Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 27 з 36 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 521 по 540.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Дописів
    136

Типово

Каринэ,здравствуйте!Мне один вопрос покоя не даётПомните,я заказывала у вас шампунь,маску,крем...Так вот,маска жидкая и хорошо пенится,она мне напоминает больше шампунь.Вы случайно не перепутали,бутылочки без опознавательных знаков))Вы сказали,что после маски пользоваться шампунем,но я не понимаю зачем,если маска так пенится.Может это шампунь

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Каринэ,здравствуйте!Мне один вопрос покоя не даётПомните,я заказывала у вас шампунь,маску,крем...Так вот,маска жидкая и хорошо пенится,она мне напоминает больше шампунь.Вы случайно не перепутали,бутылочки без опознавательных знаков))Вы сказали,что после маски пользоваться шампунем,но я не понимаю зачем,если маска так пенится.Может это шампунь

Там всё верно было , маска была в тёмной бутылочке )))
    маска помимо масел содержит и ПАВ, но он очень мягкий и нейтральный, один он не является шампунем и не будет достаточно очищать волосы и кожу головы, в шампунях несколько натуральных ПАВов различного действия. А в маске этот ПАВ присутствует затем чтоб она не лежала на волосах маслянной плёнкой, чтоб комфортно смывалась и не жирнила волосы а лишь питала и структурировала их . Многим (мне например) после маски достаточно просто смыть её водой, а многим хочется ещё использовать шампунь чтоб максимально промыть волосы...
    так что тут смотрите по своим ощущениям, если после смыва маски без шампуня жирности на волосах не остаётся, то прекрасно , значит использовать после неё шампунь не обязательно ))

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Там всё верно было , маска была в тёмной бутылочке )))
    маска помимо масел содержит и ПАВ, но он очень мягкий и нейтральный, один он не является шампунем и не будет достаточно очищать волосы и кожу головы, в шампунях несколько натуральных ПАВов различного действия. А в маске этот ПАВ присутствует затем чтоб она не лежала на волосах маслянной плёнкой, чтоб комфортно смывалась и не жирнила волосы а лишь питала и структурировала их . Многим (мне например) после маски достаточно просто смыть её водой, а многим хочется ещё использовать шампунь чтоб максимально промыть волосы...
    так что тут смотрите по своим ощущениям, если после смыва маски без шампуня жирности на волосах не остаётся, то прекрасно , значит использовать после неё шампунь не обязательно ))
    Понятно,спасибо Очень всё нравится,особенно шампунь.Пока моешь,кажется что не продрать волос,а когда подсыхают,такие шелковистые становятся,гладкие,расчёсываются легко.Хну тоже опробовала,такой красивый цвет получился,а блестят как волосы,ммм Не сравнить с той хной,которую в магазинах продают))Спасибо ещё раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Хэппи Переглянути допис
    Понятно,спасибо Очень всё нравится,особенно шампунь.Пока моешь,кажется что не продрать волос,а когда подсыхают,такие шелковистые становятся,гладкие,расчёсываются легко.Хну тоже опробовала,такой красивый цвет получился,а блестят как волосы,ммм Не сравнить с той хной,которую в магазинах продают))Спасибо ещё раз!
    Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада !!!
    особенно переживала за хну....думала мало ли, может вдруг оттенок не понравится....после промышленных красок непривычны такие средства)). Вам спасибо. Самое приятное когда людям даёт продукция не только видимый эффект но и радость от результатов и использования.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Каринэ, огромное спасибо!!!
    Я уже всё опробовала. Всё супер!
    А какие ароматы. Крем для лица просто съесть хочется
    Гель тоже очень понравился. Маску для волос завтра опробую. Она такая красивая и так волшебно пахнет.
    Жаль, что не получилось встретиться, муж меня запряг за готовку, я не смогла выйти.
    Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
    Я уже хочу шампунь, хну, тоник. Думаю, на середину ноября закажу.
    Ты только нас не бросай, а то я летом так расстроилась, когда ты темку закрыла
    Помни, что ты в ответе за тех, кого приручила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Что, уже была раздача? И я все пропустила?! Ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Каринэ, огромное спасибо!!!
    Я уже всё опробовала. Всё супер!
    А какие ароматы. Крем для лица просто съесть хочется
    Гель тоже очень понравился. Маску для волос завтра опробую. Она такая красивая и так волшебно пахнет.
    Жаль, что не получилось встретиться, муж меня запряг за готовку, я не смогла выйти.
    Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
    Я уже хочу шампунь, хну, тоник. Думаю, на середину ноября закажу.
    Ты только нас не бросай, а то я летом так расстроилась, когда ты темку закрыла
    Помни, что ты в ответе за тех, кого приручила
    Помню помню )))
    Тебе спасибо Наташенька за теплые слова и заряд позитива
    Пользуйся на Здоровье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что, уже была раздача? И я все пропустила?! Ужас...
    Мариша, я тебе сегодня писать собиралась.
    Нет, раздачи не было))), просто с Наташей получилось раньше пересечься.
    Можешь в любой день с 12.00 до 17.00 забирать с Гагарина (район нагорного рынка ул. Феодосийской) возде комплеса Термы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Помню помню )))
    Тебе спасибо Наташенька за теплые слова и заряд позитива
    Пользуйся на Здоровье.
    И тебе спасибо. Каринэ, я извиняюсь, но забыла, как маской для волос пользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

И тебе спасибо. Каринэ, я извиняюсь, но забыла, как маской для волос пользоваться
    ))) после шампуньки наносишь, вмассируешь в кожу головы и волосы по всей длине, минутку-две (а если есть время лучше всего на 15мин.), потом смываешь уже без шампуня. Всё
    Вуаля, ухоженные более послушные в укладке и блестящие волосы, более мягкие, шелковистые

Дописів
    177

Типово

Здравствуйте, а можно у вас заказать крем для лица? Мне 27лет, кожа склонная к высыпаниям, помимо того что жирная еще и шелушится, порекомендуйте пожалуйста что нибудь.
    И еще.. у вас нет усьмы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

))) после шампуньки наносишь, вмассируешь в кожу головы и волосы по всей длине, минутку-две (а если есть время лучше всего на 15мин.), потом смываешь уже без шампуня. Всё
    Вуаля, ухоженные более послушные в укладке и блестящие волосы, более мягкие, шелковистые
    Масочка очень понравилась. Спасибо.
    А плиточка мне еще пригодилась, как средство после эпиляции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від NJENA Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно у вас заказать крем для лица? Мне 27лет, кожа склонная к высыпаниям, помимо того что жирная еще и шелушится, порекомендуйте пожалуйста что нибудь.
    И еще.. у вас нет усьмы?
    Добрый день

Для Вашего типа кожи есть интенсивная сыворотка, очень мягкая не сушит кожу и не комедогенная, с компонентами анти-акне и питательными комплексами минералов, экстрактов трифалы, шиитаке, ламинарии, женьшеня, жасмина, асуансакой розы (порядка всего 30 компонентов), все линии уже готовлю с учётом холодной погоды , т.е. уже с дополнительными защитными факторами, но ещё и с УФ-фильтрами, так как солнце ещё довольно активно.
    Стоимость - 70 грн. (30 мл). Очень экономичный кремик.

А усьма Вам смотря зачем и в каком виде))).
    Вообще усьма как таковая - трава, вроде петрушки или укропа)))))) . В некоторый источниках рекомендуют использовать её свежий сок для роста ресниц волос и бровей, НО почему-то не пишут что свежий её сок аллергенен, мало эффективен в этих целях и попросту очень стойко выкрасит кожу в ярко-зеленый цвет ))
    Используют свежую усьму как желчегонное средство, но не косметическое.
    В косметических целях применяют экстракт усьмы ( именно экстракт эффективен при уходе за ресницами бровями и волосами)
    Экстракт усьмы сам по себе тоже не даст какого-либо эффекта без комплексного воздействия. В моей линии есть с этим экстрактов сурьма для глаз (ресниц) в виде порошка (теневая подводка) и в виде кремообразной подводки. И та и та не течет и не осыпается, стойко лежит 8 часов и используется как средство полноценного ухода, питания и усиления роста ресниц и бровей. а также для 100% красивого макияжа. Для бровей есть стик (водостойкий)
    По стоимости стик -50 грн
    подводка и сурьма - 100грн
    Расход стика (6 месяцев)
    Расход подводки и сурьмы от 1-2 лет ))
    Также экстракт усьмы входит в состав шампуней и масок для волос, но вообще наряду с ним в каждом средстве порядка 30-40 натуральных компонентов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Масочка очень понравилась. Спасибо.
    А плиточка мне еще пригодилась, как средство после эпиляции.
    )))))))))) Натуля, кстати, очень мудро))), спасибки за идею! Действительно она снимет раздражение и хорошо смягчит кожу после такой агрессивной процедуры. Я вот как-то не додумалась о таком её применении))), и видимо зря. Тоже попробую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

)))))))))) Натуля, кстати, очень мудро))), спасибки за идею! Действительно она снимет раздражение и хорошо смягчит кожу после такой агрессивной процедуры. Я вот как-то не додумалась о таком её применении))), и видимо зря. Тоже попробую
    Да, плиточка классная. Обычно после эпиляции я пару дней была вся в красную точечку, а после применения плиточки краснота сошла буквально через пару часов.
    И кожа на ноге перестала шелушиться.
    О, еще после педикюра намазала пяточки. Так что плиточка просто универсальнейшее средство от всего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Да, плиточка классная. Обычно после эпиляции я пару дней была вся в красную точечку, а после применения плиточки краснота сошла буквально через пару часов.
    И кожа на ноге перестала шелушиться.
    О, еще после педикюра намазала пяточки. Так что плиточка просто универсальнейшее средство от всего!

))))))))))))))) ....а ещё исчез целлюлит и выросли крылья (с) ))))))
    та я прямо себя Кашпировским чувствую))), .....ну как минимум Алан Чумак))))) )))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та я прямо себя Кашпировским чувствую))), .....ну как минимум Алан Чумак))))) )))))))))))

Сделай какую-ниюбудь плиточку, чтобы эпиляцию не надо было делать, а волосы сами отваливались

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не понял, так тут еще выдают средство "2-в-1" - от целлюлита и для полетов? "Надо... надо научиться!" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Не понял, так тут еще выдают средство "2-в-1" - от целлюлита и для полетов? "Надо... надо научиться!" (с)
    Ага. Целлюлит обиделся, прихватил с собой в охапку лишний вес и растяжки, и ушел. Где теперь его искать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ага. Целлюлит обиделся, прихватил с собой в охапку лишний вес и растяжки, и ушел. Где теперь его искать?
    Своего одолжить? Отдам безвозмездно в полном объеме!

Сторінка 27 з 36 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті