Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 249 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4967, показано з 1 по 20.

Тема: ТаоБао 12%, Али и другие кит сайты 10%. Выкупаю сама каждый день. Есть быстрая доставка

Smile ТаоБао 12%, Али и другие кит сайты 10%. Выкупаю сама каждый день. Есть быстрая доставка

Добро пожаловать!!!!

Вся информация о условиях работы со мной находится на сайте http://sptaobao.in.ua/
    Коротко о условиях:
    Курс юаня к грн - 1.38(с 16.05.2013)
    Ставка СП - 12% для заказов с таобао и 10% для других китайских магазинов(действует с 08.03.2013)
    Выкуп заказа в день оплаты, максимум на следующий день.
    Доставка по Китаю - экспресс, как укажет продавец.
    Доставку в Украину:
    Почта - 130 грн за кг, карго - не бренд 130 грн за кг, бренд и другие категории товара - 150 грн за кг!!! Быстрое карго(доставка 1 неделя) - 180 грн за кг любого товара.
    Вес округляю до 100 грамм, за упаковку дополнительно ничего не беру.
    Сроки от 3 недель, может быстрее, но по результатам прошлого года, прогнозировать доставку с Китая дело не благодарное.
    Никаких дополнительных сборов и комиссий!!!

Май 2013. Есть одна хорошая новость - появился альтернативный способ доставки карго. Быстро, но дороговато.
    Стоимость доставки 1 кг - 180 грн, не делят на бренд-не бренд и другие группы товаров. Одна цена для всех товаров.
    Срок доставки сейчас 1 неделя. Максимум, что обещают это 14 дней.
    За последние 6 месяцев в эти сроки они укладывались, обычно не более 10 дней. С ними работают мои люди в Китае, очень хорошие отзывы.
    У кого есть желание - можем попробовать. При заказе указываем карго альтернатива, чтобы эти вещи собирали отдельно.

Решила создать отдельную темку с пролетелками. Находится тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311318
    Пока там только мои вещи, которые накопились за 2 года работы с таобао. Пришло не того цвета-размера, не в том количестве и т.д. И это еще не все, постепенно буду добавлять вещи.
    Кто желает присоединиться - присылайте в тему описание Вашего товара, цену и фото(ссылки на радикал). Я добавлю в темку.

На сайте в левом верхнем углу можно скачать бланк заказа. Бланк считает сумму заказа автоматически, реквизиты для оплаты находятся в бланке(4-я строка, выделенная голубым цветом, о оплате отписываемся в форме оплаты, ссылка есть в бланке(кто не видит ссылку в бланке, ищите строку выделенную голубым цветом, 5-я строка)

Заказы, замены и дополнения обязательно пишем на почту (скайп). В ЛС только о личном, ЛС читаю очень редко, поэтому Ваше письмо может остаться без ответа.

Обращаюсь к новичкам покупок в Китае, пожалуйста, внимательно прочитайте информацию на сайте. Я не зря его делала, уделяю ему свое свободное время и в дальнейшем буду дополнять инфомацией. Я стараюсь для Вас, чтобы Вы могли найти ответы на все интересующие вопросы в одном месте. Не поленитесь и прочитайте пару страниц. Если после прочтения разделов "Как заказать?", "Оплата", "Доставка" и "Часто задаваемые вопросы" у Вас останутся вопросы, то я с удовольствием на них отвечу на страницах темы и ответы добавлю на сайт в соответствующий раздел. Давайте ценить время друг друга.
    Спасибо за понимание.
    С ув. Юлия

Контакты:
    [email protected] круглосуточно, ответы максимум в течении 24 часов.
    +38-098-412-20-91 с 10-18
    В СБ и ВС выходной, если так можно выразиться. Выкупы в вс не провожу, но могу провести в сб, в теме бываю по возможности. В выходные обязательно решаю вопросы отправки товаров из Китая.

Как считаем стоимость товара?

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос в теме по стоимости товара, посмотрите на эту формулу и попробуйте ее понять. Это достаточно просто, притом, что в дальнейшем Вы легко сможете считать стоимость любой вещи на таобао.

(Цена товара на таобао + стоимость доставки по Китаю) * 1,38* 1,12 = ЦЕНА ТОВАРА БЕЗ ДОСТАВКИ В УКРАИНУ

Приятных покупок!!!
    Востаннє редагував aliskayaya: 05.06.2013 о 17:56

Типово

Продавалка

Больше товаров смотрите тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311318
    Мои пролетелки:
    1. Шикарные босоножки Christian Louboutin. Кожа снаружи и внутри. Размер 37,5. Цена 490 грн- даже дешевле чем мне обошлись(

2. Босоножки Jimmy Choo. Замш. Размер на 38 примерно, на достаточно широкую ногу. Цена 640грн. Только в реале более зеленые.

3. Туфли Christian Louboutin. Кожа снаружи и внутри. Размер 38-38,5. Цена 480 грн

Обращаться по тел 050-747-13-22. Или на форуме irochkasivochka

Длина платья- 108см на объём груди -86см
    цена 53 грн
    http://www.aliexpress.com/item/Summe...16777.html?s=p
    Востаннє редагував aliskayaya: 17.07.2013 о 08:12

Типово

для поиска магазинов со скидками в строку поиска Таобао вставляем один из иероглифов ниже, обозначающие скидки.
    Вы их можете видеть не иероглифами, а просто квадратиками, копируйте квадратики.

特价 - специальная цена.

促销 - распродажа.

优惠 - льготные скидки.

杀秒 - скидки, действующие в течение короткого времени, но и размер скидки обычно очень ощутимый.

清仓 - выброс на продажу товара по практически закупочной цене, обычно сезонные скидки, или перед выходом новых коллекций.

包邮 - продавец оплачивает доставку

Хочу написать о двойной цене, так как часто у меня спрашивают что выбрать.

Ссылка для примера http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=10559104498
    Открываем страницу и видим что цена от 18-50 юаней.
    Долучення 741574
    На этой странице есть три вида товара и чтобы узнать цену на интересующий нас, нужно нажать на его картинку(это слева от главного фото), на скриншоте обвела зеленым. После нажатия у нас останется только одна цена.
    Долучення 741575
    Бывает задача усложняется, так как есть выбор цвета и размера. Тогда выбираем два критерия: цвет и размер.

Востаннє редагував aliskayaya: 23.02.2012 о 12:16

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

с НОВОЙ ТЕМКОЙ!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

С новосельем

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

поздравляю с новой темой!
    у тебя я вижу не было времени Аську подключить?((
    хотела спросить сейчас у тебя условия работы изменились может теперь появится возможность отправлять заказы конкретно на адрес заказавшего или ближайшее почтовое отделение, что бы не дергать твоего мужа с раздачами, а оплату за вес или тебе на карточку или на почте при получении посылки? Такое возможно?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Юля, с новой темкой тебя!
    Ответь мне пожалуйста по уггам!!!!! Пишу в скайп!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Юля, вчера выслала заказ на почту. Готова кинуть деньги на карточку за минусом невыкупленных позиций по предыдущим бланкам. Сколько?

Звідки Ви
    ул.Сечевых Стрельцов
    Дописів
    173

Типово

Юля писала на почту несколько писем, ответов пока не дождалась, может здесь повезет. В моем заказе от 11.10.11 не вижу чтобы что то выкупилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Поздравляю с новосельем
    Юль, порадуйте, плиз, хорошими новостями.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від attaya Переглянути допис
    Юля писала на почту несколько писем, ответов пока не дождалась, может здесь повезет. В моем заказе от 11.10.11 не вижу чтобы что то выкупилось.
    а где ты смотришь что выкупилось а что нет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Поздравляю с новой темой!
    и сразу вопросик: на прошлой неделе сбрасывала на почту заказ, вы получили?
    и еще: а в какую группу товаров относятся игрушки (пластамассовые и прочие), что-то типа канцтоваров, товаров для дома? вы будете их отправлять и как?
    спасибо!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    22

Типово

Юля. Что-то слышно по 14-му заказу.
    Когда его ждать? Спасибо

Дописів
    1 027

Типово

рада новой темке
    скинула заказ на почту и оплатила, оплату видно?

Fialka5
    Guest

Типово

с переселением!

Дописів
    2 778

Типово

Юля, ты мой заказ с сапогами уже отправила на Украину?

Дописів
    1 872

Типово

Может в этой теме Юля мне хоть разок ответит на мои вопросы которые я задаю по почте и скайпу

Дописів
    327

Типово

Вот и новая идейка! поздравляю с Новой Темой!!!

Сторінка 1 з 249 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті