Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 6160, показано з 1 по 20.

Тема: Коллекция Школа ТМ Моне, Suzie, Baby Angel, Лукас, Лилус!

Комбінований перегляд

Дописів
    3

Типово

Добрый день,хочу купить костюм на девочку каприки джинсовые и рубашечка с рюшем черным,р.110см (у Вас на фото написано ,что он выкуплен),как можно его приобрести
    пост 4
    ,и еще жакет ждинсовый впереди планка из камушков р.110см
    Какая стоимость?
    Подскажите как все происходит надо бронировать,есть ли предоплата и т.п.?

можно Ваш тел контактный(я из Одессы)
    Востаннє редагував asperin: 08.11.2011 о 18:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від asperin Переглянути допис
    Добрый день,хочу купить костюм на девочку каприки джинсовые и рубашечка с рюшем черным,р.110см (у Вас на фото написано ,что он выкуплен),как можно его приобрести
    пост 4
    ,и еще жакет ждинсовый впереди планка из камушков р.110см
    Какая стоимость?
    Подскажите как все происходит надо бронировать,есть ли предоплата и т.п.?

можно Ваш тел контактный(я из Одессы)
    В личке телефон написала) Если решите покупать у меня, предоплата 30% на карту и вещи по приходу ваши
    Стоимость костюма:
    01-804 рубашка клетка,кружева 92-116, 186 грн.
    01-819 капри джинс люрикс 92-116, 162 грн.
    Итого 348 грн.
    Стоимость жакета 345 грн.(камней на нем много, но сделано все очень аккуратно.

Дописів
    77

Типово Заказ

Добрый день! Хочу заказать рубашку с галстуком и юбку рост 146 см.https://picasaweb.google.com/1131288...74882235512914 Подскажите, пожалуйста, на крупную девочку подойдет? Юбка на резинке или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від nis2010 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу заказать рубашку с галстуком и юбку рост 146 см.https://picasaweb.google.com/1131288...74882235512914 Подскажите, пожалуйста, на крупную девочку подойдет? Юбка на резинке или нет?
    Добрый день! На юбке есть резинка, я звонила уточняла. Размеры в Ангеле полномерные, я думаю все подойдет, но если что-то не сядет, предоплату вернем Вообще комплект мне очень понравился, очень дорого выглядит рубашка, качество замечательное. Но есть один ньюанс, в стоимость не входит галстук, отдельно он стоит 89 грн. Я заказала на 2 комплекта 5 шт.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Gloa Переглянути допис
    Добрый день! На юбке есть резинка, я звонила уточняла. Размеры в Ангеле полномерные, я думаю все подойдет, но если что-то не сядет, предоплату вернем Вообще комплект мне очень понравился, очень дорого выглядит рубашка, качество замечательное. Но есть один ньюанс, в стоимость не входит галстук, отдельно он стоит 89 грн. Я заказала на 2 комплекта 5 шт.
    Заказываю весь комплект на рост 146 см. Когда можно будет получить заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від nis2010 Переглянути допис
    Заказываю весь комплект на рост 146 см. Когда можно будет получить заказ?
    Спасибо за заказ, но в наличие он будет в конце января-начале февраля. Это весенняя коллекция, ТМ Ангел работает по системе заказ-пошив-раздача. Если все устраивает, я вам сброшу счетик и нужно будет оплатить 30%, остаток по получению товара. Может это и не так быстро, но время летит не успеете оглянуться и заказ у вас Если устраивает время получения, подтвердите пожалуйста!

Дописів
    77

Типово

Спасибо за заказ, но в наличие он будет в конце января-начале февраля. Это весенняя коллекция, ТМ Ангел работает по системе заказ-пошив-раздача. Если все устраивает, я вам сброшу счетик и нужно будет оплатить 30%, остаток по получению товара. Может это и не так быстро, но время летит не успеете оглянуться и заказ у вас Если устраивает время получения, подтвердите пожалуйста!

Добрый день! Заказ подтверждаю.От суммы заказа -5% скидка, правильно? Что еще есть на рост 146 см?

Дописів
    3

Типово

Оля приветик, а где платье синее с маками?

Дописів
    250

Типово ТМ АНГЕЛ - ПРЕДЗАКАЗ ШКОЛА 2012!

Ув. Оля! Предзакз:01-914 сарафан р.116, пальто 01-924 р.116. Конт. т. +380675642900. Как нужно оплачивать предзаказ, когда будет выход коллекции?

По весне: есть ли в наличии 01-814 р.116 и 01-819 р.116. Если есть, то как оплатить. Высылать желательно Новой почтой, склад №7 ул.Янова 4 Кривой Рог.
    Востаннє редагував iterra: 15.03.2012 о 01:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від iterra Переглянути допис
    Ув. Оля! Предзакз:01-914 сарафан р.116, пальто 01-924 р.116. Конт. т. +380675642900. Как нужно оплачивать предзаказ, когда будет выход коллекции?

По весне: есть ли в наличии 01-814 р.116 и 01-819 р.116. Если есть, то как оплатить. Высылать желательно Новой почтой, склад №7 ул.Янова 4 Кривой Рог.
    Доброе утро! Заказ по весне есть и рубашка и капри в наличии, но капри у нас идут в комплекте и рубашкой в клеточку с черным кружевом, оплачиваете на карточку и я сразу вам отправляю.
    По школе: я выставлю вам счетик, оплачиваете 30 % и ждем 16 июля, после заказ у вас

Дописів
    250

Типово Заказ по весне есть и рубашка и капри

Доброе утро! Заказ по весне есть и рубашка и капри в наличии, но капри у нас идут в комплекте и рубашкой в клеточку с черным кружевом, оплачиваете на карточку и я сразу вам отправляю.
    По школе: я выставлю вам счетик, оплачиваете 30 % и ждем 16 июля, после заказ у вас
    Сообщите номер карточки для оплаты по весне за комплект и рубашку. Нужен совет по весне - если модельки полномерные, то может мне нужен на комплект (капри и рубашка в клеточку) размер 110 (вес ребенка 16 кг, рост 114)? Жду счет по школе.
    Востаннє редагував iterra: 15.03.2012 о 10:58

Дописів
    250

Типово

Сообщите номер карточки для оплаты по весне за комплект и рубашку. Нужен совет по весне - если модельки полномерные, то может мне нужен на комплект (капри и рубашка в клеточку) размер 110 (вес ребенка 16 кг, рост 114)? Жду счет по школе.
    К счету по школе добавить стоимость сарафана с цветком 01-945 р.116

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

К счету по школе добавить стоимость сарафана с цветком 01-945 р.116
    Ок, добавлю! Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

В Н_А_Л_И_Ч_И_И!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Завтра прийду за школьной формой))) я так поняла что вы ростовки не собираете?, можно заказывать любой размер?, может понадобиться 2 одинаковых сарафанчика)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Завтра прийду за школьной формой))) я так поняла что вы ростовки не собираете?, можно заказывать любой размер?, может понадобиться 2 одинаковых сарафанчика)))
    Ростовки не собираю, конечно приходите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 238

Типово

*САМАЯ КРАСИВАЯ И СТИЛЬНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА В УКРАИНЕ!!!* * * * * * * * * * * * * *
    * * * * * Уважаемые наши покупатели, предлагаем Вашему вниманию коллекцию "Школа-2012" от *лучшего производителя детской одежды в Украине TM Mone(Ангел). Как всегда,все модели коллекции продуманы до мелочей, красиво сочетаются между собой и дополняются стильными аксессуарами. В школьной форме от ТМ Mone Ваши детки будут выглядеть красиво, стильно и элегантно. А в школу будут идти каждый день как на праздник!*
    * * *
    * * Условия для заказов:
    - заказы принимаем до 30-го марта, после 30 марта бронируем заказанные модельки;
    - предоплата 30% ;

Поставки готовых изделий будут осуществляться до 16-го июля.

Лист заказов https://docs.google.com/spreadsheet/...lUUpGT3c#gid=0

Дописів
    16 424

Типово

Заказы на школьную форму уже не принимаете?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Заказы на школьную форму уже не принимаете?
    И меня интересует школьная форма

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И меня интересует школьная форма
    А еще меня интересует как можно сделать комплексный заказ без сбора ростовки
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті