| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Почистите, пожалуйста, личку. Не могу скинуть Вам сообщение
Здравствуйте. Хочу увлажнитель вместе с термогигрометром за 300гр. Но меня интересует вот какой вопрос. Озвучьте, пожалуйста возможные варианты где можно будет забрать. Сразу скажу, что на Красном Камне очень далеко. Живём в Приднепровске. Муж работает на Гагарина. Иногда ездит по городу. Буду с Вами чесна.Нашли похожую тему. Увлажнитель на 5 гр. дороже, но забрать можно в районе Даффи. Муж сказал, что за 5 гр. ехать к памятнику Пушкина не будет. Дороже обойдётся по бензину. Но там нет термогигрометров, точнее есть, но другие. Решили пока без термогигрометра. Но мне, почему-то, хочется у вас заказать. Скажите, а он очень объёмный(тот, что за 270) и по весу как? Может я сама смогу к памятнику подъехать и забрать?
Здравствуйте,спасибо за такое приятное желание заказать у меня.
Забрать можно будет
Коммунар -практически любое время
Памятник Пушкину пятница 20,00
воскресенье 11,00
Центр воскресенье примерно 11,30
При большом желании купить и нежелании вообще куда то ехать девочки отправляют почтой (укр и новой)17-20грн,что собственно тоже дешевле чем бензин.
А так он не тяжелый 2 кг нету и по габаритам не большой.Причем коробка с ручкой,очень удобно нести.
Добрый день! отправила форму для заказа на 24700 + электронный измеритель влажности))))
понятно. сейчас дозаполню. а Вы пишете, что в наличии ничего - мне ж отложен на среду комплектик 24700+термогигрометр мех.?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день! В конце прошлой недели заполнила форму на зеленый увлажнитель по акции, в темке не отписывалась. Можно уточнить, получили мой заказ?
Примите заказ на акционный увлажнитель 24702 и Механический гигрометр ТМ GOODY 40грн.
Спасибо.(01.11.11)
Я ТОЖЕ ЗАКАЗЫВАЛА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, СКАЖИТЕ МОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ЕСТЬ, МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ...??
Здра! Мне на субботу на подарок нужен увлажнитель бело-синий с термогигром. Может получиться?
в наличии ничего-будут с четверга.
Запись на любую модель увлажнителя и гигрометров тут.
Форма заказа любых увлажнителей
Здравствуйте,может.
СЕГОДНЯ до 11 принимаю последние заказы увлажнителей 24702 и 24701 по акционной цене НА ЭТУ НЕДЕЛЮ,
Остальные желающие будут записаны уже на следующую.АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
По мне так отличный подарок на Новый год для друзей и родителей!
Так же продолжается сбор на популярнейшую модель 24700.
В наличии уже нет никаких увлажнителей -будут в средине недели все модели.
Термогигрометры в наличии только механический.На электронные -запись.
Аня, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась. Я на эту неделю на раздачу акционных увлажнителей попадаю? Спасибо![]()
Добрый день!!
Нужен увлажнитель,хороший!! Для себя,чтоб не громко работал ночью))). И гирометр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks