Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а подскажите, что можно взять для начинающего с бюджетом <$500?
Ездить планирую на выходных и без экстрима.
На какие модели обратить внимание, где брать и тд?
Чудный агрегат, да Контесса?) Подъехал к шелковице, уцепился как панда за ветку, и знай себе рви и жуй шелковицу не слазяя с сидения!))
А высший пилотаж - это наверное контактные педали на него поставить!)))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Интересно, велосипедистам больше нравится удовольствие от путешествий, ощущение себя здоровым или отличаться от других участников дорожного движения? ))))
Это в Европе члены парламентов приезжают на работу на простых великах. А у нас - даже не экзотика, это просто невозможно )))))))
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
Востаннє редагував Игрушкин: 09.11.2011 о 17:45
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
На вопрос ответ такой - думаю всего понемногуХотя третье утверждение немного смешное
На наших дорогах отличаешься тока в сторону сильного уменьшения безопасности. Но прежде всего велосипед - это образ жизни (для втянувшихся)
А вот насчёт
это в смысле велики непростые? Дык я на работу тож езжу щаз на простом великеЭто в Европе члены парламентов приезжают на работу на простых великах. А у нас - даже не экзотика, это просто невозможно )))))))Если бы не было возможности оставлять его рядом с собой - то он был бы ещё проще
А чтобы кататься в удовольствие я думаю вышеозначенные члены тож приобретают себе просто невозможную экзотику
2algot - Веломагазины
Возможно на такой - http://www.scott-sports.com/ru_ru/pr...0/55716/217995
ЗЫЖ Имхо Скотт шикарный велик, но есть одно но... Лучче на него иметь немножко больше денех.
Свобода определяется длиной цепи
пока вы тут на скотах... люди уже на... он чом : Спермо-велосипед
вот такие то дела, малята....
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks