Для офисного компа нужна какая-нибудь простецкая (не геймерская) видеокарта, тянущая разрешение 1920 x 1080 и обязательно с выходом HDMI. Что взять? Рассмотрю варианты б/у, мож у кого валяется после апгрейда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для офисного компа нужна какая-нибудь простецкая (не геймерская) видеокарта, тянущая разрешение 1920 x 1080 и обязательно с выходом HDMI. Что взять? Рассмотрю варианты б/у, мож у кого валяется после апгрейда.
Да как-то она не "простецкая"...
зато по цене самое оно и все твои требования с лихвой будет держать
автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284
переходник dvi - hdmi превращает любую видяху dvi в искомую вами. стоит копейки. (можно купить у меня)
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
забыл указать что материнская плата Foxconn с чипсетом i945G 2008 года. я так понимаю туда еще и не все современные видюхи станут.
PALIT Radeon HD 4650 512Mb Super могу предложить, она с hdmi, dvi, vga.
переходник 25 грн.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks