Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natty: 14.11.2011 о 15:20
Номигрен появился во многих аптеках, но ... Они изменили упаковку и по-моему изменили формулу, мне он вообще перестал помогать. А раньше только им и спасалась.
я пару лет назад пила Номигрен фирмы Босналек, там еще написано "10 фильмтаблеток", с чего папа прикалывался и спрашивал: "ну как фильмы, интересные после приема?"
какой он сейчас - даж не знаю, может какой-то отечественный или состав другой... вечером зайду гляну в аптеке, любопытно самой.
Да-да, и сейчас тоже Босналек, но уже в круглой баночке.
Девочки, а бывает у кого-то приступ на запахи?Я,конечно,знаю ,что на острые запахи может начаться, но у меня на все духи такая реакция,какие не куплю,откладываю или маме отдаю,сначала думала,кажется.Теперь убедилась,как только духами воспользуюсь, мигрень100%, а на остальные "пахучки" ничего!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
скупилась в аптеке медакадемии44,80 .
Да, какой-то Номигрен не такой по виду стал. Баночка само собой, но и форма таблеток стала другая (точно помню, потому как на мой мелкий вес пробовала делить таблетку напополам и принимать). И надписи про фильмтаблетки нету! Жаль))) У препарата Номигрен закончилась лицензия, сейчас новая лицензия и препарат называется НОМИГРЕН БОСНАЛЕК, так сказали в аптеке. Состав вроде тот же.
От таким я его еще помню
![]()
еще как бывает(
в маршрутке или в другом людном месте, если кто-то напшикался сладкими тяжелыми пряными "восточными" духами - тушите свет. Я на полном серьёзе выхожу, иначе не доеду до места назначения не стошнимши (пардон май натурализм). Сама раз в пятилетку пользуюсь нежной свежей "прозрачной" туалетной водой, она самая нестойкая и не вызывает приступ.
Раз мама моя купила ополаскиватель для белья Ленор ароматерапия (черный или фиолетовый, не помню, тёмная бутылка) - так у меня на этот запах тоже реакция была. Приехала в гости - не могла спать на постели. Причем мама сама мигреник - ей ничего.
Все индивидуально. Но бывает, да![]()
Интересно. а пробовал кто-то лечиться гомеопатией и какой результат?Меня все муж пытается затащить к гомеопату. но мне как-то не верится...
Помощь деткам!
я пробовала.
Не помню название (они у них все какие-то "композитум пупукозитум"). Это были капли, их надо было накапать в рюмочку, растворить водой и выпить. За 20 минут до еды или через 40 минут после. Три раза в день.
Первый курс в несколько месяцев я пропила как полагается, мне было 16-17 лет. Эффекта ноль. Врач сказал, что у меня еще не прекратилось "созревание", поэтому нужно попробовать позднее еще раз.
Попробовала года 4-5 назад еще раз (родные настояли на этом). Ну шо сказать... я работала брокером, скакала целыми днями по таможенным постам и кабинетам, ловила своих водителей, фуры, пломбы... Там пардон, в туалет толком негде сходить. Какая еда три раза в день, какие рюмочки "до или после" строго по времени... в общем, я не смогла нормально соблюсти режим, хотя и выпила курс. Эффекта нет, поэтому забила
Ну не для моего распорядка и ритма жизни эти шарики-рюмочки по часам.
Замечательный препарат был раньше - редергин. После курса редергина на полгода можно было о мигрени забыть.
не пробовала.
по составу - те же алкалоиды спорыньи, что и в Номигрене.
Только там дигидроэрготамина метансульфонат, а в Номигрене - Эрготамина тартрат. Я ничего не поняла, потому как не химик, но то что это одна и та же группа - алкалоиды спорыньи - сходятся все источники.
А куда делся редергин?
...только поговорилипопалось на глаза в аптеке гомеопатическое средство от мигрени - Кападол. Стоит 60 с чем-то гривен вроде, не помню цену точно. Описание какое-то расплывчатое http://compendium.com.ua/info/52021
Есть желающие поэкспериментировать?))))
Выпила сегодня номигрен новый. Боль вроде попустило немного, правда осталось такое тошнотворное состояние, вроде у тебя температура и ком в горле стоит. Через 3 часа боль вернулась, выпила солпадеина - поприятней стало.
Попробую еще как-то выпить его, но ощущение токсикоза опосля мне не нравится никак(
[QUOTE=матрёшка;14246340]...только поговорилипопалось на глаза в аптеке гомеопатическое средство от мигрени - Кападол. Стоит 60 с чем-то гривен вроде, не помню цену точно. Описание какое-то расплывчатое http://compendium.com.ua/info/52021
Есть желающие поэкспериментировать?))))
А я уже не знаю.что пить .сегодня 5 день с"Антимигреном". только неделю назад прокапалась.правда.на следующий день упала и стрясла мозг чуть-чуть.Ну.блин.как работать с такой головой и желудок от этих таблеток выворачивает. а от"Номигрена" ну.один в один состояние.как у Вас.Жить не хочется."Кападол" рекомендовала провизор в аптеке. но зная.что они имеют откат с определенных продаж сомневаюсь. а еще при переходе на гомеопатию наступает ухудшение. а куда уже хуже?И чем тогда спастись?Короче.замкнутый круг!
Востаннє редагував yalatan75: 11.11.2011 о 22:48
Помощь деткам!
Случайно забрела на эту тему, почитала и расстроилась. Что так много людей с такой проблемой как у меня и мало что помогает.....
Я на запахи реагирую сразу, про маршрутку это мой случай)) Раньше спасалась солпадеином.....(но это такая гадость) и он уже не помогает.... Еще мне помогает 50гр спиртного)
Голова болит почти каждый день (погода меняется, долго смотрела в компьютер, покричала, запахи, долго ехала в маршрутке) КАК ЖЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!
Говорят что можно обследовать голову в больнице, это удовольствие стоит 1500гр.
Буду пробовать таблетки о которых тут говориться, может на новый препарат организм отреагирует положительно)
Спасибо, снимаю вопрос, ибо купила новый номигрен. Еще не пробовала, т.к. проснулась сегодня с жутким приступом мигрени и съела последнюю бережно хранимую целый год на самый страшный случай таблетку номигрена из прошлых запасов в компании с пятирчаткой. Такой коктейль мне помогает прям сразу. Когда , о чудо, мигрень попустила, прошлась в обычную аптеку на Караваева и в ней оказался номигрен за 40,50 грн. (Кстати заодно заходила в несколько магазинчиков - и многие продавцы жаловались на жуткую головную боль - может сегодня погода какая-то для нас плохая?)
оно ж болючее...)))
или голову под холодную. но это если дома сидишь, а не на работе))) и то, помогает на 10 минут от силы.А еще ножки в горячую воду минут на 20 (правда после этого засыпаешь сразу)
про заснуть - завидую, у меня не получается( приходится флудить на форуме для отвлечения от боли![]()
вот вот... обследования хороши для исключения явных патологий типа опухолей и тд. у меня есть изменения в сосудах. и чо? а ничо))) терпитеЛично мне никакого толку от того, что голова обследованная вся... (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks