с НОВОЙ ТЕМКОЙ!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с НОВОЙ ТЕМКОЙ!![]()
поздравляю с новой темой!
у тебя я вижу не было времени Аську подключить?((
хотела спросить сейчас у тебя условия работы изменились может теперь появится возможность отправлять заказы конкретно на адрес заказавшего или ближайшее почтовое отделение, что бы не дергать твоего мужа с раздачами, а оплату за вес или тебе на карточку или на почте при получении посылки? Такое возможно?
Юля, с новой темкой тебя!
Ответь мне пожалуйста по уггам!!!!! Пишу в скайп!
Юля, вчера выслала заказ на почту. Готова кинуть деньги на карточку за минусом невыкупленных позиций по предыдущим бланкам. Сколько?
Юля, ответь мне или в скайпе или здесь. Когда выкупленое будет на украине? Я уже 3 раза в скайпе писала вопрос, ты онлай, но молчишь!!!
Юльчик, привет! а мой пух еще не отправляла?
Юля, ты еще не посчитала тот файл, о котором мы говорили? Очень жду, хочу же знать по деньгам-должна-не должна.
Девчонки, отправила 35 кг одежды. Это 15-й и новые заказы. Кому что отправила напишу.
Завтра постараюсь отправить сумки и обувь. И еще в вс отправлю что накопится. Самолет вылетает аж 16-го так, что должно прийти все вместе. Обещают, что 21-22 уже будет в Днепре, посмотрим как на самом деле.
Завтра приедет посылка с 14-м заказом, там около 40 кг. Что кому не знаю, так как это не я отправляла. Как муж разберет, дам список. В субботу на 10.00 будет раздача.![]()
Юля!А когда будет моя кофточка?
Напишите, пожалуйста, номер карты, я верну деньги, кофточка не пришла, хотя уже прошли все сроки для ее доставки. Мне вернут за нее деньги, а я верну Вам.
СбросилаЮля, ты еще не посчитала тот файл, о котором мы говорили? Очень жду, хочу же знать по деньгам-должна-не должна.![]()
Да, должны быть, они первой партией ушли.Замечательные новости Надеюсь в субботу будут мои комбезы.
Юля, с могу завтра быть на раздаче, если мое и Мелисы что-то приехало.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Настя, можно и на твое почтовое отделение, но это будет выгодно, если посылки объемные и если нет одинаковых товаров, чтобы без проблем пройти таможню. Кроме того сроки доставки обычной почты 40-60 дней.
Сейчас веду переговоры с ЕМС о скидке, они как бы быстрее доставляют. Но в итоге проще всего карго с общей раздачей.
Лена, Аня,Irishk@, Fialka5 спасибо за поздравления![]()
Отвечу на почту. Сумка Мелисы уже пришла.
Тая, уже все выкуплено. Расчет на почте.Юля писала на почту несколько писем, ответов пока не дождалась, может здесь повезет. В моем заказе от 11.10.11 не вижу чтобы что то выкупилось.![]()
Настя, заходишь по ссылке с товаром, открываешь вкладку "Транзакция записи" это возле оценки товара и ищешь там ник закупщика. Мой ник на таобао - yuyuskaа где ты смотришь что выкупилось а что нет?
Женя, спасибоПоздравляю с новой темой!
и сразу вопросик: на прошлой неделе сбрасывала на почту заказ, вы получили?
и еще: а в какую группу товаров относятся игрушки (пластамассовые и прочие), что-то типа канцтоваров, товаров для дома? вы будете их отправлять и как?
спасибо!![]()
Заказ получила, ответ написала. Можно оплачивать.
Если игрушки не мягкие, то отправка почтой, по 120 грн за кг.
Наталья, должен быть на этой неделе. Но пока не звонили чтобы забиратьЮля. Что-то слышно по 14-му заказу.
Когда его ждать? Спасибо
Аня, спасиборада новой темке
скинула заказ на почту и оплатила, оплату видно?![]()
Деньги получила. Спасибо![]()
Заказ вижу, сегодня выкуплю, ответ сделаю на почту.
Сегодня отправлю.Юля, ты мой заказ с сапогами уже отправила на Украину?![]()
Ответила в скайпеМожет в этой теме Юля мне хоть разок ответит на мои вопросы которые я задаю по почте и скайпу
Настя, спасибоВот и новая идейка! поздравляю с Новой Темой!!!Твой вчерашний заказ выкупила сегодня. Расчет на почте
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks