Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 141 по 160.

Тема: Мигрень

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А где Вы его берете? Его ж перестали выпускать уже больше года как . А мне кроме него ничего со словом ...грен не помогает. Сейчас приходится спасаться пятирчаткой, при сильных приступах как минимум две таблетки. Но могу похвастаться, что после того, как бросила курить приступы мигрени стали гораздо реже и слабее.
    Номигрен периодически появляется в аптеках города. В этом году я его застала 2 раза, брала по 10 упаковок.Если застану на Вас брать?)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від katerinka Переглянути допис
    Номигрен периодически появляется в аптеках города. В этом году я его застала 2 раза, брала по 10 упаковок.Если застану на Вас брать?)))))))))))))))))))))))))
    ого... я в аптеке медакадемии брала всегда, на гагарина возле материка.

позвонила 5 минут назад: Аптека №2 - пр. Гагарина 99, 371-12-08, 371-12-09
    Есть номигрен в наличии, цена 44,80. Пачек 8 эсть

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    ого... я в аптеке медакадемии брала всегда, на гагарина возле материка.
    позвонила 5 минут назад: Аптека №2 - пр. Гагарина 99, 371-12-08, 371-12-09
    Есть номигрен в наличии, цена 44,80. Пачек 8 эсть
    Мда, интересно, а мне во всех аптеках говорили, что он снят с производства....
    Интересно, в этой аптеке до субботы останется?

Вопрос снят, уже нашла. Спасибо!!!

Дописів
    809

Типово

Номигрен появился во многих аптеках, но ... Они изменили упаковку и по-моему изменили формулу, мне он вообще перестал помогать. А раньше только им и спасалась.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

я пару лет назад пила Номигрен фирмы Босналек, там еще написано "10 фильмтаблеток", с чего папа прикалывался и спрашивал: "ну как фильмы, интересные после приема?"
    какой он сейчас - даж не знаю, может какой-то отечественный или состав другой... вечером зайду гляну в аптеке, любопытно самой.

Дописів
    809

Типово

Да-да, и сейчас тоже Босналек, но уже в круглой баночке.

Дописів
    732

Типово

Девочки, а бывает у кого-то приступ на запахи?Я,конечно,знаю ,что на острые запахи может начаться, но у меня на все духи такая реакция,какие не куплю,откладываю или маме отдаю,сначала думала,кажется.Теперь убедилась,как только духами воспользуюсь, мигрень100%, а на остальные "пахучки" ничего!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

скупилась в аптеке медакадемии 44,80 .
    Да, какой-то Номигрен не такой по виду стал. Баночка само собой, но и форма таблеток стала другая (точно помню, потому как на мой мелкий вес пробовала делить таблетку напополам и принимать). И надписи про фильмтаблетки нету! Жаль))) У препарата Номигрен закончилась лицензия, сейчас новая лицензия и препарат называется НОМИГРЕН БОСНАЛЕК, так сказали в аптеке. Состав вроде тот же.
    От таким я его еще помню

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, а бывает у кого-то приступ на запахи?Я,конечно,знаю ,что на острые запахи может начаться, но у меня на все духи такая реакция,какие не куплю,откладываю или маме отдаю,сначала думала,кажется.Теперь убедилась,как только духами воспользуюсь, мигрень100%, а на остальные "пахучки" ничего!
    еще как бывает(
    в маршрутке или в другом людном месте, если кто-то напшикался сладкими тяжелыми пряными "восточными" духами - тушите свет. Я на полном серьёзе выхожу, иначе не доеду до места назначения не стошнимши (пардон май натурализм). Сама раз в пятилетку пользуюсь нежной свежей "прозрачной" туалетной водой, она самая нестойкая и не вызывает приступ.
    Раз мама моя купила ополаскиватель для белья Ленор ароматерапия (черный или фиолетовый, не помню, тёмная бутылка) - так у меня на этот запах тоже реакция была. Приехала в гости - не могла спать на постели. Причем мама сама мигреник - ей ничего.
    Все индивидуально. Но бывает, да

Дописів
    732

Типово

Интересно. а пробовал кто-то лечиться гомеопатией и какой результат?Меня все муж пытается затащить к гомеопату. но мне как-то не верится...
    Помощь деткам!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Интересно. а пробовал кто-то лечиться гомеопатией и какой результат?Меня все муж пытается затащить к гомеопату. но мне как-то не верится...
    я пробовала.
    Не помню название (они у них все какие-то "композитум пупукозитум"). Это были капли, их надо было накапать в рюмочку, растворить водой и выпить. За 20 минут до еды или через 40 минут после. Три раза в день.
    Первый курс в несколько месяцев я пропила как полагается, мне было 16-17 лет. Эффекта ноль. Врач сказал, что у меня еще не прекратилось "созревание", поэтому нужно попробовать позднее еще раз.
    Попробовала года 4-5 назад еще раз (родные настояли на этом). Ну шо сказать... я работала брокером, скакала целыми днями по таможенным постам и кабинетам, ловила своих водителей, фуры, пломбы... Там пардон, в туалет толком негде сходить. Какая еда три раза в день, какие рюмочки "до или после" строго по времени... в общем, я не смогла нормально соблюсти режим, хотя и выпила курс. Эффекта нет, поэтому забила
    Ну не для моего распорядка и ритма жизни эти шарики-рюмочки по часам.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Причем мама сама мигреник - ей ничего.
    Все индивидуально. Но бывает, да
    я как раз мигреник — любитель сладких ароматов.
    но, справедливости ради, — если переборщу, меня саму подташнивает.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Замечательный препарат был раньше - редергин. После курса редергина на полгода можно было о мигрени забыть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Замечательный препарат был раньше - редергин. После курса редергина на полгода можно было о мигрени забыть.
    не пробовала.
    по составу - те же алкалоиды спорыньи, что и в Номигрене.
    Только там дигидроэрготамина метансульфонат, а в Номигрене - Эрготамина тартрат. Я ничего не поняла, потому как не химик, но то что это одна и та же группа - алкалоиды спорыньи - сходятся все источники.
    А куда делся редергин?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

...только поговорили попалось на глаза в аптеке гомеопатическое средство от мигрени - Кападол. Стоит 60 с чем-то гривен вроде, не помню цену точно. Описание какое-то расплывчатое http://compendium.com.ua/info/52021
    Есть желающие поэкспериментировать?))))

Выпила сегодня номигрен новый. Боль вроде попустило немного, правда осталось такое тошнотворное состояние, вроде у тебя температура и ком в горле стоит. Через 3 часа боль вернулась, выпила солпадеина - поприятней стало.
    Попробую еще как-то выпить его, но ощущение токсикоза опосля мне не нравится никак(

Дописів
    732

Типово

[QUOTE=матрёшка;14246340]...только поговорили попалось на глаза в аптеке гомеопатическое средство от мигрени - Кападол. Стоит 60 с чем-то гривен вроде, не помню цену точно. Описание какое-то расплывчатое http://compendium.com.ua/info/52021
    Есть желающие поэкспериментировать?))))

А я уже не знаю.что пить .сегодня 5 день с"Антимигреном". только неделю назад прокапалась.правда.на следующий день упала и стрясла мозг чуть-чуть.Ну.блин.как работать с такой головой и желудок от этих таблеток выворачивает. а от"Номигрена" ну.один в один состояние.как у Вас.Жить не хочется."Кападол" рекомендовала провизор в аптеке. но зная.что они имеют откат с определенных продаж сомневаюсь. а еще при переходе на гомеопатию наступает ухудшение. а куда уже хуже?И чем тогда спастись?Короче.замкнутый круг!
    Востаннє редагував yalatan75: 11.11.2011 о 22:48
    Помощь деткам!

Дописів
    163

Типово

Случайно забрела на эту тему, почитала и расстроилась. Что так много людей с такой проблемой как у меня и мало что помогает.....
    Я на запахи реагирую сразу, про маршрутку это мой случай)) Раньше спасалась солпадеином.....(но это такая гадость) и он уже не помогает.... Еще мне помогает 50гр спиртного)
    Голова болит почти каждый день (погода меняется, долго смотрела в компьютер, покричала, запахи, долго ехала в маршрутке) КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!
    Говорят что можно обследовать голову в больнице, это удовольствие стоит 1500гр.

Буду пробовать таблетки о которых тут говориться, может на новый препарат организм отреагирует положительно)

Дописів
    5 706

Типово

Спасибо, снимаю вопрос, ибо купила новый номигрен. Еще не пробовала, т.к. проснулась сегодня с жутким приступом мигрени и съела последнюю бережно хранимую целый год на самый страшный случай таблетку номигрена из прошлых запасов в компании с пятирчаткой. Такой коктейль мне помогает прям сразу. Когда , о чудо, мигрень попустила, прошлась в обычную аптеку на Караваева и в ней оказался номигрен за 40,50 грн. (Кстати заодно заходила в несколько магазинчиков - и многие продавцы жаловались на жуткую головную боль - может сегодня погода какая-то для нас плохая?)

Типово

Цитата Допис від 777+ Переглянути допис
    Случайно забрела на эту тему, почитала и расстроилась. Что так много людей с такой проблемой как у меня и мало что помогает.....
    Я на запахи реагирую сразу, про маршрутку это мой случай)) Раньше спасалась солпадеином.....(но это такая гадость) и он уже не помогает.... Еще мне помогает 50гр спиртного)
    Голова болит почти каждый день (погода меняется, долго смотрела в компьютер, покричала, запахи, долго ехала в маршрутке) КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!
    Говорят что можно обследовать голову в больнице, это удовольствие стоит 1500гр.

Буду пробовать таблетки о которых тут говориться, может на новый препарат организм отреагирует положительно)
    Согласна на все 100! А мне помогает только коктейль из магнезии с аналгином в попу. А еще ножки в горячую воду минут на 20 (правда после этого засыпаешь сразу)
    Лично мне никакого толку от того, что голова обследованная вся... (((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Согласна на все 100! А мне помогает только коктейль из магнезии с аналгином в попу.
    оно ж болючее...)))
    А еще ножки в горячую воду минут на 20 (правда после этого засыпаешь сразу)
    или голову под холодную. но это если дома сидишь, а не на работе))) и то, помогает на 10 минут от силы.
    про заснуть - завидую, у меня не получается( приходится флудить на форуме для отвлечения от боли
    Лично мне никакого толку от того, что голова обследованная вся... (((
    вот вот... обследования хороши для исключения явных патологий типа опухолей и тд. у меня есть изменения в сосудах. и чо? а ничо))) терпите

Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті