Стартует набор участников на базовый мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях.
Дата проведения - 8 февраля
Время с 11 до 14.
Место - кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова,66
Чему будем учиться и что узнаем во время базового мастер-класса
Что такое шоколад и как его готовят?
Какие ингредиенты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Какие инструменты нужны для приготовления шоколадных конфет?
Что такое темперирование и для чего это нужно?
Способы темперирования. На практике темперируем шоколад 2 способами.
Заливные и корпусные конфеты. Тонкости приготовления.
Начинки для корпусных конфет. На практике сделаем 3-5 видов начинок.
Шоко-творчество - сердечки с зефирчиками ко дню Св.Валентина.
Участникам гарантируется, что после мастер-класса их уже не будет беспокоить вопрос «где к очередному празднику взять подарки для многочисленных друзей?»
Количество участников – 8 человек. есть 4 свободных места. Linnn, Бучик, шустик, Werin.
Регистрационный взнос для одного человека – 250 грн. (в него входит стоимость аренды помещения, закупка расходных материалов для работы). 100% предоплату необходимо перечислить на карточку ПБ. в течении 3-х дней после заявки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __
Детский мастер-класс "Шоколадная любовь"
Дата проведения - 8 февраля 2014г.
Место проведения - кулинарная школа "Ресторация", пр.Кирова, 66
Время с 16:00 до 18:00
Стоимость участия - 200 грн.
Количество участников - 10 человек.
Программа мастер-класса:
1) Марципановые конфеты
2) Двухслойные сердечки
3) Шоколадные лолипопс
4) Пряники имбирные, украшенные глазурью
5) Пряники имбирные с начинкой из киви-конфитюра
6) Сердца шоколадные с зефиром
7) Шоколадные корзинки
9) Упаковка изделий
10) Чаепитие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks