На тему воды - в общем случае это вообще вымыслы, ибо в большинстве авто есть датчик на воду в топливном фильтре и он орал бы. Такое не происходит штатно. Я допускаю, что по халатности персонала вода может попасть - но это к бренду как то паралельно, ибо персонал по сути один и тот же.
На тему серы - х.з, но нет никих объективных причин думать что на том же WOG дела лучше. Я вообще прогматик на эту тему, даже крупные АЗС сети не производят сами топливо, а лиш перепродают продукцию НПЗ. Бодяжить на уровне большого предприятия - это нереально, это нельзя контролировать, а большом бизнесе - то, что нельзя контролировать не используется. В случае же местячковой хитроопости персонала АЗС - тут, смотри пункт первый, все сети первой десятки в общем то в равной ситуации.
Кстати, я так и не понял что за чудо заводик у владельцев "формулы" и где он находится, о котором года 2 назад вещал "самолет". Плеснуть ведро присадок в цистерну бензовоза - верю и не считаю что это плохо, а в завод не верю.
Во превых, почему на лукойле пусто? по моим наблюдениям точно также, во втовых ВОГ у нас один, люди склонны психологически считать что то, чего мало и дороже - оно лучше. Дух оппортунизма наше всеВот была цена одинаковая на ВОГе и на Лукойле. На ВОГе почти всегда очередь, на Лукойле - пусто (по крайней мере на Паникахи так). Почему?
Я очень часто езжу в Крым, и соответвенно вижу заправки как ВОГа, которых там несколько так и остальные. В целом никакого ажиотажа на ВОГе нет, обычные заправки.
Да ктож спрорит про удобнее. Кстати, одна их причин почему я подзабил на "формулу" как раз неудобство их заправок для меня лично.Сам заправляюсь на ВОГе -мне просто удобнее. Иногда лью формулу - выхлоп более вонючий.
Выхлоп не знаю, не нухал.
кстати, повторюсь, что попадая к примеру на юг одесской области или в иные малолюные места, где с традиционными заправками не густо - просто ищу, как ни странно, авиас партнеров и лью приветовскую солярку, как вариант "макдональдса", везде одинаковая.
Bookmarks