| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, шея очень вкусная, лемончело тоже.
Закажите мне в этот раз:
лемончелло не крем 1 (хочу и такой попробовать)
шампанское мартини сухое брют (как Вы себе заказывали) 1
Варенье мое черничное 1
саляме culatello strolghino , 250 гр - 75,00 грн 2шт
Вино я Вам заказала
И новогодний заказ:
marrons glaces (каштаны в глазури), 300 гр, 18 шт 98.00 грн
marzipan stollen (марципановая масса), 1 кг пачка- 95.00 грн 2 штуки
Желательно до 20 декабря
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Доброе утро. Подскажите пожалуйста никак нельзя заказать шампанское Мартини Асти до 12 ноября (нужно на субботу 2 бутылочки)? Спасибо!
Завтра отправляю заказ!!!!
Обновила Панеттоне!!!
Готовимся к Новому году!!!
Дамы и господа принимаю предзаказ!!!
Востаннє редагував Лена 1985: 07.11.2011 о 19:10
Ленчик, добавь мне еще в предзаказ паннетон с Китти))) 1 шт
Лена, еще одно варенье добавьте.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Лена, запишите мне клубничное варенье - 45 грн.
Сегодня отправляю Заказ!!!
Добрый день! У Вас есть на сайте Виноградное масло. Вы не пробовали его? С чем его едят,какое оно на вкус?
Добрый день!
нет еще не успела,его попробовать!
Вот что про нео пишут:
масло виноградных косточек используется для приготовления домашнего майонеза, различных заправок и соусов для салатов, масляных экстрактов из пряной зелени и чеснока, разнообразных фондю, а также находит применение в домашнем консервировании и приготовлении маринадов для мяса, птицы или рыбы. Всего несколько капель нежного, легкого виноградного масла способны придать неповторимый аромат домашней сдобной выпечке и внести «изюминку» в привычный вкус таких повседневных блюд как каши, крупяные гарниры, картофельное пюре. Масло виноградных косточек зачастую используется в кулинарии также в качестве заменителя арахисового или подсолнечного масла.
Благодаря высокому содержанию в составе олеиновой кислоты виноградное масло отличается высокой стойкостью к нагреву до высокой температуры (точка «дымления» этого масла составляет 216 градусов), в связи с чем отлично подходит для жарения или приготовления во фритюре мяса, рыбы, овощей (особенно аппетитно выглядит картофель, поджаренный на виноградном масле).
До скольки сегодня можно сделать заказ?
Примите заказ:
1.соус песто алла Дженовезе 190гр - 38 грн,
2.оливковое масло Оливковое масло Extra Vergine d’Oliva Piccardo Savorè (сбалансированый вкус) золотистая фольга, 1 литр 130,00 грн.
3.Виногр.масло-1л.- 95,00грн.
Леночка, делаю пред заказ на Новый Год: 2 бутылочки Martini Asti, и 1 Мартини Асти Брют. Кстати, такого вкусного матини Асти я уже даааавно не пила! У нас продают жуткую подделку! Еще бутылочку оливкового масла и если можно, то заказ получить после декабря. Я на пару недель уеду. Заранее спасибо!
Ленчик, а есть еще свежиетортеллони с рикоттой и шпинатом? и напиши свой телефончик плз))))
Добрый день!
А Бейлис и Бехеровка есть? ( на сайте не нашла(()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks