Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6320, показано з 1 по 20.

Тема: СП Женская одежда Модный Остров, Аjiotaje Новый заказ на 24 июня

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Условия СП

1. Ставка СП :

+ 10% к цене сайтов МОДНЫЙ ОСТРОВ,VISION,Ajiotaje, BALANI

При заказе от 3 ед - ставка СП 8% в Модном острове

2.Предоплата 100 % на карту Приватбанка (если оплата через Приват 24, то + 1% )
    Предоплату беру после отправки заказа , т.к теперь поставщик не дает заранее наличие на складе,оно постоянно меняется! Поэтому ИНОГДА оплату беру заранее за 2-3 дня до ожидаемого получения счета на оплату, чтоб все успели проплатить и не задерживать отправку нам! Если какой-то вещи на складе, на момент отправки нам заказа нет, то я сразу же сообщаю об этом Вам и возвращаю деньги любым удобным Вам способом(на карту или налом на раздаче) или переносим оплату на след. заказ - это как Вы решите !!!
    3.Раздачи по выходным или будним(вечером) в Центре возле пам. Ленина
    4.После отправки мною заказа поставщику - сроки обработки поставщиком заказа до получения мною счета на оплату 2-7 дней Как только я оплачиваю, отправка нашего заказа осуществляется поставщиком в этот или на след. день!!!!! Повлиять на сроки обработки заказа, я увы не могу, и если его задерживает поставщик,я ничего поделать не могу, только ждать вместе с Вами.
    5. Возврата НЕТ, обмен только в случае брака!!!
    6. Заказ оставляете в темке, Тел мне в ЛС Без телефона -заказ анулируется!!!
    7. Заказы делаю раз в 1-2 недели( в среднем 1,5 недели собирается заказ)
    8. После отправки мною заказа, отзказы не принимаю!!!!!

Делая заказ в Теме и оставляя Ваш тел мне в ЛС Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП!!!

************************************************** ************************************************** ********************************
    Я не продавец,а посредник между вами и поставщиком! Когда мы заказываем одежду на Америке или Англии(то что пришло не того размера или не такого цвета как вы думали)-вам никто не меняет и деньги не возвращает!!! Перед заказом советую ооооочень хорошо подумать и не подводить остальных!!!
    СП - не является коммерческим предприятием. СП - исключительно добровольная покупка тех же товаров, что лежат в магазинах, по оптовой цене с небольшим вознаграждением для организатора закупки.
    СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора. СП не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Т.е. будьте готовы, что ни возврата ни обмена в СП нет. (кроме случая с браком).

ЗА ФАСОН И ПОШИВ Я НЕ ОТВЕЧАЮ(т.к. я не шью данный товар).Сказать пойдет Вам та или иная модель и как на Вас она будет сидеть я тоже не могу !!! Могу только подсказать с размером и как выглядит многая одежда вживую(т.к почти все уже получала), но только Вам решать заказывать или нет!

Все участники СП сделавшие заявочку в темке автоматически соглашаются с данным правила

Возврата нет!
    Востаннє редагував Юлия З: 20.04.2015 о 14:21

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті