Добрый день, Марина хочу записаться на фотосъемку, (у нас сертификат), подходит время только в выходные, что можете предложить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Марина хочу записаться на фотосъемку, (у нас сертификат), подходит время только в выходные, что можете предложить?
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
1. Февраль "Золушка" (в ролях 2 ребека Девочка и мальчик, возможно участие мамочки в костюме феи по желанию без доп. платы конечно, только платье себе ищите )))))
- 1й состав *Nadushka* (девочка), ищем мальчика 3-6 лет на роль принца принца
- 2й состав luckymary (девочка), Асия мальчик
- 3й состав MimiKo (девочка) мальчик 5-6 лет свободно
- 4й состав свободен
- 5й состав Бджилка2792 девочка 5 лет мальчик 5-6 лет свободно
2. Март "Волшебная лампа Алладина" (в ролях два ребенка мальчик и девочка)
- 1й состав shareifk мальчик и девочка
- 2й состав winziger мальчик, девочка до 3х лет свободно
- 3й состав SvetlanaAl девочка 8 лет, мальчик свободно
- 4й состав Gura девочка 5 лет, мальчик - свободно
- 5й состав Марулька мальчик и девочка
- 6й состав Hope мальчик 3.7 95см рост, ищем девочку
[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
проверте пожалуйста. у меня что-то последнее время рассеянность какая-то )))
на Золушку еще одну пару могу взять. Дальше на свободные месте только ищем желающих, или на свободные места при возможных отказах этих участников!
Востаннє редагував Hibiscus: 08.11.2011 о 13:26
ДЕВУШКА ЛЕНА ЗАПИСЬ НА 12 НОЯБРЯ НА 13-00 ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ. номер не верный у меня записан
Нашлась я, сейчас перезвоню![]()
Марина, можно попросить скинуть пару наших фото с игрушками на электронку. (У меня Уля и Сашенька) В сад нужно принести. Спасибо.
[email protected]
Востаннє редагував Марулька: 08.11.2011 о 15:47
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks