Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 21 по 40.

Тема: ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Интересует такой вопрос-надо ли прививать свою собаку от бешенства????
    Бешенство не лечится и прививка единственное, что хоть как то предохраняет собаку от заражения (хотя 100% гарантию вряд ли кто даст). И к сожалению до сих пор у нас встречается. Заразившись домашняя собака не обязательно будет вас кусать, возможно она просто будет вас лизать прося помощи. Для заражения этого хватит. Прививать или нет решать вам.
    Своих собак прививаю. Последние 2 года Биокан комплексная с бешенством. ТТТ не пробивает. До этого был Вангард но "пробил" Аденовирус.

Звідки Ви
    Ж/М Победа 6
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Бешенство не лечится и прививка единственное, что хоть как то предохраняет собаку от заражения (хотя 100% гарантию вряд ли кто даст). И к сожалению до сих пор у нас встречается. Заразившись домашняя собака не обязательно будет вас кусать, возможно она просто будет вас лизать прося помощи. Для заражения этого хватит. Прививать или нет решать вам.
    Своих собак прививаю. Последние 2 года Биокан комплексная с бешенством. ТТТ не пробивает. До этого был Вангард но "пробил" Аденовирус.
    Простите а для кошек какие вакцины от бешенства хорошо переносятся?
    Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.

Дописів
    90

Типово

По кошкам много не подскажу т.к я больше "собачник" Это лучше кошатников спросить.
    Своих в этом году Биофелом (комплексная с бешенством) прививала. До этого Мультифел 4 + бешенство. Но они у меня на улицу не ходят. Разве что 1-2 раза в год на поводке или в переноске и то по острой необходимости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Плюсуюсь.
    Свою собаку тоже Биокан`ом комплекс с бешенством прививаю, полет отличный, не пробивал.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Плюсуюсь.
    Свою собаку тоже Биокан`ом комплекс с бешенством прививаю, полет отличный, не пробивал.
    Я тоже к этому склоняюсь, буду прививать, но не БИОКАНОМ, а НОБИВАКОМ

Типово

Я бешенство делаю обязательно - Нобиваком раз в 2 года невыставочным и по-любому 1 раз в год выставочным животным.

Дописів
    0

Типово

Вакцинирую 1 раз в год. Бешенство прививаю всем животным Нобиваком или Биоканом. Основную вакцинацию провожу Вангардом (с короновирусом) или Нобиваком. Дюрамун - не рекомендую.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Цитата Допис від Shakti Переглянути допис
    Вакцинирую 1 раз в год. Бешенство прививаю всем животным Нобиваком или Биоканом. Основную вакцинацию провожу Вангардом (с короновирусом) или Нобиваком. Дюрамун - не рекомендую.
    Почему не рекомендуете ДУРАМУН??? Я за него только хорошие отзывы слышала, свою собу ДУРАМУНоМ прививаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Почему не рекомендуете ДУРАМУН??? Я за него только хорошие отзывы слышала, свою собу ДУРАМУНоМ прививаю
    Много поддельного некачественного Дюрамуна, пробивает. Сами ветеринары жалуются на него.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    0

Типово

Вам повезло, Дюрамун пробивает в 8 случаях из 10. Ведущие питомники России работают только Вангардом или Нобиваком.
    Востаннє редагував Shakti: 03.11.2011 о 11:55

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Вам повезло, Дюрамун пробивает в 8 случаях из 10. Ведущие питомники России работают только Вангардом или Нобиваком.
    Именно такое слышала про ВАНГАРД

Дописів
    0

Типово

Слышали и проверили на практике - разные вещи. Ваше животное - вам решать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Слышали и проверили на практике - разные вещи. Ваше животное - вам решать.
    Пробить может ЛЮБУЮ вакцину!!!

Дописів
    0

Типово

Пробить может ЛЮБУЮ вакцину!!!
    Как вы считаете что лучше из 10 - 2/3 или из 10 -7/8? Где больше шанс что пробьет?
    Если вакцина неправильно транспортировалась, если вакцина неправильно хранилась, если у животного изначально слабый иммунитет и еще много разных если, но тем не менее из всех зол нужно выбирать наименьшее, это касается и вакцин и клиник в которых проводят вакцинацию. Лично мое мнение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Как вы считаете что лучше из 10 - 2/3 или из 10 -7/8? Где больше шанс что пробьет?
    Если вакцина неправильно транспортировалась, если вакцина неправильно хранилась, если у животного изначально слабый иммунитет и еще много разных если, но тем не менее из всех зол нужно выбирать наименьшее, это касается и вакцин и клиник в которых проводят вакцинацию. Лично мое мнение.
    Я опираюсь и на мнение ветов...они советуют ДЮРАМУН, думаю, они в курсе качества вакцин

Дописів
    46

Типово

Duramune достаточно новая вакцина. В начале своего появления котировалась как лучшая, мол коронавирус есть и "новенькое". Сейчас давно нет. Какие это ведущие питомники России им пользуются? Сколько вы таких знаете, парочку? Назовите именно ВЕДУЩИЕ?
    Нобивак практически классика. Негатива от него всегда больше, потому что самый распространенный. А ведь никто не проверяет условия хранения, не говоря уже о подделках. Нарекания будут на все, потому как многое зависит от иммунитета собаки, ее кормления, содержания, хранения и процесса производства самой вакцины. Нобивак самый распространенный потому и один из самых пробиваемых.
    Я отпишусь о вакцине Эурикан, о которой почему-то не написал никто. Хотя ей пользуются много лет подряд заводчики и собаковладельцы Украины и России. И без нареканий.
    Я ей пользуюсь уже 6 лет, как и многие мои знакомые. Ни побочных эффектов, ни пробивок. Тут писали про Гексадог, но это вакцина странная, ведь Эурикан той же фирмы включает в себя больше. Фронтлайн действительно производит та же французская фирма Мериал.
    Веты в 90% не в курсе качества вакцины, ничего вам не скажут о ее хранении, не обосноют чем одна вакцина лучше другой, они у нас вообще мало в курсе чего-то, акромя денег.
    Востаннє редагував Elfka: 09.11.2011 о 04:48

Типово

Цитата Допис від Elfka Переглянути допис
    Веты в 90% не в курсе качества вакцины, ничего вам не скажут о ее хранении, не обосноют чем одна вакцина лучше другой, они у нас вообще мало в курсе чего-то, акромя денег.
    ППКС! Еще добавлю, они будут рекламировать ту вакцину, что лежит у них в холодильнике, закупленная оптом, с истекающим сроком годности, а реализовать то надо

ЗЫ: не рекламы ради, а просто для статистики: уже 4 года свого соба и двух собов знакомых прививаем Биоканом, как кто-то тут писАл "полёт отличный", тьфу-тьфу-тьфу Кошу колю Биофелом - эффект тот же, коша в свободном выгуле...
    А вот, щен-немец у знакомых, привитый по возрасту Дюрамуном, недавеча, в 4 месяца интерит все же поймал

Дописів
    298

Типово

Я опираюсь и на мнение ветов...они советуют ДЮРАМУН, думаю, они в курсе качества вакцин
    А наш вет наотрез отказался колоть чишек этой вакциной, сказал только под вашу ответственность.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elfka Переглянути допис
    Какие это ведущие питомники России им пользуются? Сколько вы таких знаете, парочку? Назовите именно ВЕДУЩИЕ?
    Поверьте не парочку. Для примера: Indevor - вам это о чем нибудь говорит? Продолжим?
    Да мне лично все равно чем вы прививаете своих собак, я высказала свое мнение. Нормальный ВРАЧ вам не посоветует просроченную вакцину или с истекающим сроком хранения, так что по-видимому у вас плохой ветеринар или ветклиника

Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    А наш вет наотрез отказался колоть чишек этой вакциной, сказал только под вашу ответственность.
    Не только ваш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 556

Типово

Короче, спорить не хочу-это бесполезно, все останутся при своем мнении. Но, как мне кажется, не может быть так, что 3 разных вета советовали ДУРАМУН и ошибались

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті