Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы собираетесь делать ремонт в ближайшем будущем?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

41 51,25%
  • Нет

6 7,50%
  • Надо подумать...

6 7,50%
  • Только не с Вами

27 33,75%
Сторінка 55 з 89 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1780, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Все виды ремонтных работ под ключ. Делаем на совесть, как для себя!

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    у меня один вариант - Женя купил дом для своей жены и ребенка (по его словам). живут они отдельно. поссорились. Женя решил не вкладывать деньги в ремонт. жестоко подставил нас с Иваном, чтобы выиграть 4 тыс. грн.
    И у меня есть вариант - Оля все-таки такая тупая и забубенная, как это кажется завсегдатаям ее гостиной. Она как всегда наврала с три короба, какой ее Иван офигенный мастер, как предыдущие клиенты бегают за ним с транспарантами, восхваляя его талант и золотые руки. А когда в его работе были обнаружены недостатки, она не приняла это во внимание, а начала поливать говном заказчика. Впрочем, она всегда так делает!

Какой вариант вероятней, если вспомнить ее поведение в других темах форума?

Дописів
    5 405

Типово

у меня один вариант - Женя купил дом для своей жены и ребенка (по его словам). живут они отдельно. поссорились. Женя решил не вкладывать деньги в ремонт. жестоко подставил нас с Иваном, чтобы выиграть 4 тыс. грн.
    Ляяяяя..... бемоль
    Синдром патологического и непатологического фантазирования

Этот синдром, как правило, развивается при наличии психической незрелости, то есть он тесно связан с инфантилизмом. Нозологически он неспецифичен, психопатологически - неоднороден, может занимать центральное место в клинической картине или быть лишь ее компонентом. Фантазирование может возникать по механизмам инфантильной психологической защиты, отражая стремление к самоутверждению, может возникать психогенно по механизму вытеснения тяжкой ситуации или без видимых причин по механизму "замещения" реальной действительности. Важность изучения синдрома фантазирования связана с существованием его непатологических и патологических форм и возможностью совершения криминальных действий под влиянием вымыслов.

К психопатологии, преимущественной для детского и подросткового возраста, относится только инфантильное фантазирование, которое может выступать как самостоятельный феномен или как эквивалент будущей психопатологии (бредовые идеи, псевдогаллюцинации, психический автоматизм). В детстве преобладает склонность к непатологическим вымыслам. Если же фантазирование возникает в подростковом возрасте и сразу становится массивным, то это может быть признаком аномальности или даже личностного сдвига.
    Похоже?

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    от жеш пи3допротивное создание.
    спасибо дорогой)))))))))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

вобщем, мне никто не верит...Господь все видит.
    да да. в аду для тебя уже vip-котел приготовлен))))

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Лечить её нужно. Невменяшка она полная.
    мда теперь следует ждать кто первым начнёт собирать средства на лечение...принудительное
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    6 256

Типово

Ы-ы-ы-ы-ы, ну сколько же можно??????

Дописів
    502

Типово

у Господа!есть имя как зовут вашего?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    у Господа!есть имя как зовут вашего?
    Иисус Христос.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

ладно... пирожков не дають... смеяцца ужо неможливо... пойду шоле, займусь делом - децкий сад загоню в дом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

израильский солдат
    Guest

Типово

Иисус Христос.
    не марай имя годного еврея своим к нему отношением

Дописів
    502

Типово

Иисус Христос.
    ВЫ ВРЕТЕ!!!изучите и прикрепите себе на лоб вот:1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим».

2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

3-я заповедь: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно».

4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его».

5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».

6-я заповедь: «Не убивай».

7-я заповедь: «Не прелюбодействуй».

8-я заповедь: «Не кради».

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».

10-я заповедь: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего».

Дописів
    5 405

Типово

"Псевдология - это сознательные непатологические вымыслы, которые хотя и могут иметь разработанную фабулу, но осознанно служат собственной цели и самоутверждению или реабилитации. Псевдология может носить характер "склонности" и развивается у аномальных личностей."
    Ольга, Вы аномальная личность?

Дописів
    502

Типово

9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»........свидетелей много мы свидетельствуем......и призываем тебя к пониманию.

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=Ole4ka_sky;14205027]рассказываю -
    Женя отказался, чтобы Иван переделал и доделал эти несчастные 5 кв. м. кафеля.[/QUOTE]

Оля, так ванин кафель, или нет Вчера ты от откосов отбивалась, а сегодня уже кафель не признаешь?)

израильский солдат
    Guest

Типово

[QUOTE=Korrrsar!!!];14206292]
    рассказываю -
    Женя отказался, чтобы Иван переделал и доделал эти несчастные 5 кв. м. кафеля.[/QUOTE]

Оля, так ванин кафель, или нет Вчера ты от откосов отбивалась, а сегодня уже кафель не признаешь?)
    врушка запуталась во вранье. что удивительного

Дописів
    2 991

Типово

Шо тута?
    Пора тему в "историю, религию" переносить)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Номер смарта мобилки в студию!

Пока не научишься, так и будешь зарабатывать на еду показыванием сисек
    Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    вот когда научитесь тогда и получите
    какая слаженность))
    таким и запишем: динамщики

Кстати, теперь если кто-то еще и хотел помочь Олиной семье дав им работу, точно не рискнут. Даже не из-за откровенной халтуры, а из элементарного чувства самосохранения: она ж на весь форум растрепет все что увидит, умножив на 10.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Искусство лжи
    .................................................. .................................................. ...............................................
    И что самое главное: ваша ложь должна быть похожа на правду! Вы не должны противоречить сами себе. А для этого стоит продумать, что и как вы будете говорить, если же времени на размышления нет, то импровизируйте, в том случае, если вы лишены способности импровизировать, то лучше признайтесь сразу, т.к. в последствии ваша ложь может принести еще большие проблемы. Вы наверняка слышали поговорку, что рано или поздно ложь становиться явью, а говорят это так, по тому что, в конце концов, вас что-то или может кто-то выдает, это может быть кто угодно и что угодно, любое обстоятельство, так же вы можете сами не сдержаться или просто проговориться. И напоследок скажу, что лгать не стоит часто, и вообще ложь одна из вечных проблем человечества, если уже очень надо солгать, то делать это стоит по-настоящему и умеючи.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    какая слаженность))

Кстати, теперь если кто-то еще и хотел помочь Олиной семье дав им работу, точно не рискнут. Даже не из-за откровенной халтуры, а из элементарного чувства самосохранения: она ж на весь форум растрепет все что увидит, умножив на 10.
    и придумав еще своего 90%

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

какая слаженность))
    Так ты вестись сегодня будешь или как?
    она ж на весь форум растрепет все что увидит, умножив на 10.
    Хмм, а это идея

Сторінка 55 з 89 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті