Так есть в наличии носочки со зверями из остатков? Не пойму. Или пинетки. Мне на подарок надо на субботу что-то малышу на 6месяцев.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так есть в наличии носочки со зверями из остатков? Не пойму. Или пинетки. Мне на подарок надо на субботу что-то малышу на 6месяцев.
Аня, забронируй мне плиз красный полосатый бодик, сегодня или завтра подъеду за яйцепазлами, посмотрю. Можно телефон в личку? А то не могу найти.
Подпишусь![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый вечер. Скажите есть ли в наличии такой набор http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...8a484.jpg.html ?
Аня,привет!А наши угги приехали??ответь,пожалуйста,в личку
да, твои отложены) договариваемся как заберешь и денежку отдам тебе)
ставлю за вами бронь. будут через 4 недельки
будет ориентировочно 22 ноября
еще нет,ожидаю в субботу большую посылку
Анечка, в субботу должны быть
в наличии:
1.пижамка GAP, р 80, 75 грн
2. пижамка GAP, р 90, 75 грн
3. плед Carters, очень мягкий и красивый, 76x120 см, 220 грн
4. носочки с веселыми мордашками, 7-9см, 15 грн пара ностались с пчелками
5. пинетки с коровками, веселые, 7-10 см, 50 грн (на картинке под номером 10)
6. бодики, хлопок 62, 68 см, маломерят (4 шт). 17 грн за шт подойдут на самых маленьких, от рождения
7. флисовые человечки без ножек (но с отворотом, при желании ножки можно закрыть),на возраст примерно 0-4 мес (2 шт), без этикеток - поэтому 80 грн за шт
8. человечек трикотажный, рр 6-9, маломерит. длина от плечика до пяточки 57 см. цена 95 грн (на картинке под номером 1)
9. Угги розовые, угги голубые, рр Л (подошва 12,5 см) - , ррХЛ (подошва 13,5 см) 80 грн
1.2
3
4.
5.
6.
7.
8.
9
в наличии флисовые человечки рр90-95, будет отлично как пижамка или поддева - 95 грн. Длина от плечика до пяточки 77-78 см
бодики с длинным рукавом, 100% коттон, 40 грн.
рр 18м, от плечика до низа 43-44 см второго справа нет, в полоску нет
рр 12м, длина от плечика до низа 42-43 см, 40 грн остались третий и четвертый слева
Девочки, продам не подошедший по размеру костюм АДИДАС (на бирке - сделано в Германии). Подойдет на девушку ростом до 168, рр S или М. замеры по запросу. Цена 250 грн
В наличии варежки для влюбленных) Цена 130 грн, ручная вязка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks