Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Всем приветик!!!Всех недельчатых с недельками!
Немного отстала от жизни беремчиков,пытаюсь закончить все дела,на следующей неделе скорее всего нужно будет выходить на работу,поэтому вся в бегах.Какие-то у меня смешанные чувства,вроде и хочется уже поработать и сменить привычный за три года уклад,а с другой стороны,не поспать когда захочешь,не выехать куда нужно без разрешения(((
[QUOTE=Zetta;14177079]Мой чудесный день
теперь у меня ДЕТИ (с)
Олечка, прочитала твой отчётик, прослезилась под конец. Очень рада за тебя и поздравляю доченькой! Здоровья вам всем и семейного счастья!!! ну и мой завсегдашний вопрос - как старшая?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой,девченки,прочитала отчеты:Zetta,tatki ,jaga-jaga,котрые в свое время пропустила,это что-то...Полный позитиф и ничего более,молодцы девочки,так все описали достоверно.Очень хотела прочитать Олин (Zetta) отчет,вторые роды,мне такое же предстоит,так вниклась,что уже сейчас прямо хочу рожать,но до мая еще ого-го...
Еще раз вас всех поздравляю с новорожденными,пусть ваши детки приносят вам столько же счастья на протяжении всей жизни,как и в первые минуты!
Приветик всем))))))))))
Мой кратенький отчетик. Мы родились 30.10.2011 в 20.28 и 20.29 - Кирюша(2440) и Артемка(2320). Подписала Обменку в 56-медсанчасти, потому как планировали рожать с Аистом, но детки решили по-своему: оба были в тазовом, потому родились мы через кесарево. Мы целый день гуляли по городу, а вечером начала отходить водичка - собрались, созвонились с врачем и поехали в роддом. У меня вообще никаких ощущений - только все время течет водичка. Приехали везде тишина, приятная девочка на приемном, потом осмотр на кресле - на котором оказалось, что у меня открытие 4 см и шейка сглажена, т.е. схватки я вообще не чуствовала. А врачи в это время готовили операционную. Делали мне эпидуральную анестезию: анастезиолог с золотыми руками - вместо укола - легкое покалывание. Деток сразу отнесли к папе на грудь - потому главная мама - у нас папа)).
От операции отошла легко и сразу включилась в марафон: переодели, покормили, поспали......Деток оставляли в детском отделении на одну ночь - сразу после операции, а потом уже справлялись сами. Где-то на третий день в больнице мне стало казаться, что я в каком-то шоу и оно скоро закончится - это я не могла поверить, что я мама двух деток. Муж мне теперь говорит - "Ты мама и родила двух мальчиков".....Выписали нас на 5-ый день, а сегодня нам уже 10 дней))))) И не смотря на все трудности невозможно передать словами какое это счастье!!!!!!!!!!
Zetta, Анютка5, спасибо за позитивные отчетики! Пусть детки растут здоровенькие!
Анютка5-молодец, спасибо за отчетик!!! Я не представляю как это-сразу 2 мальчика-у меня один и это безграничное счастье а тут сразу двойное счастье!!!!Здорово!
Девочки, а вам во время выписки из роддома какие документы дали? Должна там быть бумага для ЖК?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks