Возможно ли избавиться от растяжек на теле?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Можно замаскировать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
OLIKA, вряд ли...
Я постоянно делаю массажи с разными средствами и маслами( кожа просто мягкая и выглядит хорошо), но растяжки никуда не деваются.
В том году провели курс мезотерапии-10 сеансов по 350 грн. Просто улучшилось состояние кожи, растяжки как-бы чуть-чуть сгладились, вот и весь результат...
Надо было о коже заботиться до их появления, а не после-это я к сожалению поздно поняла![]()
Полностью избавиться невозможно, можно сделать менее заметными. В домашних условиях это вообще очень сложно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Кристина 21,вообще-то "заметность", да и само наличие растяжек - явление генетическое. Так что как бы вы ни старались.... (это не говорит о том что не нало заботится о кожеНадо было о коже заботиться до их появления)
OLIKA, я - никак не маскирую. Первые растяжки появились у меня в 14-летнем возрасте, когда после 2-месячного пребывания в больнице и постельного режима я очень сильно поправилась. Примерно через полгода они из багрово-красніх стали телесного цвета.
(рассуждаю) - наверное, можно использовать какие-нибудь косметические средства в виде маскирующиїх карандшей, тональнго кроема и т.п. - если растяжки на груди, а хочется открытое платье надеть....
Вообще же всё зависит от эластичности кожи (а это - наследственное). Мне очень повезло, кожа у меня очень эластичная. У меня даже морщин немного - так было и у дедушки, так и у мамы. (да, хвастаюсь.)
Девчонки, не расстраивайтесь - растяжки - не самое страшное, что бывает в жизни женщины.(это я вам как бабушка говорю
)
OLIKA,увы. Ну представьте - кожа растянулась больше, чем могла. Как ей "стянуться"?хочется избавиться![]()
OLIKA, немного обесцвечивает витамин Е (масло), при регулярном втирании. Есть много различных средств, только насколько они эффективны, сказать не могу. Мезотерапия и лазерная шлифовка тоже способны улучшить состояние кожи и сделать растяжки менее заметными. А маскировать...ну не знаю...Возможно такнаверное, можно использовать какие-нибудь косметические средства в виде маскирующиїх карандшей, тональнго кроема и т.п![]()
OLIKA, растяжки появляются и тогда, когда человек резко поправляется и когда резко худеет.
Самое простое -- один раз потратить деньги на психотерапевта. Растяжки никуда не денутся, как и в любом другом случае, но вас это волновать уже не будет.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Хорошо, а как предупредить появление растяжек?
У меня тоже с 12 лет растяжки на груди и попе после того как резко потолстела. Вот теперь думаю, если во время беременности появляется много растяжек, то я местами стану похожа на тигра.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Кристина 21,Это зависит от наследственности,а не от заботы.Надо было о коже заботиться до их появления, а не после-это я к сожалению поздно поняла
Говорят можно не избавиться,а сделать их менее заметными в косм. салоне.
Тильда, У меня тоже растяжки на груди с раннего возраста,ещё и на бёдрах.После Б их больше не стало.
А вообще со временем они сами по себе становятся менее заметными.
OLIKA, Не заморачивайтесь.Я уверена,что растяжки у большинства присутствуют.
OLIKA,немного не в тему![]()
![]()
![]()
У меня сразу после родов появились растяжки на попе.Большие такие, розовыеА через пол-года я о них вспомнила и не нашла
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks