с новой темкой!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, можно и на твое почтовое отделение, но это будет выгодно, если посылки объемные и если нет одинаковых товаров, чтобы без проблем пройти таможню. Кроме того сроки доставки обычной почты 40-60 дней.
Сейчас веду переговоры с ЕМС о скидке, они как бы быстрее доставляют. Но в итоге проще всего карго с общей раздачей.
Юля, ответь мне или в скайпе или здесь. Когда выкупленое будет на украине? Я уже 3 раза в скайпе писала вопрос, ты онлай, но молчишь!!!
Лена, Аня,Irishk@, Fialka5 спасибо за поздравления![]()
Отвечу на почту. Сумка Мелисы уже пришла.
Тая, уже все выкуплено. Расчет на почте.Юля писала на почту несколько писем, ответов пока не дождалась, может здесь повезет. В моем заказе от 11.10.11 не вижу чтобы что то выкупилось.![]()
Настя, заходишь по ссылке с товаром, открываешь вкладку "Транзакция записи" это возле оценки товара и ищешь там ник закупщика. Мой ник на таобао - yuyuskaа где ты смотришь что выкупилось а что нет?
Женя, спасибоПоздравляю с новой темой!
и сразу вопросик: на прошлой неделе сбрасывала на почту заказ, вы получили?
и еще: а в какую группу товаров относятся игрушки (пластамассовые и прочие), что-то типа канцтоваров, товаров для дома? вы будете их отправлять и как?
спасибо!![]()
Заказ получила, ответ написала. Можно оплачивать.
Если игрушки не мягкие, то отправка почтой, по 120 грн за кг.
Наталья, должен быть на этой неделе. Но пока не звонили чтобы забиратьЮля. Что-то слышно по 14-му заказу.
Когда его ждать? Спасибо
Аня, спасиборада новой темке
скинула заказ на почту и оплатила, оплату видно?![]()
Деньги получила. Спасибо![]()
Заказ вижу, сегодня выкуплю, ответ сделаю на почту.
Сегодня отправлю.Юля, ты мой заказ с сапогами уже отправила на Украину?![]()
Ответила в скайпеМожет в этой теме Юля мне хоть разок ответит на мои вопросы которые я задаю по почте и скайпу
Настя, спасибоВот и новая идейка! поздравляю с Новой Темой!!!Твой вчерашний заказ выкупила сегодня. Расчет на почте
![]()
Юльчик, привет! а мой пух еще не отправляла?
Юля, есть какая-нибудь информация по предыдущим заказам?
Когда ждать посылку?
Юля, это Алина, это мой ник на форуме. А мне что-нибудь перепадет?
Юля у меня в заказе юбка, блузка и туника а на замену вы сказали сумка
Юля и напишите что не выкупилось. Вроде бы с вами разговаривали все было кроме туники и на ее замену сумка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks