Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думал напишешь лебедь-боксер-универсальный солдат...
Фух... хорошо что не написал...
Фотки в эл.виде только с корпоративов,а мои личные это сканировать надо наверное, а на этих - там или новый год (с программаи всякими - ардэбалеты , сказки , фокусы номера , юмора и т.д. ) в кафэшке или летом на природу на шашлыки. У меня и их бы не было , если бы коллега с работы не скопировал бы мне. Та если бы знал, что такая фотка получится я бы из-за стола не вставал бы . Ну поздно все равно - на работе все сотрудники видели , да кстати поржать там дохрена фоток, мои еще нормальные по сравнению с фотками других.
Тута в Днепре многие коллеги с работы сидят на этом сайте, думаю по фотке , там где незакрашенное одно лицо останется - ясно сразу будет кто выложил - хоть там ничего в этом нет , но по крайней мере обидятся, что позакрашивал их, а если не закрашиивать - так типа подумают - ржу с них, короче неудобно мну, неконфедициально как-то...![]()
Ты ж не в Днепре - ты можешь и фотки выкладывать и видео разныя...
а в лосинах то не все
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks