Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 560, показано з 1 по 20.

Тема: Мистика в нашей жизни

Комбінований перегляд

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    да, а за 30 секунд он испарился! Так как я подошла к глазку смотреть. Вы знаете , у нас длинный закрывающийся коридор, ни одна дверь у соседей не открывалась и не закрывалась, входная дверь тоже, она вообще открывается и закрывается с сильным звуком. Поэтому я и написала , что 100 процентов это не рука человека, так как знаю что скептики первым делом подумают. И я не говорю, что это был ключ, просто звук был на это похож, с чем сравнить еще я не знаю. Поэтому привела этот пример. я видела много странного в жизни и много раз, что не дается объяснению. Еще знаю людей, которые побывали во многих местах на этой планете, были в разных ситуациях, и ничего никогда странного не видели ничему не верят, и убедить их нельзя.
    А я Вам объясню, что Вас так раздражает в скептиках: они лишают Вас развлечения. Вам ведь объяснение происходящего не нужно, Вам нужен маленький персональный фильм ужасов (и я не осуждаю, что Вы). А тут приходят люди со скучными рожами, хватают фокусника за руки, вскрывают половинки ящика с распиленной женщиной, портят праздник.
    А необъясненных вещей вокруг полно, и убедить скептика вполне можно - но только убедить. А Вы пытаетесь уговорить. А у скептика-то свой праздник в жизни, и злить скептика не надо. Он со зла может показать простые вещи: куда можно скрыться за 30 секунд (да даже за 10), как люди не замечают привычные звуки (открылась общая дверь в коридоре) и четко выделяют необычные (кто-то скребется в твою дверь, хотя свои все дома) и всякэ такэ.
    Востаннє редагував 411100: 09.11.2011 о 10:42

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті