| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скоки денег? Я подумаю.
а какой это на наш примерно размер? http://s017.radikal.ru/i435/1111/9d/50ee6846e289t.jpg
Мой муж-ювелир меня всегда ругает, если мои украшения просто так лежат в шкатулке. Он утверждает, что от трения друг о друга они не только теряют свой блеск и лоск, но и могут сломаться вовсе! Я стараюсь все изделия хранить в специальных сумочках и коробочках. Так я могу быстрее их найти, а цепочки и браслеты не путаются.
Замшевый кошелечек на молнии. Прелестного цвета. Замок украшен стеклянными бусинами. Внутри подкладка. Стильный аксессуар для хранения ювелирных изделий или просто кошелечек для мелочи. В состоянии нового. atmosphere. размер 11х9cм. 10грн.
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 08.11.2011 о 17:09
пояс был продан. спасибо за покупку!
Широкий лаковый ремень из Англии. С 2 пряжками из желтого металла. Поможет скорректировать фигуру, а образу добавит шика, изюминки и выразительности. Подобный ремень встречается на модных показах на одежде всех стилей и направлений: их носят и с верхней одеждой, и с легкими шифоновыми блузками, и с вечерними платьями, и с одеждой в стиле Casual (обожаю его!!!). Отлично пойдет девушке с ярко выраженной линией талии. Мое мнение на счет аксессуаров однозначно - их много не бывает! Новый.Размер S-М. 30грн.
![]()
![]()
Секси-майка на тонких бретелях. Декорирована кружевом и перламутровыми пуговками. Будет уместна и на вечеринке, и на романтической прогулке, и с брюками, и с джинсами, и с юбкой, и под жакетом будет выглядеть роскошно! А все дело в деталях этой майки: она совмещает в себе все самые модные течения сезона осень-зима 2011-2012! Флористические принты - безусловный тренд, кружево - супер-тренд! В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). next. размер UK10. 30грн.
![]()
![]()
![]()
Юбка на подкладке. сбоку молния. Пуговицы декоративные. Совершенно роскошного цвета. Цвет достаточно редкий, что, безусловно, позволит Вам выделится из серой массыЦвет, хоть и необычный, но достаточно спокойный, не пестрый. Отличнейший состав: 80%шерсть, 20%нейлон. В состоянии новой (можно даже сказать, что новая). Zara. размер М (можно пробовать и девушкам с размером S, т.к. Zara немного маломерит). 45грн.
![]()
![]()
Спасибо модели в посильной рекламе!
Роскошная шифоновая блуза с коротким рукавом. На подкладке - не просвещается. Красиво подчеркнута линия декольте. Стиль 50-х снова и снова обыгрывается дизайнерами на модных показах. Струящийся шифон не оставляет равнодушными не только богатых и знаменитых, но и простых потребителей. Если Вы не знаете, что Вам надеть на модную вечеринку - блуза из шифона будет отличным вариантом! Смотрится великолепно (на модели чуть маловата и надета на водолазку с длинным рукавом). В состоянии новой. Debenhams. размер UK18 (можно пробовать девушкам с размером 16 или 18, но не очень большой грудью). 40грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks