Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 1022 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    короче кирпичей отложил ты добряче?
    я вот давече на Литейную выезжаю, смотрю чисто, БЧЖ напротив стоит чего-то трет с чуваком, я неспешно налево выезжаю (направо уже не смотрю соответсвенно) и тут уже на центре апекса это мудило в 10 сантиметрах мелькает от моего бампера...... кирпич был отложен догнал обфафакал, за рулем укурок даже внимание не обратил...
    дык так пол города ездит. Стоишь пропускаешь кого-то, стоит тупит, думаешь ну и фиг с тобой, тормози дальше, с такими успехами ты до завтра будешь стоять и тут это чудило тупо газует и пролетает как сняряд когда ты начинаешь ехать. Либо со дворов бодро так вылетают как буд-то они IDDQD перед выездом ввели
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    дык так пол города ездит. Стоишь пропускаешь кого-то, стоит тупит, думаешь ну и фиг с тобой, тормози дальше, с такими успехами ты до завтра будешь стоять и тут это чудило тупо газует и пролетает как сняряд когда ты начинаешь ехать. Либо со дворов бодро так вылетают как буд-то они IDDQD перед выездом ввели
    ППКС

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    В качестве придурка - я
    спасибо маршрутчику за своевременную реакцию
    иначе было б как обычно после такого визга громкое БАБАХ

думаю памперсы мы оба поменяли
    в очередной раз говорит о том, что с херовым настроением за руль лучше не садиться

и да
    если б не зимняя резина был бы точно бабах
    а на переезде то же бы обгонял? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Ну в чем-то он все-таки прав.... Так на обгон выйти это уметь надо
    Человек написал, что НЕ УВИДЕЛ!!!!

Дописів
    2 230

Типово

В такой дорогой машине - и нет указателей поворота? не поставили, развели, как лоха...чего же там ещё нет?..

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    В такой дорогой машине - и нет указателей поворота? не поставили, развели, как лоха...чего же там ещё нет?..
    Почему как? Судя по манере езды, лоху и продали...
    Поворотники - это так, мелочи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Может, чувак включать не научился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    p.s. сегодня дедуля на Жиге в районе Шинной - Героев Сталинграда по направлению к ЗШ, случайно подрезал жопель Астру, так на светофоре водила жопеля чуть не поколотил дедулю, быдло...
    Вчера вечером дедуля на тавроне (плотно забитом бабулей, детЯми и еще Бог знает кем) бодряком вынырнул поперек потоку машин, поворачивавших с Набережной на Крестьянский спуск. Абсолютно неожиданно так вынырнул, с тротуара перед Домом природы, где, очевидно, парковался. Вот честно - была бы мужиком - вышла и поколотила. Причем не дедулю, а того уродца, который его пропустил. Два плотных потока машин, параллельно друг другу, те, кто поворачивает с набки - ессно не ожидают внезапно возникшего просто таки перед бампером авто. Дедуля, конечно, тоже большой молодец...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вот сегодня первый летчиг на летней резине чуть мне в жо не прилетел, благо правый ряд свободен был. а я то всего пешика пропустила на переходе, и не резко затормозила))
    зы. сама на летней, никакого дискомфорта вообще, и резкое торможение пробовала........резина отлично держит дорогу.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Вчера вечером дедуля на тавроне (плотно забитом бабулей, детЯми и еще Бог знает кем) бодряком вынырнул поперек потоку машин, поворачивавших с Набережной на Крестьянский спуск. Абсолютно неожиданно так вынырнул, с тротуара перед Домом природы, где, очевидно, парковался. Вот честно - была бы мужиком - вышла и поколотила. Причем не дедулю, а того уродца, который его пропустил. Два плотных потока машин, параллельно друг другу, те, кто поворачивает с набки - ессно не ожидают внезапно возникшего просто таки перед бампером авто. Дедуля, конечно, тоже большой молодец...
    А вы девушка? Хм... С таким ником и авой... В жизни бы не подумал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вот сегодня первый летчиг на летней резине чуть мне в жо не прилетел, благо правый ряд свободен был. а я то всего пешика пропустила на переходе, и не резко затормозила))
    зы. сама на летней, никакого дискомфорта вообще, и резкое торможение пробовала........резина отлично держит дорогу.
    Думаю дело не в резине у летчига А всего лишь отвлекся )))))

Дописів
    6 429

Типово

Эх, а у меня вчера нервы не выдержали - переобулся...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю дело не в резине у летчига А всего лишь отвлекся )))))
    отвлекся и в резине))) начал меня обгонять чтоб подрезать, но больше 80 - побоялся, я на 100 улетела))

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Эх, а у меня вчера нервы не выдержали - переобулся...
    та водилу уже припрягла, шо надо съездить на шиномонтажку)) мож завтра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

отвлекся и в резине))) начал меня обгонять чтоб подрезать, но больше 80 - побоялся, я на 100 улетела))
    Сейчас плюсовая температура, а летняя резинка до 0 градусов ведет себя лучше зимней. Где-то проводились специально тесты.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

До +5
    на дисплее +3 уже мигает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    До +5
    Может мне и изменяет память, но писалось что чуть ли не до минусовой немного, при условии конечно сухого асфальта

Дописів
    9 583

Типово

это твой ответ на вызов в теме "куда правильно поставить зимнюю резину" ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Может мне и изменяет память, но писалось что чуть ли не до минусовой немного, при условии конечно сухого асфальта
    а сегодня мокро))

ну тормозил он очень громко и с большими глазами)

Дописів
    9 583

Типово

Сейчас плюсовая температура, а летняя резинка до 0 градусов ведет себя лучше зимней. Где-то проводились специально тесты.
    смотря какая
    мягкая нокиан ,например,--да. А твёрдые бриджи и конти -- нет. С +5 их советуют менять на зимнюю.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Следующий интересный момент: при температуре ниже +7°С сцепные свойства шин ухудшаются. Но не у всех! К тому же изменения не настолько страшны, чтобы при +5°С срочно «переобуваться». Начиная с температуры +11°С, мы «подключили» к летним шинам зимние Michelin Х-Ice. И вот результат — ухудшение тормозных свойств летних шин не такое уж страшное: зимняя даже при –5°С имеет гораздо больший тормозной путь, не говоря уже о плюсовой температуре. И никаких противоречий здесь нет – зимняя отыграет свое на льду и на снегу
    Взято тут http://mastershina.com/index.php?id=107

Сторінка 558 з 1022 ПершаПерша ... 58458508548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568608658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті