Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 1 по 20.

Тема: Подростки вопреки всему спасли животное.

Дописів
    1 364

Типово Подростки вопреки всему спасли животное.

Без первого абзаца читать становится не так интересно, но по просьбам форумчан удаляю.

Суть дела: Подростки обнаружили провалившееся под землю животное и как ни странно проявили гуманность в прямом смысле - они приложили все усилия чтобы его достать... Кто-то из дома принес саперную лопату, кто-то веревку с корзинкой (подготовились). Животное скулило, затихая на длительное время и возобновляло издавать протяжные звуки снова. Молодежь старалась, но их усилия хоть и были велики но силы покидали, холодно, земля подмерзшая. Они передавали лопату друг другу.

В большую заброшенную строительным мусором, арматурой торчащей как пики и различными палками, бревнами яму упал "бездомный малыш". Яма эта была накрыта прогнившими шпалами сбитыми друг с другом. Ребята обкопали шпалы пытаясь пролезть в щель, честно говоря мне как взрослому ставшему невольным свидетелем разыгравшейся детской драмы было жутко наблюдать, как они пытались пролезть в эту щель без страховки наивно полагаясь на свои силы, в то время как такие «сильные и всемогущие дядьки из N****» просто отказали в помощи. Речь уже шла не сколько в безопасности животного, как самих ребят, ведь под землей часто скрываются другие опасности, такие как электрический кабель и присутствие опытного взрослого просто было необходимо, но к сожалению наши N**** не заинтересованы в наших детях, а также отказались поддержать гуманные действия молодежи.

С помощью металлического прутка и лопаты и самое главное желания спасти «живое существо», спустя очень длительное время шпалы были убраны, добровольный скалолаз с помощью друзей и под счастливые крики спустился в яму. Было очень страшно в темноте и ничего не видно. Животина затихла и где ее искать никто не знал. Спустя какое-то время на свет передавая друг другу извлекли щенка. Счастью не было предела. А яму подростки заложили уже надежно, бережно оберегая такую хрупкую жизнь бездомного щенка.

Вот такая наша молодежь, попрошу их прислать фото с «счастливчиком».
    ПС: они даже будку его семейству сделали и одеялом утеплили, щенок нырнул в нее как в самое безопасное на свете место.

Обещаю, вечером обязательно уберу из текса номера тел. и слово "МЧС", а сейчас убегаю некогда.
    История будет выглядеть как повествовательная о событиях города. Не реагируйте так критично
    .

Так как мой рассказ вызвал не однозначную дискуссию, например:зачем спасли, все равно подохнет и вообще уличные собаки всех покусают.... сейчас напишу историю вторую реальную из жизгни моих знакомых, она абсолютно противоположная по теме и не имеет никакого отношения к спасению животных.

История вторая:

Немолодая женщина уставшая за трудовой день еле добралась домой, с сумками плохим настроением и куском добытого в обедней беготне мяса. Дома ждала сильная половина с газетой и телевизором, при этом голодная и недовольная (наверное от нашей с Вами жизни), в лице сильной половины была даже и не половина, а большая часть этой семьи в лице подростающего лоботряса и мужчины «созданного для заботы и внимания». Итак большинство было не в настроении и голодным и ожидало прихода матери и кормилицы. Прибывшая кормилица уставшая но привыкшая преодолевать тяготы жизни что называется впряглась в семейные обязанности и начала готовить ужин, уже под конец она обращает внимание, что хлебушка то ведь и нет и ни один из той сильной половины в ожидании под телевизором даже и не подал признаки желания сгасать в булочную. Делать нечего мать одевается и перебирая уставшими ногами плетется в булочную. Сдесь следует уточнить, что действия происходят на 12 квартале и путьее проходит недалеко от подотдела («Команданте», еще раз сори, но из песни слов не выбросиш), в округе подходы к нему являются самыми безлюдными и не освещенными, квартальские знаю как часто там любят «пошалить»….

Вот в таком настроении встречают любящую мать семейства три подростка с очень сильным желанием поживиться за счет одинокой еле шаркающей работяги. И тут в ней наверное всколыхнулась вся полнота ее дремавшей «украинской» души, вспомнились и гад начальник, и низкая зарплата и домашний лоботряс с горячо любящим супругом…. Она «отметелила» так в порыве чувств этих троих что не помня себя дойдя до булочной забыла зачем ее ноги сюда принесли… Выстояв очередь в соседний отдел она протянула руки к продавцу, а слова сказать не может, смотрит а кулаки у нее полопались и кровь идет…Думала –думала попросила чего спиртного, ей дали какую-то слабоалкоголку, так она и пришла домой, без хлеба и в шоке….

Спустя какое-то время встречает свою подругу с которой сыновей когда-то в первый класс вели, ну и решила порасспросить для порядка, как сыночек вырос? Да, говорит - ничего, мальчик послушный, только одна беда гулял недавно один, так представляешь напали на него хулиганы, избили сильно, недалеко от подотдела, тогда-то мол это было, я вот ему за молочком ходила да сладкого по дороге взяла жалко ведь, такой послушный сынок, хороший…

Модераторам: если посчитаете что тема не соответствует разделу перенесите полжалуйста.
    Востаннє редагував Malexandrina: 08.11.2011 о 20:52

Дописів
    1 364

Типово

Ваше мнение.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Действия МЧС вполне логичны и здравы, МЧС должно спасать ЛЮДЕЙ попавших в беду, а не бродячих собак. Ресурс МЧС должен использоваться ТОЛЬКО ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ или предотвращения ЧС. и не для чего более. Зоофилы с овуляшками могут купить справочник "желтые страницы" и обзванивать всех с первой страницы с просьбами помочь спасти блохастых
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Ваше мнение.
    Ночью замерзнет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Детишкам респект.
    Да и их родителям , что не уродов воспитали.

Дописів
    1 364

Типово

Зачем тогда все социальные телепередачи на тему гуманности МЧС, телепередачи как "наши сильные мужчины спасают" и "оказывают помощь"? Пожар это важно, а если бы случилось несчастье с детьми - "это же юношеский максимализм" и вера в свои силы, а бывает ведь и не очень хороший конец. Мы когда-то подобрали на улице подростка с "пробитой головой" степень ранения не знаю, ну ему тошнило и голова кружилась (дети подбрасывали камни случайно попали в своего друга, а точнее в его голову), мы вызвали скорую и родителей (малой был с м. телефоном, нашли в памяти тел. номер мамы) везде оставляли свой адрес и тел. я дома обмыла немног вокруг раны (немного кровь пульсировала, малому было хреновасто, а мне так тем более), ну а что делать? бросать?
    Выпили по успокоительному, немного дрожь прошла.

Кстати скорая так и не приехала, слава богу приехали родители и сами свозили ребенка. Вечером мы его встретили уже "лысенького" и подлатанного.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Зачем тогда все социальные телепередачи на тему гуманности МЧС, телепередачи как "наши сильные мужчины спасают" и "оказывают помощь"? Пожар это важно, а если бы случилось несчастье с детьми - "это же юношеский максимализм" и вера в свои силы, а бывает ведь и не очень хороший конец. Мы когда-то подобрали на улице подростка с "пробитой головой" степень ранения не знаю, ну ему тошнило и голова кружилась (дети подбрасывали камни случайно попали в своего друга, а точнее в его голову), мы вызвали скорую и родителей (малой был с м. телефоном, нашли в памяти тел. номер мамы) везде оставляли свой адрес и тел. я дома обмыла немног вокруг раны (немного кровь пульсировала, малому было хреновасто, а мне так тем более), ну а что делать? бросать?
    Выпили по успокоительному, немного дрожь прошла.

Кстати скорая так и не приехала, слава богу приехали родители и сами свозили ребенка. Вечером мы его встретили уже "лысенького" и подлатанного.
    о чем ваш спич? конкретизируйте. о том. что скорая сволочи или о том, что МЧС сволочи? или просто у вас дефицит общения и надо облить грязью МЧС-ников которые ежедневно спасают от смерти сотни ваших сограждан?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    о чем ваш спич? конкретизируйте. о том. что скорая сволочи или о том, что МЧС сволочи? или просто у вас дефицит общения и надо облить грязью МЧС-ников которые ежедневно спасают от смерти сотни ваших сограждан?
    Что-то за милицию забыли...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 364

Типово

А о чем Ваши коменты? Вам не скем пообщаться или нечего сказать по поводу гуманности?
    я так понимаю спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    Вы хотите дискуссию о ниочем, я сейчас не могу - убегаю.
    К МЧС притензий нет, разочарование это да.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Что-то за милицию забыли...
    кстати да, у ТС упущение
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Так я так и не понял: назачем спасали? Чтоб ночью замерз? И почему взрослый/ая ТС допустил/а явную опасность для здоровья и жизни детей?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

и че на девочку набросились , брутальные мужланы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

кстати да, у ТС упущение
    Новичек еще-292 поста всего.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    и че на девочку набросились , брутальные мужланы?
    Не виноватые мы! Она сама пришла.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 614

Типово

Ваше мнение.
    молодцы ребята! респект и уважуха!

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Так я так и не понял: назачем спасали?
    то что дано понять одним людям, не факт что дано понять другим. приймите это просто за аксиому. и не будет таких вопросов возникать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    то что дано понять одним людям, не факт что дано понять другим. приймите это просто за аксиому. и не будет таких вопросов возникать
    Я конкретный вопрос задавал: зачем спасли, чтобы ночью замерз? А то, что добрейший и умнейший именно Вы-я признаю априори. Но я-не такой. Я-реалист.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    молодцы ребята! респект и уважуха!
    +1000
    хлопцы дали животному шанс. выживет-отлично, не выживет-естественный отбор

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Детям действительно уважение и респект. Сейчас таких сложно найти...
    Но.. с другой стороны....почему бы ТС не почитать тему о бродячих собаках?
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті