. что-то стоящее недорого и , опять же, то, что понравится из-за сути(разукрасить, например, а кого - верблюда или лунтика - не столь важно)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

шутка

Подаркообмен открывается для меня новыми гранями Мы что, не только детей поздравляем? Не, ну понятно, что можно родителям что-то сладкое-вредное подсунуть, но прям чтоб заморачиваться с подарком для папы??? В смысле спиннинги, сигары или там новый журнал Men's Helth? У нас же вроде детский подаркообмен)))
    Мой дорогой подаркодаритель, убедительно прошу не заморачиваться с подарком нашему папе и мне, мы с большим удовольствием будем радоваться вместе с Аришей её подарку
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 754

Типово

меня вечером озарила новая идея поп поводу трех слов!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    новая идея поп

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    идея поп
    почти как идея фикс, только поп )

Получатель, пойми меня правильно, но папе подарок я не готовлю, уж прости Это как-то... странно, что ли
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

верблюд тоже)))
    -Дайте мне верблюда?
    - *шок* занавес)))))
    Аналогичная история и со мной была. )))))) Правда, не с верблюдом. ))))))
    Не нашла я подходящего зверя в магазинах, решила ваять сама - связать крючком. Сама в шоке!!!!! Дорогой мой получатель, если вдруг тебе не понравится мое творение - ни капельки не обижусь! Я крючек в руки взяла в первый раз в жизни!!!! Слава интернету!!!!!!! Я потихоньку осваиваю это мастерство, и самое интересное - мне очень нравится!!!!! Уже загорелась на многие штучки. ))))) и пробный экземпляр моего загаданного животного уже почти воплотила в жизнь! Будет Яну новая игрулина. ))))
    И еще пришла мне бомбовая идея, как увязать все-все-все! Теперь вот мучаюсь, как бы это достойно воплотить в жизнь.....

Девочки, у меня такой вопрос - нужно как-то подарочки укреплять в коробке? А то я так думаю, что на Укрпочте эти коробки будут кидать-бросать как угодно. А у меня именно идея - внутреннее оформление коробки. Теперь голову ломаю, как бы укрепить все надежненько....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я тоже как-то не думала папе подарок готовить. Тут бы с мамой и дитями разобраться....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я тоже как-то не думала папе подарок готовить. Тут бы с мамой и дитями разобраться....
    на том и порешили: папы будут зрителями

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я вообще ориентируюсь на маленького подаркополучателя, в этом весь смысл обмена вижу. Сюрприз ребенку, приключение такое. Маме - небольшой "комплимент от шеф-повара". А папе уж пусть подарок мама дарит
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у меня именно идея - внутреннее оформление коробки. Теперь голову ломаю, как бы укрепить все надежненько....
    Класс! Какие шикарные идеи у вас!!!!! Не рассказывайте, будем потом с фотоотчетов в обморок падать!!!!!!!
    Прикрепить можно как игрушки в коробках, на проволку в нескольких местах и обязательно наклейте наклейки ОСТОРОЖНО СТЕКЛО!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я вообще ориентируюсь на маленького подаркополучателя, в этом весь смысл обмена вижу. Сюрприз ребенку, приключение такое. Маме - небольшой "комплимент от шеф-повара". А папе уж пусть подарок мама дарит
    + много.
    все, слова примазаны.
    мой дорогой подаркополучатель)))) ну не умею я творить руками. а заменять весь подарок только тремя словами-не вижу смыла. основное-подарок. ну а слова.. надеюсь, хоть идея понравится)))

Сторінка 157 з 322 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті